Проблемы баланса Мауса и сюда добрались.
Ну крч
Спускаем т-34-85 на 3
Тигр на третий
Чи-то на 3
Ну и джамбот на 3
Все счастливы ![]()
Нет, 4 БР для 34ки подходит. Я помню во времена кампании битвы за берлин у советов стартовым была эта 34ка, а у немцев 4 пазон. И пазоны очень жестко страдали, 34ки их вертели как хотели.
Ух не удержался и прочитал. Спорить я люблю
Да никакого не было, мы тут не историю обсуждаем, а боевые характеристики
поднимаешь тему, которая не подходит к посту. История и характеристики - вещи разные
Поправочка: именно Т-34-85, а не его обрезанная версия под названием Т-34-85 (д5т) с 45 мм бронёй башни и командиром, который при выглядывании не может стрелять и вертеть башней
А вот и нет! 85 мм пушка на 4 бр не может пробить лоб башни ни один танк 5 Бр. даже тигр 1(ну если очень постараться то можно)
А вот любой танк Германии на 2 БР может пробить башню т-34-85(д5т). Даже некоторые танки 1 бр могут! Даже солотурн может!!!
Как не было? Т-34-85.
Нет.
Я поднял тему аналога СССР против Пантеры это Т-34-85.
Немцы сделали упор на пушки понимая что дальше броня будет только крепче. Так уж сложилось.
Ну я так не думаю
Всё же Т-34 это дешевое, простое и универсальное оружие массового применения
Пантера более узкоспециализированная
А вот тут рассказано почему тридцатьчетверка не ровня пантере один на один
Не думай.
А кто спорит что пантера технологичнее?
А причем тут ровня не ровня? Аналог есть аналог иного не дано
отличный аргумент, только 85мм пушка шотает пазик 4 в силуэт в любую точку
На твой вопрос есть ответ. Когда-то в игре были кампании и в кампании В Берлине т 34-85 стоял напротив пазика 4. И вторый были кормом для первых. Класс техники был заметно разным. на 12 уровне у советов был т 34 с с-53, у немцев появлялась пантера. И они реально в рамках игры на ближних дистанциях в узких улочках Берлина были равны. Потому да, спускать на 3 БР т 34 с 85 мм дрыном такое себе. Ну и у тебя чисто танкоцентричный подход к оценке. Так то основная задача танка в игре-гонять пехоту. И 85 мм тут просто лучше. Ну и чем тебя кв 1 и 2 на 3 БР не устраивают, что ты хочешь 85мм дуру туда запихать?
Ну вообще спустить то можно
Броня уровень обычной т-34 но только из плюсов орудие
Если сравнивать с 2 бром
То грб пробивает спокойно
Те же советы могут испытывать трудности игря на 2 бр с пазиками 4 поздними
Даже с базукой (которая моментами в прямой лоб pz-2 не убивает ᕕ( ᐛ )ᕗ )
Японцы
Японцы имеют бум палку
Имеют гранатометы
Танки
В теории хо-и может
Убивалки пт сау хо-ни тоже
Под это дело чи ну обычный на 2 бр проситься
Ну а против 3 бр т-34/85 вовсе не проблема
Что для япов что для немцев
Но это в теории
На практике…
Очередная имба союзу
Ну это ключевое на мой взгляд. Понятно, что танк не очень для 4 БР, и есть получше, но так примерно на каждом БР. Обычно на каждом БР за каждую нацию реально хорошие 1-2 танка, остальные переходные или просто для заполнения ветки.
Ну и также понятно, что когда ты сравниваешь один из сильнейших танков 3 БР и слабейший танк 4 БР, то они будут не так сильно отличаться. Условно, можно сравнить какой-нибудь Тигр с 5 БР и ИС-1 с 4, и попробуй найти там значительные отличия. Их нет, потому что один топовый танк 4 БР, а второй начальный танк 5 БР.
Ну и в целом, все-таки Т-34-85 для 3 БР сильноват. Как минимум тут 1) пушка большего калибра (почти как немецкая с 4 БР) и пробивает гораздо лучше. Если бы была слабая база как у Флака немецкого, то можно было бы, а так полноценный танк со скоростью, пулеметом, и закрытой рубкой. 2) Броня крайне крепкая для 2 БР, куда он будет попадать, у немцев и япов там и так полтора танка, которые хоть что-то пробивают. По сути броня уровня КВ-1, на который так ноют немцы, но ещё и пушка лучше.
ИС-2 1943г на 4й надо.
Вместе с КТП
А первый Тигр на третий, вместе с КВ1 зис5
Абсолютно равноценные танки
Не наглей, КТ Е хватит.
Полностью идентичные танки
Что Тигр 1 Е забыл на 5 не понятно. Это обычный Тигр. А вот КТП, там лоб башни пробивается уже Т-34-57, 100 мм. Так что, почему это я наглею?
Потому что это кт
На тигр еще можно согласиться
И то в теории
Практика на деле куда трагичнее чем наши форумные споры
не,он сильноват будет для бр 2