СЗ для Японии на 10 и 3 бр

Советы не играют. На 3, 4 и 5 БР япы их разносят в пух и в прах. Может быть там что-то шевелится на 1 бр, но я не уверен. Так как 1 БР у япов посильнее советского уже и по оружке, и по технике

ну дык у япов меньше пива когда по оружию совяки бьют япов без проблем только скила не хватает

думаю стоит за обе
тип хэй на 3 а тип отсу на 4)

@JestersTM как тебе идея чтобы ввести 2 сз для япов? тип хэй длинная на 10патрон (с отъёмным магазином) для 3 бр-а а тип отсу на 4? просто тип отсу чуть по комфортее и поскорострельнее тип хэй
тем самым можно закрыть эту нишу (хотя тогда надо будет бафнуть им урон и скорострел а иначе смысла не будет)
может стоит создать отдельно тему где над этим поразмышляем всем форумом что делать?

Магазин на 10 для тип отсу есть только в теории, как он выглядел бы никто не знает, а учитывая что отсутствие фоток оружия с магазином останавливает разрабов от добавления в игру этого самого магазина можно даже не рассчитывать на тип отсу й0

ну хээззэээээээ
по факту был поэтому ждём ведь нам нужна сз для япов

фоток все ещё нет, на 10 есть только ZH но это не считается

)))
фотожоп в помощь)

Это решаю не я, а разработчик. Для того, чтобы он принял положительное решение у Предложения должно быть обоснование как со стороны геймплея, так и со стороны реалистичности (доказательства существования и чертежик хоть на салфетке).

1 лайк

коолхозим? а ссылание на то что у зх были на 10 и 20 то скорее всего и у отсу подойдёт?

противопоставить свт38? а то пофакту крутка 3 9 без 9 тип хино бесполезна фулл ведь у совят свт а у япов отсу выходит только

так я спрашиваю стоит ли стараться? да и передать и продвинуть можешь ты другие хелперы как я понял

точно нет, совсем нет, как сказал джестер, нужно любое визуальное подтверждение, Хотя вот тип 2 ШВ разрабы реализовали не правильно проигнорировав все что раскопал декарт и другие энтузиасты и тупо перерисовали арт рандомного художника с твиттера

при том что у нас даже есть фото ствола этого шв которое разрабы опять почему то проигнорировали

1 лайк

говорю же фотожоп в помощь) :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

ничего ты не понимаешь(((

Очень интересно, какая сволочь рисовала вам на салфетке ППБ

да рофлю я) а так ну да надо будет поискать на досуге и переделать тему полностью хотя сейчас 72% за, 22% против и 6% свой вариант
думаю чуть позже порыться может найду что то а сейчас мне как то худо и информацию врядли способен правильно воспринимать
@JestersTM я слышал что голосовалка скидывается когда тему изменяешь, баг остался? или это фича и где лучше будет писать подробнее про винтовку? в обсуждениях или тут в теме отредактировав?

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
я ни на что не намекаю но
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Докажешь су-9 в 1945 ? А хори?

Подскажите, а в офисе разраб уже просох, может внятно прояснить, по каким секретным документам у автовинтовки Федорова в игре 2050 скорострела фактически? И как это на баланс не влияет?

1 лайк

Это не баг. Если меняете что-то в голосовании, голоса сбрасываются, что логично. Если меняете в самой теме, не трогая блок с голосованием, то голоса не сбрасываются.

Типичный Жуков может оскорблять, даже когда не знает, кого оскорбляет.

Зачем? Я же не создаю предложение с их вводом. Будете создавать, имейте в виду пункты, что описал выше.

1 лайк