После очередного упоминания ппш с глушителем джестерса настигла участь ударника сосьалистисьского труда товаrища стаканова
Дал важный пункт для любых предложений и сам же не него поклал. В духе разраба.
это что…
Возможно. Я ж не разраб.)
Я где-то создал Предложение без какого-то важного пункта и забыл об этом? Пойду срочно исправлю. Не повторяйте моих ошибок, делайте более качественные предложения
![]()
Ты создавал предложение без предложения.
Хоть бы предложил нам тоже пивасик прихватить…
Ты просмотрел все мои предложения в поиске этого?
Это мощно. ![]()
Нет Джестер ты меня не понял.
Я против, идея максимально сырая. Тип Отсу имеет абсолютно неадекватные характеристики, с магазином на 10 она не то что на третий не налезет, она и на четвертом будет имбой.
а что предлагаешь? тип хэй если увеличить ей магазин тоже не пойдёт из за того что она слабая
То есть шиза про “имбовый” Тип Отсу тебя даже не смутила?)
я её и юзуаю потому что она хорошая ведь для бойцов у япов только 3 гана из прокачки нормально подходят а именнто тип 38, тип отсу, автоматическая винтовка тип хэй
остальное шлак полный да и свт 38 не дерьмо и не имба поэтому приподняв урон, и чут чут отдачу дав мамгазин на 10 тип отсу можно отправить на 3 бр
я ничего ещё не предлагаю. Это же твоё предложение
шиза в том, что лично ты предлагаешь винтовке без отдачи и скорострельностью 420, выдать кроме магазина на 10 ещё и урон 15.3. Воистину, если оружие не иба, то для немцефила оно говно.
скорострел 420, против 350 у любых конкурентов. Какой БР то? Даже на 4ом у всех 350 скорострельность. + у неё отдачи нет вообще, буквально 0.
Ты отстал от жизни. И сразу видно за япов не играешь. Как я уже писал выше, в августовской обнове Тип Отсу сделали отдачу на уровне остальных самозарядок.
Урон 15.3 необходим для ваншота кирасиров хотя бы упор. Тем более у СВФ он имеется.
Что до скорострельности, то, во-первых, 420 всё ещё ниже 450 (М1 карабин и ВГ), а во-вторых, отдача Отсу всё равно не позволяет закликивать, как у двух вышеупомянутых образцов.
ну мне всегда интересно послушать мнение других людей
я сам его не понимаю…
вот полная цитата, окей если так не доволен то можно сделать ещё сильнее но проблема то в том что тогда я предпочту лютовать с магазином на 5 чем пытаться колдовать контря отдачу но имея 10 патрон… у каждой нации должен быть свой шарм
совята- кирасы и пепеги
сша- крутка техники лютейшая
германия- пулемёты отличные
япы- аэээммм ну тип зеро и ки100?.. ну ладно можно добавить хорни хотя он не прям силён… и тип всё? а ну дааа… сингун-то
вот только если япов делали уже давно как нацию с активным геймплеем и закликиванием врага либо зажимом с пепеги через 10 секунд после спавна то так может и оставить? если против япов не тима аутов или ботов то они могут противостоять япошкам, я играл а советов и свт38 не говно аа ппш хоть и секторный лучше чем тип 100 поздний в сотни раз при зачистке зданий а автомат фёдорова просто нуууу как бы сказать…
автомат фёдорова

автохэй

тип2а 6.5

по моему он больно ХАРОШ с условием того что он на равне с автохэем когда про авт молчу…
я хоть и за императора но нет… она лучше себя чувствует чем ВФ или СВТ
редко вижу
не встречаю
смотри объективно…
урон 15.3 не такая необходимость ведьь у тебя скорострел повыше чем у свт