СВТ - 40 (АГ) *5бр* надеюсь это шутка,4-БР не выше!

Постройка которую нельзя пополнить 25 выстрелов что будем имбовать на 5 бр, кого там этим остановишь и на 4 никого не остановишь это больше фан машина чем что то стоящее тем более с таким оружием свт-40

Предлагаю сделать по человечески перенести на 4 бр пока не поздно иначе зачем этот отряд покупать, что им делать на 5 бр, построить пострелять и слить самому же отряд чтобы взять нормальный

Всё осуществимо,сделайте сменяемый миномёт, поставил миномёт низкого бр и вот тебе 4 бр обеспечен

15 лайков

Тем более он платно, у мало кого будет. Этож Прем миниметчики для каток они чуть полезнее чем ноль, почти как Прем снайперы

1 лайк

Да я так знатно приохренел когда осознал что он на 5 бр с какого перепугу он там непонятно

1 лайк

Сама оружка отряда имеет 4 бр, а на 5 бр он улетает исключительно из-за миномёта во втором слоте. Так что продавливайте мою тему о переносе тяжёлых миномётов на 4 бр, тогда и этот прем там окажется.

6 лайков

Такое же было ощущение, постройка явно не имба

1 лайк

А если выдать ему другой минометт этому отряду

Если поставить миномёт с 1 бр, то отряд будет на 4 бр.

1 лайк

Да лучше так чем как есть сейчас

Вы говорит продвигайте мою тему ты этой теме что лайк не поставишь или ты так не считаешь

Потому что не вижу здесь конкретного предложения.

Ну как вот такое сделать отряд максимальный что может это 4 бр занимать ну откуда 5 не я теперь понимаю миномёт ну а зачем это делать изначально сразу же понятно что отряд никакой для 5 бр

Предложение как раз конкретно а как забалансить его это они уже я думаю сами догадаются,здесь и балансить особо ничего не надо отряд чисто 4 бр не выше, с миномётами можно и порешать

Озвучь это конкретное предложение.

Миномёты с 5 БР давно пора на 4, тут и говорить нечего. На 5 их никто не играет, там просто не до этого. А на 4 БР они во-первых хотя бы в теории иногда играться могут, а во-вторых это хотя бы немного привлечёт внимание к 4 БР. Ну и конкретно этот отряд оживёт.

3 лайка

Все в шапке темы

Ты хочешь переноса отряда на 4 бр. Но он и так на 4 бр :upside_down_face:

В чём проблема её снести и поставить заново?

Давно на 4

• СВТ - 40 (АГ) (СССР, БР V, Премиум)

Это из-за тяжёлого миномёта. У самого отряда 4 бр.

Что ты занимаешься ерундой это из за того это из за этого по факту он на 5 будет играться на 5 какие ещё могут быть разговоры

Время и деньги