Свистопляска вокруг кугли

Я не знаю. Как по мне нет никакого понта хвастаться великим кд и прочим в игре, где 80% твоих фрагов за бой это не очень умные боты.

взрывай бимбой

пачему я могу убить ктх и захватить точку а тут каакой то бомбой убивать

1 лайк

Советую ,советы от немцев по борьбе с КТх, так же само говорили в своё время

А , в чем смысл педобирить на 2м бре? Типо убивать новичков которые попали в катку ?

я те скрин скидывал как ктх убить но нельзя убить кв

мне не интересно чо раньше было

я играю на разных бр это вопрос к тебе почему ты играешь на бр который не получает лещей от 4
у тебя 40 позиций на сайте использованного оружия у меня 166,наверное тут что то не так про пидобирство заявлять

4 лайка

Ха, ньюфаг. Ты, на самом деле, советуешь совет, который давали советологи немцам в Москве, только относительно Т-34. Как и легендарное “ну что сложного построить пушку на холме и расстрелять в борта сверху???”

2 лайка

Так что, будет видео как ты оружием(не техникой даже) бр2 выносишь КВ-1 в бою?

3 лайка

Та чего вы на человека набросились :smiling_face_with_tear:

происходит тряска латентных , которые чекают стату в игре про ботов , все норм
Не могут убить кв-1 и ноют как девочки

1 лайк

Опытным путём выяснил, что тротил на КВ надо ложить на башню, на лючок сверху, так как в задней части башни лежит БК. Туда же и с ПЗБ-39 уничтожается он.
:relieved:

Какой мне смысл заходить на 2й бр и играть против 1го ? Это удел слабых игроков,а если еще и в отряде это диагноз

Педобирство советов на третьем, непедобирство немцев на втором. Не перепутай.

4 лайка

Сюда?

Не, не рвется
Дэнни Де Вито говорит - Нет

3 лайка

бабка терористка сделайте гайд как подбить кавэ пожалуйста,а то боевой хомяк и андрюха не справляются

разница в том что одни сидят на 3 трясутся выйти из зоны комфорта,а другие на 2 бр заходят для разнообразия геймплея

4 и 5 есть

1 лайк

Почему не против 3-го?

2 лайка

когда опять кто то хочет обидеть куглю

Их трясущийся 3 БР, наш благородный 2-й. линейку померить череп дать?

8 лайков

Иди играй болезный, а то тебя в табличке уже унизили до 8 места.

3 лайка

04c2e57b906d239288582c0b1c67cfda51b685a87d9a8c014e5e9df2428d8f42_1

)

1 лайк

Если кугул понерфят будешь менять ник в честь протеста, может поможет, или надо сейчас на упреждение