Свистопляска вокруг кугли

Видел её в бою всего лишь один раз. С самолётами борется - моё почтение. Зря, что ли, донат. Но при этом она легко разбирается танками и пт-средствами.

Вопрос. Что за шум во многих темах, что её надо нерфить? Объясните, товарищи, я не понимаю…

3 лайка

она весела а все что весело по типу автовинтовок надо нерфить

4 лайка

Сильное заявление. АВ пятого БР невероятно универсальные. Настолько, что какие-нибудь пулемёты просто не нужны. Это не весело, это проблема баланса и геймдизайна…

9 лайков

Попадался против неё на картах Берлина (которые и сами по себе отвратительны).
Кугля токсична своими фугасами, которыми она может спамить почти без перерыва, в отличии от обычных танков, которые можно поймать на КД. И эти фуги очень даже хороши для своего калибра. Также она способна срезать любую летку, не давая забрать себя и других серозонных танкистов.
Вот и выходит - тебе надо захватить точку, традиционно для Берлина открытую всем ветрам, по которой спамят Кугля + другой танк, а ты даже не можешь забрать их авиацией.
Кстати, гранатометами Кугля тоже довольно плохо забирается

4 лайка

Ну я пока что тоже не встречал какого-то доминирования кугли, да и заявлений что её нёрфить надо тоже… Видел только то что амерская зенитка слабовата

1 лайк

Пока что я, на основе всего услышанного в темах, это вижу именно так:

Разработчик номер один: Игроки жалуются на доминирование танков в серой зоне. Что будем делать?

Разработчик номер два: Давайте введём сильную зенитку для борьбы с самолётами, которые борются с танками в серой зоне.

:confused:

1 лайк

Я видел куглю в двух разных боях, в Нормандии старой и на новой карте, убила она меня только раз. Живёт она до момента как её увидят… И всё… Лопается с отрывом башни по ощущениям от любого попадания с пт средств и пушек в неё. Потому что оба раза умерла просто в силует.

3 лайка

У этого псиопа ровно два источника:

• мелочная месть Бобса “осеводам”
  • стабильное угнетение от всего немецкого и японского у одного бывшего партнёра Улиток
5 лайков

подожди,ав реализовывать надо умееть
а вот танки ненадо уметь
танк может настреливать миллиарды фрагов из сз и их можно спамить

вот это проблема геймдизайна,а не ав

наверное на японцах играл, почти каждый бой СССР 3БР - вижу это чудо, союзники 2 БР - не каждый бой, но если попадаю против 3 БР, то вижу, ею сейчас рандом просто завален, как и скинком

искры от попаданий
сварка мен6ьшще даёт искр , а тут и от ББ и от ФЗТ снарядов фонтаны искр на броне, это я ещё на искры от земли патронов солотурна жаловался

Встречал несколько раз и за амеров и за советов, проблем доставила ровно один раз - в Берлине, но там из-за “чудесной” точки и обычный танк с обычным нормальным орудием может говна подвести. Ну ещё один раз рофляно в Ржеве пара челов ими весь бой спамила - отлетая от самолётов, сосисок, КВ.
Фановый апарат - да, веселее, чем я о нём думал. Имба - нет, если ты не живёшь во вселенной Вошдя. Стабильно при встрече выносил его граниками (он кст Базукой чуть-чуть хуже обычных Панцеров 4 выносится из-за иного БК), сасисами, самолётами (да, обычно Кугель занят пехоткой и не замечает момента Х с неба). Никакого настрела сотнями фрагов от него не видел. Так что нормальная машинка на своём месте, никаких нерфов не требует

6 лайков

Это ты ещё в пятую батлу, видимо, не играл. Настолько пивного танкогеймплея даже в эндистеде нет

Это мой любимый танк сейчас. По сайту статистики кегля примерно в два раза более эффективна у меня, чем второй по эффективности танк, пазик 3 ЭН. Если смотреть на фарм, на ней зафармить 2/3 всех очков за бой не проблема, особенно против амеров. За бой на ней я примерно забираю 3-4 машинки, иногда 1-2 танка, кучу пехоты и самолетов. Если судить о ней как о преме-это сейчас самый фармящий прем вообще из всех, что у меня есть на любой нации на любом БР. Единственный слот, который убивает все, от неба, до земли. Обычный танк не может убивать самолеты и от того фармит в лучшем случае в два раза хуже, чем кугля. Я бы не хотел, чтоб ее нерфили, но ее точно понерфят, она слишком сильна сейчас. Я также вижу, что из боя в бой она появляется все чаще. Уже нередко на поле боя вообще только две кугли, и никаких иных танков. Народ голосует рублем не просто так. Так что серверная статистика скоро покажет, кого и куда надо нерфить.

2 лайка

Ну типа с какой это стати пазик решил не ваншотнуться!? :pouting_cat: И ещё что-то может сделать в ответ!? Он охренел!? Срочно нерф.

1 лайк

Кугель? От самолётов? Это как на Ктх от Т-60 отъехать, надо ещё постараться) тем более, если вас двое на них.

Они так боятся, что у немцев отберут имбу, что придумают ее слабость даже против самолетов.

4 лайка

привет бабка террористка ты обещал видео где покажешь почему кугля крутой танк и после него мы все купим,когда ждать?

2 лайка

Самолёты, которые могут убить куглю перечислены в последнем обновлении в разделе “бомбовый прицел”.
Ну и всегда есть вариант с плохим уровнем игры куглеводов, всё-таки и на КВ можно долго не прожить, если не понимаешь, что к чему.

1 лайк

Могу и видос снять, футажи есть. Но смысл? Я вас заскамлю на покупку, ее понерфят, а вы будете мне предъявы кидать, что это я вас надоумил ее купить?