Т-34-85 (Д-5Т) на 3 бр

Ну зато посмотрим как стрелочка уже совят повернётся ныть на сильный тигр

танк тигр нереально сильный,его пробивает 1 тонк
надо сковородку самую бичевую,где простая пак 40

Ну не один…
Несколько уж точно)

Предлагаю прем КТХ 10.5см на 4 Бр.

1 лайк

Ты от премов не лопнешь?

Предложение принято
Ответ: отказано

Да?
IMG_20260216_212132

Зачем тебе КТХ с перезарядкой от ИС-2? Ну будет немного мощнее фугас, ну заброневое выше, но стоит ли в 2 раза из-за этого урезать скорострел? Лучше дизельный КТХ просить.

На 4 БР норм

Так тебе ж его никто на 4 не даст.

Его и на 5 никто не даст. Танк просто не историчный, оттого и вывели его из тундры. Его введут только если уже совсем ничего не придумать будет.

Возможно. Мне лично, он не сказать что нужен

Перепутал с сотым.

О Господи. Не я не против другого мнения, даже интересно, какие люди выводы делают. Но я немного в шоке конечно, насколько переоценивают пазики. Ты точно сам такие выводы сделал, или тебе их навязали? Вот единственное что меня интересует.

1 лайк

В каком месте? :scream: Дружище ты серьезно??? У всех пазиков, кроме пз3м, броня башни 50мм в бортах 30мм, это самая картонная башня, худе только у японцев.

Стоп… Ты это серьезно? 85мм пушка и соответственный фугас, равный практичгфугасу 88м тигра, дружише, подумай еще раз 75мм и 85мм, у тебя эти пушки равны…

5 смертников буквально. У пазика 80мм лоб корпуса, все остальное 30мм круговая броня, внутри танк усыпан боеукладкой, любой выстрел в него это 90% ваншот, толкк тебе от 5 человек?

Пазик неплохой танк, в силу того что он может побороться против танков Бром выше, пулеметы действительно хорошие, но брони и выживаемости нету вообще.

2 лайка

Тут без труда угадывается влияние одного деятеля энлистедовских наук, с недостатком тестостерона, а посему с высоким голосом :grin:

3 лайка

Не ну в принципе т-34(1940) с третьего БР и т-34-85 д5т с четвертого БР отличаются только пушкой. Броня идентичная, то есть бороться с ней можно так же как и обычным т-34.
Ну да мощнее фугас, но у пазика скорострельность выше, к тому же на нём можно стрелять одновременно смотря через бинокль, а на т-34-85 д5т нельзя.
Ну я так чисто сравнил характеристики, не нужно его спускать на 3 бр

1 лайк

Ну лоб у пз4 50 мм а у т-34 45 мм

Приведенка ещё существует. У пц4 прямой угол у 34 под наклоном

1 лайк

а ИС перестал пробиваться с Пазиков 3го БРа?