Я не знаю. Как по мне нет никакого понта хвастаться великим кд и прочим в игре, где 80% твоих фрагов за бой это не очень умные боты.
взрывай бимбой
пачему я могу убить ктх и захватить точку а тут каакой то бомбой убивать
Советую ,советы от немцев по борьбе с КТх, так же само говорили в своё время
А , в чем смысл педобирить на 2м бре? Типо убивать новичков которые попали в катку ?
я те скрин скидывал как ктх убить но нельзя убить кв
мне не интересно чо раньше было
я играю на разных бр это вопрос к тебе почему ты играешь на бр который не получает лещей от 4
у тебя 40 позиций на сайте использованного оружия у меня 166,наверное тут что то не так про пидобирство заявлять
Ха, ньюфаг. Ты, на самом деле, советуешь совет, который давали советологи немцам в Москве, только относительно Т-34. Как и легендарное “ну что сложного построить пушку на холме и расстрелять в борта сверху???”
Так что, будет видео как ты оружием(не техникой даже) бр2 выносишь КВ-1 в бою?
Та чего вы на человека набросились ![]()
происходит тряска латентных , которые чекают стату в игре про ботов , все норм
Не могут убить кв-1 и ноют как девочки
Опытным путём выяснил, что тротил на КВ надо ложить на башню, на лючок сверху, так как в задней части башни лежит БК. Туда же и с ПЗБ-39 уничтожается он.
![]()
Какой мне смысл заходить на 2й бр и играть против 1го ? Это удел слабых игроков,а если еще и в отряде это диагноз
Педобирство советов на третьем, непедобирство немцев на втором. Не перепутай.
бабка терористка сделайте гайд как подбить кавэ пожалуйста,а то боевой хомяк и андрюха не справляются
разница в том что одни сидят на 3 трясутся выйти из зоны комфорта,а другие на 2 бр заходят для разнообразия геймплея
4 и 5 есть
Почему не против 3-го?
Их трясущийся 3 БР, наш благородный 2-й. линейку померить череп дать?
Иди играй болезный, а то тебя в табличке уже унизили до 8 места.

)
Если кугул понерфят будешь менять ник в честь протеста, может поможет, или надо сейчас на упреждение