СВТ - 40 (АГ) *5бр* надеюсь это шутка,4-БР не выше!

Поэтому я и говорю - продавливайте тему о переносе тяжёлых миномётов на 4 бр.

даже с этим миномётом единичный отряд за деньги которых не так будет много в игре ничего страшного перенести на 4

А какие ты деньги тратишь на снос и постройку обратно? Не логичнее тогда уж просить возможность пополнять боезапас у аг?

Не логично потому что само оружие на 5 бр никакое с свт 40 ты кого там будешь удивлять

Это не по человечески.
По человечески - с переносом на 4 БР ВСЕХ тяжёлых миномётов параллельно.
А там не понятно, отряд не куплен, не помню, можно ли поменять миномёт на лоу?
И нет данных по эффективности станкового гранатомёта.
Пусть проверяют на мамонтах, потом при необходимости будет понижение БР.
Так что причин для тряски нет, если только нет страстного желания купить имбу и наныть её ещё ниже.

1 лайк

А вот это да был бы выход из положения

Точно не у меня, мне не кажется что отряд имба

Отряд еще не вышел, а паника уже поднялась…
Лучше, пусть починят те премы, которые нуждаются в починке/апе.

3 лайка

Пусть удаляют этот свт (АГ)

На 5бр с ним будет больно.
На 4бр играть с минометом первого предлагают??

Пусть удаляют эту СВТ вообще, и дают возможность менять оружие, как у ивент радистов

Если разраб так боится за низкие бр, то пустьс выдаст их инженеру не снимаемый молоток с бром 2

3 лайка

РМН вроде должен ставиться в 2й слот у минометчиков. Осталось только 4 шт найти.

1 лайк

Знаю, у меня есть. Но как много игроков вообще имеют рмн?

Да, в таком случае мы получим хороший отряд для штурма, но у большинства там будет миномет с бр 1 или бр 5

А чего ждать собственно? И так понятно, что с таким оружием отряд будет мусором на 5 БР. Лучше сейчас до ввода подкорректировать БР, чем ждать непонятно чего. У нас ведь как — либо сразу меняем, либо ждём 2 года пока дойдёт очередь до пересмотра.

А так отряды хуже этого (а том виде в каком он сейчас) ещё поискать надо.

1 лайк

БР 4 и дать менять основное оружие. ну хотя бы СВТ Бубнова, или АВТ 10.
уверен что гранатамёт будет ситуативным калом.

а немецкий прем реактив с дрыном во лбу не мусор?
глушенные томмиганы? и т.д (можно набросать еще кучу похожих премов.)…
когда их вводили, что-то никто не чесался…
зато вот сейчас возбудились…

1 лайк

Ибо это СССР, а не пендосы и фошизды

В современных реалиях миномёты топ тир убиты в хлам. Так что это совершенно обычная ситуация, если в сетапе 5 бр у меня миномёты, именно на лоу тир и играю.
И не забываем про станковый гранатомёт.

Вы там определитесь в чем проблема для начала.
Тряска идёт, а понимания что отряд влетает на 5 БР из за миномёта как не было, так и нет.
Меняй миномёт и играй на 4-м сколько влезет.
Иначе с какого это перепугу именно советам тащить миномёт из прокачки на БР ниже, а?

В общем я примерно понял что происходит. Советы пытаются наныть только себе понижение БР миномёта в 1 отряде. Как только заходит речь о понижении БР всем, сразу тишина.
Только - kent - согласился, остальные понимают в чем фокус и просто пытаются наныть.

1 лайк

сегодня с немецкого миномёта 5 БР, уничтожил за один бой Т34 и ИС-1. наверно в люк прилетело.

Возможно. Но смысла д.очить на нем, выцеливая танки нет никакого. Важен дамаг по пехоте, а он урезан в хламину.
Дал по точке и вперёд на захват. А не вот это вот всё.

согласен