Я против, идея максимально сырая. Тип Отсу имеет абсолютно неадекватные характеристики, с магазином на 10 она не то что на третий не налезет, она и на четвертом будет имбой.
а что предлагаешь? тип хэй если увеличить ей магазин тоже не пойдёт из за того что она слабая
То есть шиза про “имбовый” Тип Отсу тебя даже не смутила?)
я её и юзуаю потому что она хорошая ведь для бойцов у япов только 3 гана из прокачки нормально подходят а именнто тип 38, тип отсу, автоматическая винтовка тип хэй
остальное шлак полный да и свт 38 не дерьмо и не имба поэтому приподняв урон, и чут чут отдачу дав мамгазин на 10 тип отсу можно отправить на 3 бр
я ничего ещё не предлагаю. Это же твоё предложение
шиза в том, что лично ты предлагаешь винтовке без отдачи и скорострельностью 420, выдать кроме магазина на 10 ещё и урон 15.3. Воистину, если оружие не иба, то для немцефила оно говно.
скорострел 420, против 350 у любых конкурентов. Какой БР то? Даже на 4ом у всех 350 скорострельность. + у неё отдачи нет вообще, буквально 0.
Ты отстал от жизни. И сразу видно за япов не играешь. Как я уже писал выше, в августовской обнове Тип Отсу сделали отдачу на уровне остальных самозарядок.
Урон 15.3 необходим для ваншота кирасиров хотя бы упор. Тем более у СВФ он имеется.
Что до скорострельности, то, во-первых, 420 всё ещё ниже 450 (М1 карабин и ВГ), а во-вторых, отдача Отсу всё равно не позволяет закликивать, как у двух вышеупомянутых образцов.
ну мне всегда интересно послушать мнение других людей
я сам его не понимаю…
вот полная цитата, окей если так не доволен то можно сделать ещё сильнее но проблема то в том что тогда я предпочту лютовать с магазином на 5 чем пытаться колдовать контря отдачу но имея 10 патрон… у каждой нации должен быть свой шарм
совята- кирасы и пепеги
сша- крутка техники лютейшая
германия- пулемёты отличные
япы- аэээммм ну тип зеро и ки100?.. ну ладно можно добавить хорни хотя он не прям силён… и тип всё? а ну дааа… сингун-то
вот только если япов делали уже давно как нацию с активным геймплеем и закликиванием врага либо зажимом с пепеги через 10 секунд после спавна то так может и оставить? если против япов не тима аутов или ботов то они могут противостоять япошкам, я играл а советов и свт38 не говно аа ппш хоть и секторный лучше чем тип 100 поздний в сотни раз при зачистке зданий а автомат фёдорова просто нуууу как бы сказать…
автомат фёдорова

автохэй

тип2а 6.5

по моему он больно ХАРОШ с условием того что он на равне с автохэем когда про авт молчу…
я хоть и за императора но нет… она лучше себя чувствует чем ВФ или СВТ
редко вижу
не встречаю
смотри объективно…
урон 15.3 не такая необходимость ведьь у тебя скорострел повыше чем у свт
0 + чуть-чуть, всё ещё чуть-чуть. Мне кажется что у других винтовок куда выше отдача, но и скорострельность как бы остаётся.

да да, 56 - это тоже самое, что и 88.
Новое слово в немецком словаре:
“На уровне” - значит не менее чем в 1.5 раза лучше.
А рекоил контрол в 100% ничего не значит же.
То есть уже не 0?)))
И горизонталку глянуть забыл. Которую контролить сложнее и которая у Отсу выше.
Для тебя судя по всему нет, ты же выступал против приведения манлихера по этому и другим параметрам до уровня винчестера.
Подытоживая, потенциальная Тип Отсу на 10 патронов не то что никакой имбой даже близко не станет, а наоборот нуждается в обозначенном выше повышении урона.
тоесть 450 да?
винтовка с уроном 15.3 скорострелом в 420 и почти без отдачи не будет на БР3 никогда.
Твои фантазии не учитываются, как обычно.
Да, 420, а не 450, я чуть ошибся. Мне не сложно признать))
Ведь по сути это не меняет ровным счётом ничего. Будь у Отсу хоть 1000 скорострела - закликивать это ему не позволит из-за существенной вертикальной и особенно горизонтальной отдачи (а не 0 в твоих фантазиях), а также всего 5 патронов. При этом на убийство тебе требуется минимум 2 выстрела, так как даже пивасов без кирас Отсу чаще нокает, и приходится добивать.
Да всё будет. На скорострел мне пофиг по вышеизложенным причинам, пускай 350 ставят. Вертикалку тоже повысить могут при одновременном снижении горизонталки. И будет норм.
Доброе утро, моих предложений с форума реализовали больше чем у кого бы то ни было ![]()
вот и я чуть ошибся. да, она теперь не ноль, но контроль отдачи в 100% делает её околонулевой, теперь просто прицел иногда движется, а не стоит на месте. Вот и вся разница. Ведь сути это не меняет, так же?
которая почти в полтора раза ниже чем у СВТ 38, + контроль отдачи самый высокий.
Это вот касательно слова СУЩЕСТВЕННО.
это команды США то? У них то вообще М1 Карабин без урона.
а потом ты проснулся.
Да да, а потом ты просыпаешь в этой суровой реальности.
В чём суть: есть карабины с микроскопической отдачей (особенно горизонтальной) - М1 карабин, ВГ 1-5, БП-шные КБП, беретта. С них можно закликивать буквально на любой дистанции. Урон двушотящий.
И есть самозарядки под винтовочный патрон, отдача которых закликивать не позволяет - после каждого выстрела тебе в любом случае приходится заново наводиться на цель. Из-за этого, какую скорострельность им не пропиши, реализовать её невозможно. А конкретно у Отсу ещё и точно такой же двушот, как у условного М1 карабина. Но у карабина 15 патронов и действительно околонулевая отдача, позволяющая закликивать. 5 горизонталки против 29 ![]()