Т-34-85 (Д-5Т) на 3 бр

это в какой вселенной?

Т.е по твой же логике перевести ИС-2 (43г) к ИС-1 абсолютно разумно…

Спойлер

я же не прошу перевести ИС-2 44г (с ДШК, экранами и прямым ВЛД)

В нашей с вами. А у нас другие есть? Или у СССР был другой средний танк на поле боя? Советы подняли огневую мощь своих танков против немецких.

Т-44 есть
Пофиг что его не пустили на бой, он идеальный кандидат на борьбу с пантерой
В игре такая формула: если существовал хотя бы небольшой серией и характеристики соответствуют игровому балансу то добавлять можно
Историчность у нас давно отошла на третий план
Когда-то я был за историзм но увы…

1 лайк

Ну так тема то про Т-34-85.

Иногда ты на нее кладешь но да она есть.

А как причем тут т-34

1 лайк

Так ты сам говоришь что другого аналога пантере не было

Ну а он был на поле боя? Сделать сделали но не применили. Так то и для т-44 мог свой ответ появится. Сферические кони в вакууме.

Ну а какая разница был не был в бою

Половина японского танкопарка не видела не то что бой, даже в металле не было (хори!)

Ну так я тебе про прямой аналог а не про гипотетический.

А нам зачем япония? Мы про Пантеры и Т-34 говорим.

Ай ладно фиг с ним
Т-34-85 д5т всё равно не имбовал бы на 3 бр
ЩУТЬКА

Конечно как он не имбовал в Берлине против ПЦ4 верим верим.

1 лайк

Эх помню те времена. Но если смотреть в теории то оба могут друг друга без проблем пробить, ещё и пазик скорострельнее

На бумаге Лев Толстой а на деле…

Он порой из-за формы, из-за рикошетов и непробитий КвК36 Л56 от Тигра не берется, а ты про пазики, пазики галимые в плане 4-5 БР. Тигр тоже пробивается уже Т-34-57, и Тигр 2 с башней Порше тоже им в эту башню пробивается.

1 лайк

Ты пытаешься что то объяснить котлетам, у которых смертоносный грб прямо с респа им по 40 фрагов танковых приносит на любом БР.
:man_facepalming:
Оно же немецкое, как говорил Великий Карлсон.

1 лайк

Не надо меня никуда определять. Я за всех играю. Кроме япов. Япы скучные и однообразные.

он избыточный
2 бр мемцев ничего сделать не может
да танк как 4х по многим параметрам,НО! четверку пробивают танки 2 бра,т34 пробивает только 2 версии куницы,кумули плюйки и дыроколы не враги
и снаряд не травматический как в четверке,а убойный
это в тундре надо сравнивать,там гений мысли болванса четверки на 3.3-3.7 поставил,буквально имба танки которые всех врагов убивают ваншотами
тут еще есть пехота,которая может не пробить хитрую броню(с грб или штурм пистоля),карты не такие дикие и ты стреляешься в упоре,без идиотских холмов на которых не гнется пушка
кароче избыточный тутел

Что решили в итоге?

Ввод прототипа ис-4, 1943 года

1 лайк

А че не ис-7 сразу?