Таблица Ефимии правда или ложь?

Неа, тоже так думал изначально, но посмотри в таблице отдачу Тип 4. Там буквально написано, что recoil control 70% - это множитель отдачи 0,7.

Ну вот я и говорю, нужно просто с данными в игре сравнить, я просто помню доставали данные.

Так тип 4 это вообще самозарядка

А разве это не учет компенсации отдачи типо отдача 40, 10 компенсация 70процентов, выходит 10 2 где то?

Ещё была уже замечена неточность в прицелах, а именно в зуме на некоторых одинаковых прицелах, что фактически ставит все остальные данные под сомнения.

4 лайка

Принцип расчета отдачи везде одинаковый. Просто там это прямо прописано (ибо нет отдельной графы recoil control для самозарядок)

Смотри лист Notes, там практически все понятно объясняется. Контроль отдачи уменьшает отдачу и влияет на возвращение прицела в начальную точку
40 на 10 с 70% контролем - это итогово 400.3 на 100.3.

Потому что в принципе у самозарядок обычно нет контроля отдачи. А у тип 4 есть
Но ты изначально про болтовки говорил

Ну я тоже замечал, что некоторые прицелы приближают сильнее, если ты про это, но как это работает хз, плюс в английском мне тяжело

1 лайк

Да это я уж понял

Я понимаю, просто это наиболее наглядный пример. Чем больше recoil control, тем хуже (потому что множитель становится единицей, что равнозначно с полным отсутствием этого параметра). В игре, кстати, указана обратная величина и… у самозарядок (кроме тип 4) и болтовок она не прописана, что значит, что контроль отдачи там 0 (recoil control 1,00).
П.С. Скажу по другому. Recoil control показывает не то, сколько отдачи контролируется, а сколько отдачи остаётся после контроля.

Была была сломана! Я помню в сентябре того года, когда отдачу патчили, у болтовок НЕБЫЛО отдачи ну тоесть вообще небыло, я хз какая магия это исправила. Тогда и у АВ отдачи почти не было

О мы пробудили хтоническое зло)

2 лайка

Да хер его знает, тут многое зависит от того, кто эту таблицу читает и как он растолковывает сам себе цифры. Так как большинство форумчан до 10 не считают, боюсь, таблица тем более им не нужна.

3 лайка

самый главный вопрос: ефим это хи? или ши? :laughing:

Оно тебе принципиально? :sweat_smile:

2 лайка

Она ж с запада)) там может быть и ит😂

1 лайк

мне – НЕТ :laughing:

1 лайк

Умоляю давайте не офтопить этот вопрос, за бамп темы конечно спасибо, но вопрос с правдивостью таблицы не решен.

1 лайк

Так это она на которую Ткаченко говорит что она забирает только ап немцев, и совсем малую часть если что то касается других это она?