Свистопляска вокруг кугли

Он по факту только обосрал. Это куда легче, чем озвучить объективно и плюсы. А их у игры много
Ну а когда в противовес его нытью ничего не нашлось, рядовому обывателю покажется, что совсем всё плохо

Тут онлайна больше чем в некоторых проектах.
Возможно потому что в гайджин ентертеймент нету игроделов и игры не играют,после работы лавандовый раф на соевом молоке пьют и смотрят нетфликс.В тундре 13 лет фиксили очки лишние исследования которые сгорали при открытие техники.а последние прям обновление когда там были не с " новый танк новый самолет новая недо моханику которую будут делать 5 лет" было я не помню когда.

у нас нету контент мейкеров,все летсплейщики или как деньгитряс"чулочник" умеют записать звуковую дорожку по верх геймплея.

нищий клон таркова умер,те кто не смогли прошлые сделать,не смогли новую

тут ящики принесли им денег что бы хватило сделать 2 часть энлистеда.посмотри как моды\сборки по майнкрафу\другой игре где есть модинг, пилят за 0 денег,у них проработка не хуже чем у некоторых игр.

Гладко на бумаге, не забудьте про овраги. Посмотрим, что дальше будет. Но надеемся на лучшее. У игры свой шарм. Улочки деревень с московской компании, местные пейзажи с рассветами и закатами до сих пор в сердечке. Хочется, чтобы игра пожила подольше, чтобы побольше полюбоваться на родные места

качал немцев на 2м бре проблем с кв-1 не было , когда целевая аудитория встречает кв-1 она бежит на форум ныть о том что ПАЧИМУ Я НА 2 БРЕ НЕ УПИВАЮ КВ-1 КОТОРЫЙ НА 3М, МЫ ХАТИМ НАГИПАТЬ КВ-1

пачему я могу взорвать кт тротилом а кв не могу???

ну так покажи как его бить типо лол а потом я поверю что не было проблем берешь на обсе нажимешь запись захват игры инлистед и идешь в бой
убиваешь кв с оружия 2 бра все базару зиро

7 лайков

Он не пришлёт тебе запись, где он использует оружие. Самое большее - с техники.

1 лайк

Как бэ всё что надо знать об этом фрукте:

Сильвер с винрейтом 50% :joy:
Ни разу не советский 3 бр педобир. Огромный опыт уничтожения КВ так и виден.

5 лайков

К нему уже было предложение показать как он эти кв пачками лопает с имбогрб.
Воз и поныне там.

4 лайка

Ну мб тогда всё-таки баг с 75мм корпуса нужно править? Чтоб у следующих, кто решить качать немцев на БР 2 проблем с КВ не было?
Не, я понимаю, мейнерам одной конкретной фракции и педобирам одного конкретного БР очень этот баг нравится и правок его видеть не хочется, но у игры ещё три фракции есть и две из них должны что-то с этим КВ пытаться делать на поле боя

4 лайка

А где такое смотреть, посмотрите и про меня, пожалуйста

на читерском сайте https://enlistedrollcall.com/

1 лайк

Спасибо, нашёл себя :grinning:

Ток ничего не понимаю, что и где, и как всё это считается…
Пу-пу-пу…

Как я понимаю, статистка высчитывается на основе конкретного промежутка времени и раз в n-время полностью обнуляется?

Нет, просто сайту недели две.

считай что это генератор рандомных чисел
тут игра скобкой > игра в соло

Как усё непросто…

топ 3 игрок посмотри кто
вот и весь ответ как считается
еще там в топе бабка террористка но он не соло игрок и думаю 70% алмаза так называемого тоже

Вообще отдельный рейтинг игроков (соло-мужики и пачковые педобиры), как и чат, должен был быть в игре ну если не в ОБТ, то хотя бы на релизе. А воз и ныне там.

ты прикинь сколько ущемленных будет если это добавить в игру?раньше же были звания,точнее их можно в таблице посмотреть,убрали,маршалов боялись.