СЗ для Японии на 10 и 3 бр

У нас есть сильная несправедливость на новом фронте, а именно: СВТ-38, которой нечем ответить Японии. Из самых адекватных СЗ Японии - это Тип Отсу из-за адекватных прицельных (привет, Тип Хэй) и нормальной перезарядки (привет, Тип 4). Но что у Тип Отсу, что у Тип Хэй магазин на 5 патрон, а вот у Тип 4 - на 10, но клипсами по 5.
image
Из-за чего даже если с 0 патрон заряжать, это занимает 4 секунды, а если с 1, то время будет больше, когда у СВТ — 2.6 секунды, что просто несопоставимо.
Предложение:
Как мы знаем, Тип Отсу — это копия ZH-29, а у ZH-29 есть магазин на 10. И, как я нашёл, у Тип Отсу тоже были магазины на 10. Поэтому предлагаю дать Японии в прокачку Тип Отсу на 10, с бафом урона на 0.5, чтобы был урон равен СВТ-38.
image

image

в связи с выше упомянутой информации о том что тип отсу это копия ZH-29 и информации из 2 источников можно считать что у тип отсу был магазин на 10 патрон и будет выглядеть ± как у ZH-29

фоток с тип отсу где магазин на 10 я не нашёл но я не особо старался ведь знаю что если и есть то где то в глубине интернета ведь тип отсу не пошла в массовое производство как тип 38 или тип 99

• За
  • Против
  • Свой вариант
0 проголосовавших
3 лайка

Не на бесполезные 0.5, а до 15.3, чтобы шотать кирасиров хотя бы в упор. Иначе такая срамозарядка курам на смех.

3 лайка

Конкретно 5.8. Проще отстрелить патрон и перезарядиться за 4.1.
В то же время г41 перезаряжается 6.7 и 4.8сек, а джонсон - 4.4 и 3.4сек соответственно…

1 лайк

а да? хз щас играл на 2 бр-е онли тип отсу да тип97 пару раз брал в руки и всё(а и ещё ппд, ураган и мосинки)… кирасы… а вродед были а вроде и не было но на опыте показывает то что мне без разницы ведь я по 3 пули всегда кидаю)) ну а так радикально до 15.3 не стоит я думаю… это всё таки метовики так делают а их не так много… в % соотношению у совят скила меньше чем у япов ведь у нас игорьков меньше вообще и % скила больше а пива меньше так что не стоит… другие ныть начнут а вот у-у нииих 15.3 а вот у нас 12-13 мы тоже так хотииииим

1 лайк

Вообще, тип хей был как в варианте винтовки, так и в варианте карабина (не помню, какие у нас в игре), и короче, вроде бы подтверждено, что один тип хей на 10 у нас в игре всё ещё не введен, так что разрабы вполне могут ввести винтовку тип хей, оставив БПшные поздний и ранний тип хей нетронутыми.

1 лайк

На скрине боты и полуботы.

Стоит. Мне нужно нормальное оружие, я не хочу быть в заведомо проигрышной ситуации на фоне противников.

Они и так ноют, ничего не изменится.

У гаранда на 3 бр как раз 15.3. У СВТ-38 14.4, но никакие кирасы этот урон не режут. А так даже на 2 бр у амеров и советов урон 15.3 имеет целый ряд самозарядок: СВФ, КоКо, СКС, Лю, Винчестер G30M. Не говоря уже о Кретце.

Буквально япы и немцы с их позорным уроном 13.6-13.9, ещё и урезаемый кирасами.

Нам столько рассказывали, что оружие не роляет. Что совкам надо строить точки.
Неужели советы строят точки лучше япов?

1 лайк

в моей тиме да)

ты сын императора и должен показать свою мощь которую дал тебе император и рвать врага даже если бой заведомо проигрышный ты должен пытаться его выиграть

больше будут и устроят мировой потоп

я говорил про сток а так если дать как в стоке свт 38 то в прокачке будет урон как у свт 38 только если отдачу не менять ты в одну точку будешь кликать на короткой дистанции
image
коко слабее будет чем тип отсу)) да они и сейчас по моему немного отстаёт не смотря на урон))) ты смотришь на оружие у которого вкачан урон а надо на сток

да хватит на них ныть а то как баба ей богу, да они решают но их не так много особенно наа 2 бр-е
хочешь играть не против кирас? иди за советов играй или ливай из игры! ты сын импи а не пёс подзаборный и для тебя трудности должны быть привычными и не заметными

действитель, дайте тип хей на 10 патронов и вопрос будет решен

хз но ганы роляют не хуже раликов

а вот можно чуууууть больше информации?

Я понял, ты по уровню понимания игры хуже Димана, а скилл и того ниже. Такого потока шизы давно не читал. Ты не японовод, а вредитель.

хехехехе)

Спроси у девлара, мне влом

@_DELAVR это так? тема была?

Тип 4 не вариант сделать чуть быстрее перезарядка, или там как на г41 все сложно

Если всё-таки они решат улучшить г41 то тогда и тип4 можно будет, мне нравится тп4 нормальный прицел и звук выстрела просто хорош

1 лайк

забавно видеть твой комментарий в теме той винтовки

аааааа это тип хэй длинная)) да я забыл уже про неё)

ну так вот, лучше топить за эту, главное что своя

1 лайк