СЗ для Японии на 10 и 3 бр

спасибо за ответ

И это я вам еще про сталина не рассказывал!

1 лайк

чекни сам пост, так пойдёт? просто сз на 10 давно напрашивается и этто выходит будет либо тип отсу на 10 либо тип хэй на 10 а может вообще хино на 10 а в связи с новым противником потребность в такой винтовке возросла в разы

А ты не застал времена, когда тип Отсу была на 3БР, а Тип 4 на 4БР?

вроде застал но тогда тип 38 крутил) да камон я на говняшке с 500 кг бомбой и двумя 7-ками на 4 бр-е летал кошмарил всех))) ладно её ниже отправили )

Тогда о каких еще доказательствах должна идти речь? Разраб ради баланса может ввести все что угодно.

1 лайк

а точно) ради боланста) авто хэй, хорни и по любому ещё пачка бумага и прототипов или полевых переделок как пулемёт тип 100) ну или стингера

*за исключением ППШ-41(S)

2 лайка

Это другое. У советов, в отличие от япов, практически нет контента, и кроме пушек сомнительного происхождения им вводить банально нечего.
А отсу на 10 - пушка слишком нереалистичная, чтоб вводить ее перенасыщенным контентом япам

3 лайка

это настолько абсурдно что уже даже не смешно… император не доволен

1 лайк

Что? Helper дал добро на японскую бумагу?

Снимок экрана 2026-01-04 191540

5 лайков

Это точно. Разраб вообще многое может, он потому и разраб.

Но… мы же говорим… о предложениях…
но как же

1 лайк

После очередного упоминания ппш с глушителем джестерса настигла участь ударника сосьалистисьского труда товаrища стаканова

Дал важный пункт для любых предложений и сам же не него поклал. В духе разраба.

это что…

Такого качества чертежей достаточно? :handshake:

Спойлер

1 лайк

Возможно. Я ж не разраб.)

Я где-то создал Предложение без какого-то важного пункта и забыл об этом? Пойду срочно исправлю. Не повторяйте моих ошибок, делайте более качественные предложения :upside_down_face: :handshake:

Ты создавал предложение без предложения.
Хоть бы предложил нам тоже пивасик прихватить…

1 лайк

Ты просмотрел все мои предложения в поиске этого? :crazy_face: Это мощно. :smile:

2 лайка

Нет Джестер ты меня не понял.