СЗ для Японии на 10 и 3 бр

мля я понимаю что ты за японию и что бы она имбовала но тут ты бредишь

:skull_and_crossbones:

1 лайк

а вот тут ты прав

Бредишь ты, написывая о каком-то имбовании.
Объясняю как для детсадовца: япам нужна самозарядка с уроном 15.3 и быстрой перезарядкой. Буквально аналог СВТ и гаранда.
На скорострельность фиолетово абсолютно. Пускай хоть 350 ставят, хоть 290.

Второй вариант - сделать карабин без отдачи и с 15-30 патронами. Вот там скорострельность уже пригодится, а высокий урон наоборот не нужен. Однако такого оружия, насколько мне известно, у япов даже в проектах не было.

Следовательно, нужна нормальная классическая самозарядка.

япов вообще ничего небыло кроме АЙН ХУДОЖНИК!!!
моё предложение с тип отсу на 10 и небольшим бафом урона в 0.5 и добавлением отдачи ну в 5 единиц не повляет особо на отдачу но даст неплохую сз для япов, я играю всегда пытаясь прижав врага к его респу тобишь всегда короткие дистанции и меня увеличение отдачи не затронет ведь у меня перки + я стреляю в приседе тобишь я как её не чувствовал так и не буду чувствовать так что вой про то что она будет слишком слаба меня не волнует, магазина на 10 ей за глаза будет, я не говорил трогать скорость перезарядки а она у неё будет дикая и скорострел не маленький с уроном адекватным а не как у м1 или вг
лично мне на ближней дистанции хватает скила чтобы перестрелять кирасы как ты хз

Что это даст? Как был двушот, так и останется.

У СВТ тоже 10, почему ты говоришь об этом как об офигеть каком апе? Это стандарт для 3 бр.

Никто и не предлагает.

Там и там двушот. Только с карабинов можно закликивать, а с Отсу - нет.

Короче, го сегодня в скваде поиграем, посмотрю на твой скилл с Отсу :joy:

На Иле пилю япошек, правда мой Ил-2 трясёт что за ерунда

Предлагаю сделать урон в 15 с таким же шансом, как и встретить кирасира на 3 бр.
То есть примерно 10%:wink:

2 лайка

В Манчжурии у советов используется берлинская кастомизация, где кирасы по умолчанию надеты на многих солдатах. Поэтому их в каждом бою дофига. Даже на пивасах, которые бы сами не додумались их надеть.

1 лайк

суть в том, что ты хочешь высокий урон для скорострельной винтовки. Чего не будет.

Написал же несколько раз, что на скорострел мне пофигу. Пускай будет 350. Получается, пришли к согласию.

поэтому все твои предложения - кринж

1 лайк

Не сомневаюсь, что ты их очень боишься. Но мне нет дела до твоего мнения.

на более дальней дистанции стабильнее челы падать будут

потому что для тип отсу это очень даже ап

вот именно поэтому её быстрое кд останется

я закликиваю)

сорян но я сегодня ивент зайду зафармлю да дальше в других играх откисать, отдухнуть хочу, дня через 4 без б

я? Не льсти себе. Ты просто лайкаешь любой бред немцефильский, никто на это не купится.

1 лайк

@JestersTM так чё там? разрабам передано?) а то я отряды качаю у японии а на 2 бр-е больно сильно пидобирю а на 5 вообще не походит

Боюсь спросить, какие ваши доказательства ППШ с глушителем?

1 лайк

Не бойтесь, но почитайте тему дальше, я уже отвечал на подобное.

2 лайка

Да я уже ознакомился, просто фраза хорошая.

Жаль, ее мало используют наши г-да разрабы.

@JestersTM я думаю тему можно закрывать
надеюсь разработчики что то сделают с сз на 10 для япов

Ну, ежели просите…