ладно простите мистер джестер что вас тревожу ![]()
Я её несколько боев на 3 за амеров встречал. Из базуки просто под башню или в борт в центр танка и он разлетается во все стороны. Пакетик его просто бахает как и любой пазик 4. Тот же центр корпуса, у пазиков 4 улетает боеукладка, у кегли она тоже по центру по факту хоть и крутиться с башней, можно на него кинуть рядом с башней и его вынесет тоже…

Хватит заниматься ерундой, передавай только темы фнфала.
Кв-1 очень эффективно ведёт бой против латентных немцев но легко разбираться бомбой ,пазиком и фаустом 60
Вопрос что за шум во многих темах,что его надо нерфить? Объясните товарищи это двойные стандарты или авторы тем про кв-1 слишком разбалованы своими родителями и кроме как бить своей рахитной ручкой по столу и требовать больше ничего не могут ?
а теперь покажи что делать с бункером на колесиках боевому рейтингу 2
я бы тут поспорил у кого руки такие при игре на определенных фракциях
Я и передаю только его темы и твои. Остальные автоматом на факс с уведомлением на пейджер уходят в головной офис. Еще темы котика отправляем, но голубиной почтой, голуби, правда, не дрессированные, поэтому не всегда долетают, куда надо.
Шум, надо сказать, обоснованный. Если раньше он с трудом убивался обычной пехотой с помощью динамита и взрывпакета, то сейчас из-за бага с броней КВ эти средства стали совсем бесполезны.
“баг” который не фиксят 2 недели,уже 3 пошла
Шок контент.
Мардер,кидай бомбы, советы от 2023 у вас есть бомбы на самолётах чтоб убивать КТх, это действует и на кв-1 . Не вижу проблем .
я не мазута во 1,во 2 у советского союза есть самый лучший гранатомет игры который дерет щеки ктх и через них можно взгреть в бк
не вижу проблем сделать 1 кв на команду для боев 3 бра
твои проблемы если ты не мазута,значит страдай или ливай
почему мои проблемы,это косяк геймдизайнеров,они боятся что вас целевую выводить из зоны “нажал 1 кнопку сделал 40 фрагов”
Понравилось взывать к совести и разуму у красного педобира?
Да в игре многие беды баланса можно решить, если каждый бр будет играть только против себя. Но такого никогда не будет, увы, онлайна нет
Мои не надо, Джейк Криппер пометил их как спам и запретил.
к совести надо вызывать … они отвественные что в игру не играют и какую то имитацию работы делают,а не делают игру для всех
ты видел с чем 4 япа амеры играют?че делать япе против акт,пулика федорова?амерам че делать с оружием 3 бра?это то что я вспомнил первое
нету смысла ограничивать игру по брам и так ботобои собираются
А в чем проблема добавить недостающие пушки. Пока что звучишь как педобир в стиле “я буду нагибать с имбами людей с бр ниже”
Второй бр как таковой уже умер из-за массового переезда всех на третий. Я на днях поиграл на втором бр немцев. С МР-40 на ППШ-41 это больно