Свистопляска вокруг кугли

вопрос задавай к разработчикам почему у япы нету ни самозарядок нормальных,ни танков
не мне

разработчик балансящий по винрейту,видящий 49% у советского союза,сделает авс 36-25 с уменьшенной отдачей что бы забалансить слабую фракцию

1 лайк

У римлян было два пути цивилизовать варваров: собственным примером величия культуры, либо же железом.
История рассудила, что железом цивилизовать эффективнее.
Поэтому нечего надеяться на их словесное исправление, педобиров нужно только карать и нещадно. Чтобы они с респов выйти не могли.

1 лайк

Мои надо. Рипер одобрил.

потому что 3 бр не получает от 4 из за то что сборщик лобби из вартандер и ему лет хватает

Народная мудрость

Кто больше всех говорит про педобиров, тот, как правило, сам педобир :point_up_2:

…но это не точно.

2 лайка

Возьми ещё премиумы, чтобы уровень сложности выкрутить повыше.
Рескины беретты м38 там, рескин армагуаны, пз4е с бронёй из ваты, bf 110 c6 без подвесов там.

Была у нас одна рыжая… Одни пдф файлы на уме были.
Теория подтверждается.

2 лайка

Я после игры с армагерой против свт до сих пор сидеть не могу нормально, больно

Разве Адельгида рыжая. Или про кого ты

у немцев премы норм,а вот у япы там реальная сложность,десантики мусорные,медики без сумок, 1 отряд штурмов :skull:

Тренируйся, тоже будешь запихивать их свт им в одно отверстие.
Знаешь как приятно сломать игру(лицо) стаку, используя сугубо кастрированные премиумы на бр ниже, чем у них, так ещё и хуже, чем образцы в прокачке?

Нет победы почётнее, чем вопреки.

1 лайк

Потому что оружия мало. Делавр в две руки все архивы мира пересмотрел. Всё, что можно было ввести, уже ввели. Остались почи совсем лютые протиипы и бумага, и то разработчики не торопятся их добавлять.

там отрядов 5 можно на трофеях чисто в вести,но учитывая что собираются ботобои в праймтайм,ждать не стоит

А помните как было, когда компании свели в единые нации. Там у японцев - полтора автомата и два танка. И нет пятого БРа…
Во времена были

Да нет. Как раз стволы на ещё пару интересных отрядов имеются. Просто разработчик всё постепенно растягивает. С прокачкой тоже самое. Тот японский гранатомёт, который мы недавно получили, ещё очень давно просили ввести, материалов на эту тему натаскали выше крыше. А ждали, по итогу, что-то около года. СВ на второй БР советам ждали примерно два года. Теперь сидим, нормальный пулемёт ждём, вроде того же ДП с бункером.

просто он игру не играет и делает все он по цифрам винрейта,у гевера 41 он упал,дали урон 15.3 и обещали перезарядку бафнуть,а по типу 4,который играет 3-4 бр:
изображение

Ну так а смысл ему рьяно заниматься полумёртвой игрой, на которую уже всякие Таганаи и блогеры-однодневки навесили клейм “донатной полуисторической ботострельни с кривыми анимациями”, в которой из игроков осталось только полтора преданных фаната? Понятное дело, что издатель лучше будет вкладываться в более перспективную на данный момент Активную материю, или что там они сейчас пилят.

То, что игру всё ещё контентно поддерживают, для меня вообще удивление. Видимо, худо-бедно она себя ещё отбивает, но вряд ли даёт космическую выручку

Кстати да. Этот клоун внёс свою лепту. Я до знакомства с листком сначала смотрел обзоры на нее, наткнулся на тугоная. Посмотрел и отложил загрузку игры в долгий ящик, так как казалось, что это неиграбельный третьесортный ф2п кал. Но как же я ошибался. Скачал от нечего делать и попробовать посмотреть лично, что за зверь такой. Так и затянуло на 1.5к+ часов

1 лайк

Сколько значимых для сообщества людей ушло из игры — вообще не счесть. На форуме из тех, кто тут с самых первых лет игры, только я и ещё человек пятнадцать наберётся от силы. Тоже проблема, но уже форума. Пропал тот старый шарм.

Справедливости ради, Таганай много правильного сказал. Он пришёл играть в одно, а ему вскоре выдали совсем другое. Ведь листик, по сути, был таким первым проектом, где масштаб и хоть какая-то ± нормальная историчность сложились воедино. Он этим и брал в своё время. Я именно за этим и пришёл сюда вместе с товарище в конце 2021-го.