Свистопляска вокруг кугли

кто то объяснит мне почему кугля считается имбой? почему половина форума ущемилась с обычной зенитки?

4 лайка

Ну вот например мой личный рейт техники

И заметьте, тем по поводу нерфа, переноса Яка на форуме почему то нет, но ноют конечно же немцефилы.
:person_facepalming: :rofl:

4 лайка

понятнее не стало…

Бабка пакостит немцефилам просто потому что отовсюду выгнали.
Пискля в канале объявил набег хомячков, ибо всё немецкое для него по умолчанию ОП и надо нерфить.
Жестер - потому что не умеет маскировать свою однобокость.
Это собственно список идеологов местного разлива.

3 лайка

У нее урон по пехоте я так понимаю хороший, только из за этого?

Да, отличный урон.
Но это не главная причина явно. Выживаемости там по факту практически нет.
Будешь пехоту фокусить, лётка заберёт.

Хрен с ней с куглей, меня больше интересует почему когда выпускали 2 зенитки 1 из них выпустили такую дерьмовую слов не найдёшь нормально подходящих, забрали доработали толку 0 она как была дерьмом так и осталась, как они это делают как они смотрят на баланс как они это пропускают я не понимаю, ну слабее пушки значит сделайте ему меньше перегрев чем даже после доработки и быстрее перезарядка нужна, если стрелять нормально то он перегревается если стрелять размеренно пока собьёшь вот тебе уже и перезарядка в вечность, и по итогу SKiNK абсолютно не близок к гугле, я понимаю что они разные по вооружению но как то забалансить можно было всё-таки, пусть не одно и то же должно получиться но более менее нормально но не так как сейчас

Не имею ее, но говорят что против всего хороша - против летки, танков, пехоты.

Это да. Тому есть конечно объективные причины в виде пушек, но перегрев точно стоит убирать, как некий бафф которого она требует по сравнению с кеглей…
Другой вопрос что тогда лётка амеров будет вообще безнаказанно япов жрать.

1 лайк

Количество убийств за бой на Bf109х у тебя, кстати, больше, чем на Яке. Жаль, сайт не показывает кол-во уничтоженной техники, всё-таки самолеты для этого берутся в первую очередь.

Не особенно, в основном на полигоне.

Тогда як был бы вообще на пьедестале с огромным отрывом.

Тому есть объяснение, на яке я вылетаю, убиваю машинко-танки и запиливаю его в землю.
На 109-х летаю, когда бой откровенно сливной и его надо просто пересидеть.
Как то так.

100%. А вот по убийству пехоты вне техники вряд ли бы залетел даже в десятку.

Хмм, будто бы на полигоне тяжелее как раз убивать танки из-за отсутствия экипажа

Перегрев не решит полностью ущербность скинка, перегрев уменьшить + уменьшить время перезарядки вот тогда он заиграет

Даже если ей сделать все как я описал это все равно не ровня кегли будет но дело то не в этом она сама по себе сильней пускай такое будет без разницы просто сама по себе зачем такой скинк в игре я вот это не понимаю, ну сделайте вы его нормальным и к вам никаких претензий не будет, теперь годами опять эта будет тема подниматься вновь и вновь

Да я понимаю о чем ты, ну это не значит что выпускать и продавать премиальный отряд надо абы какой

Но легче из за отсутствия вражеского огня.
В бою штурмовая кугля при единственной ошибке - труп.
И такое постоянно.
Да и фокусить её ой как любят.

К слову о сайте, разработчики не думают самим сделать подобный, но официальный? Рейтинговая система напрашивается в игру уже много лет. Я такое уже предлагал:

Кроме того, нужно мягкое правило матчмейкинга на основе ELO или чего-то похожего. В конце концов, разрабы сами обещали это в последнем “Разведотчёте”.

1 лайк

Ну ты немного завышаешь планку.
Скинк точно лучше наземных зениток инженеров.
Свою задачу по лётке он неплохо выполняет.
Просто он хуже кугли и заметно.
И ап его скорее всего необходим.

Зенитная постройка у амеров мне очень нравится, если сравнивать советскую я вообще не могу с неё стрелять

У них было 2 варианта сделать близкие друг к другу, с завышенными показателями как сейчас у кугля, или наоборот снижать характеристики Кугли, я не говорю их выровнять,кугля по любому должно быть чуть лучше, в общем не должно быть такого большого отрыва даже если оба будут хуже или лучше по общим показателям, 1 сейчас откровенно очень хорошая другая откровенно очень плохая

Но я уверен что куглю понерфят 100%* но чуть позже,сейчас рынок насытиться

Ты же сам говоришь, что она абузится и не показывает реальных данных. Не могу сказать, что есть в планах у разработчиках, но об этом сайте они конечно же знают.

Раз обещали некий рейтинг, значит остается только ждать.