Таблица Ефимии правда или ложь?

Короче: где-то там со слов Мортариона, на еврофоруме эту таблицу разоблачили, осталось эту тему найти и изучить…

1 лайк

Да это этот персонаж.

1 лайк

Надо ли разоблачать эту таблицу! И да И
нет, всё будет зависеть кто в ней в выигрышном положении советы или немцы уже от этого плясать

1 лайк

Я прочитал какую-то часть сообщений Ефимии и какой-то ангажированности не выявил.

2 лайка

Ну так она вроде темы, предложения по апу немцев охотно забирать, в таком случае не обязательно что то писать забрала и до свидания, не я не утверждаю сам понимаешь

Пока нет пруфов, в отношении ангажированности, это просто спекуляция и попытка в манипуляции.
Мне как осемейнеру лестно было бы так думать, но я что-то сомневаюсь что у Ефимии есть какие-то предпочтения во фракциях в компьютерной игре.

1 лайк

я даже знаю кто эту дезу толкает (некто т…ко)
сомневаюсь, что хелпер будет топить за одну свою любимую фракцию

1 лайк

Когда то сомнение мешает а когда то оно очень полезно так что и утверждать что это не так тоже нельзя

Так я написал кто это это и есть Ткаченко, по поводу сомнений тоже здесь все непонятно можно и так сомневаться и так

Я тебе более того скажу, мало того, что т…ко ее песочить пытается, вот тот фейк с изменениями характеристик и бров - там у советов половина позитивных изменений передана именно Ефимией

2 лайка

Математика простая. В карточках оружий указано человеческое значение - сколько от отдачи вычитать. Например, отдача 10 на 5, контроль 80%, в итоге 2 на 1. В таблице указано, на что умножать - на 0.2. Результат один и тот же. Поэтому чем ниже параметр в таблице - тем лучше. Главное - не запутаться изъясняясь. Вот у болтовок в таблице прописаны проценты. 100% - это хорошо, это винчестер. 0% - это плохо, это маннлихер. У самозарядок там не указано, потому что он обычно 1.0 - то есть 0% по карточке. У тип 4 0.7 - в карточке, значит, 30%, что лучше 0%,но все равно не очень, учитывая, что у автовинтовок по таблице 0.25(75%). Кстати, мне кажется, что всем самозарядкам, особенно 4бр, стоит выдать этот множитель 0.25,чтоб их можно было хотя бы в присяде раскликивать хоть на какую-то дистанцию

Если смотреть по описанию в Notes - там не только сама отдача учитывается при расчете с этим параметром Recoil Control, но и возвращение прицела в исходную точку. У пушек со 100% значением (многие болтовки и, внезапно, Тип Отсу) при тесте на полигоне отдача все равно имеется, но при этом через некоторое время прицел возвращается после выстрела в исходную точку.

EDIT: при этом раскликав тот же тип Отсу, нулевой отдачи не наблюдается, как если бы этот параметр был бы чистым уменьшением отдачи. Аж интересно стало, как бы себя вел тип Отсу без контроля отдачи и в чем вообще отличие.

2 лайка

Вопрос в другом, правдивы ли данные в таблице и на сколько? Внятного ответа я не получил, только то что на еврофоруме лежит разоблачение, где и что за содержание я не знаю, у меня еврофорум глючит.

Там лежит не разоблачение, а тема нашего руфорумного кэтсвилля о том, что у снайперок с разным по таблице зумом на практике он практически одинаков. На мой взгляд, это не тянет на разоблачение, а скорее на уточнение. Повторюсь - некоторые косяки в таблице есть, но они быстро уточняются по требованию или по изменении параметров этого оружия

2 лайка

Ссылку можно?

Для этого, кстати, и открыты коментарии к таблице. Я, например, через них уточнил количество патронов в магазине фнаба, что есть абсолютно мелочный недочет, и уточнил(теперь прям в таблице есть пояснение), влияет ли перк на досылание на рычажки и прочее

1 лайк

Ну зайди на евро, найди кэтсвилля и посмотри по активности темы. У меня 5% на телефоне. Либо подожди, пока до дома доеду

1 лайк

Вас понял.

Могу только сказать, что “разоблачение” - раздувание из мухи слона

1 лайк