Постройка которую нельзя пополнить 25 выстрелов что будем имбовать на 5 бр, кого там этим остановишь и на 4 никого не остановишь это больше фан машина чем что то стоящее тем более с таким оружием свт-40
Предлагаю сделать по человечески перенести на 4 бр пока не поздно иначе зачем этот отряд покупать, что им делать на 5 бр, построить пострелять и слить самому же отряд чтобы взять нормальный
Всё осуществимо,сделайте сменяемый миномёт, поставил миномёт низкого бр и вот тебе 4 бр обеспечен
Сама оружка отряда имеет 4 бр, а на 5 бр он улетает исключительно из-за миномёта во втором слоте. Так что продавливайте мою тему о переносе тяжёлых миномётов на 4 бр, тогда и этот прем там окажется.
Ну как вот такое сделать отряд максимальный что может это 4 бр занимать ну откуда 5 не я теперь понимаю миномёт ну а зачем это делать изначально сразу же понятно что отряд никакой для 5 бр
Предложение как раз конкретно а как забалансить его это они уже я думаю сами догадаются,здесь и балансить особо ничего не надо отряд чисто 4 бр не выше, с миномётами можно и порешать
Миномёты с 5 БР давно пора на 4, тут и говорить нечего. На 5 их никто не играет, там просто не до этого. А на 4 БР они во-первых хотя бы в теории иногда играться могут, а во-вторых это хотя бы немного привлечёт внимание к 4 БР. Ну и конкретно этот отряд оживёт.