спасибо за ответ
И это я вам еще про сталина не рассказывал!
чекни сам пост, так пойдёт? просто сз на 10 давно напрашивается и этто выходит будет либо тип отсу на 10 либо тип хэй на 10 а может вообще хино на 10 а в связи с новым противником потребность в такой винтовке возросла в разы
А ты не застал времена, когда тип Отсу была на 3БР, а Тип 4 на 4БР?
вроде застал но тогда тип 38 крутил) да камон я на говняшке с 500 кг бомбой и двумя 7-ками на 4 бр-е летал кошмарил всех))) ладно её ниже отправили )
Тогда о каких еще доказательствах должна идти речь? Разраб ради баланса может ввести все что угодно.
а точно) ради боланста) авто хэй, хорни и по любому ещё пачка бумага и прототипов или полевых переделок как пулемёт тип 100) ну или стингера
*за исключением ППШ-41(S)
Это другое. У советов, в отличие от япов, практически нет контента, и кроме пушек сомнительного происхождения им вводить банально нечего.
А отсу на 10 - пушка слишком нереалистичная, чтоб вводить ее перенасыщенным контентом япам
это настолько абсурдно что уже даже не смешно… император не доволен
Что? Helper дал добро на японскую бумагу?

Это точно. Разраб вообще многое может, он потому и разраб.
Но… мы же говорим… о предложениях…

После очередного упоминания ппш с глушителем джестерса настигла участь ударника сосьалистисьского труда товаrища стаканова
Дал важный пункт для любых предложений и сам же не него поклал. В духе разраба.
это что…
Возможно. Я ж не разраб.)
Я где-то создал Предложение без какого-то важного пункта и забыл об этом? Пойду срочно исправлю. Не повторяйте моих ошибок, делайте более качественные предложения
![]()
Ты создавал предложение без предложения.
Хоть бы предложил нам тоже пивасик прихватить…
Ты просмотрел все мои предложения в поиске этого?
Это мощно. ![]()
Нет Джестер ты меня не понял.