круто выборочно бои брать и что то доказывать
Я ничего не доказываю.
Я скинул видео где чел на кегле играет, и спокойно в топе по результату боя оказался.
И это 5й бр. ![]()
афигеть можно играть в енлистед и быть в топе если что то делать в бою
Ага, учись. ![]()
да,жесть сложно советский ботов пинать,ты бы еще скинул как бабка террористка играет
Яж написал, что бой…
Или тебе не нравится что “кегля” нормально себя чувствует и на 5м бр?
![]()
да просто блогер работа сложная и ищет бои нужные
но танк ему понравился все норм
на 5 бре все хорошо чуствует себя если против тебя овощи,я типом 4 стак нубов с авс 36-20 гонял(ладно на равных было)
А у нас бывали другие прецеденты? Все всегда берут нарезочку или стату одного игрока и сравнивают в удобном свете с другим, это, как сказал бы Тор - База.
А разве тебе и в выходные дни нужно за форумом следить? :0
А када отдыхать
Однозначно перенос на 4 БР, но надо ей сделать броню которая защищает от 23-мм ВЯшек.
А так машинка прикольная, был бы осеводом взял бы. Сносится танками и авиацией быстрее визга.
Кстати, её защищённость от ПТРС кто-нибудь проверял? Я уже вышел, не могу сам глянуть.
вопрос в тейке
попинал ботов в бою и типо крутой,а что делать если против тебя нормальный игрок попался?
В выходные это превращается в хобби
Хорошо, когда работа нравится)
Пинать нормального игрока. ![]()
А некогда.
Задачи не выполнены.
КВ нужно защищать, не имбочка же
И на кеглю ныть.
Ни разу не односторонний подход, как же как же.
ну вот где он нормального игрока найдет если он скипает все

че может в блогеры енлистед пойти буду расказывать что кв 1 надо бафнуть у него брони мало
и показывать нагиб с гевером 41 на ботах
лол кек, может он норм игроков искал как раз, а они всё не попадались и не попадались!? ![]()
Ежели ты гевером 41 сможешь КВ-1 уничтожить, то его и правда бафнут ![]()
ну вот картинка из конца видео бой хз
а вот где он ливнул
наверное искал 1 место
а вот лив потому что в команде врага были игроки
вот бой с игроками живыми
не дай бог поражение засчитают нельзя показать в стате винрейт 150%
я убью его команду а танк точки захывать не умеет получается гевер 41 имба нерф завтра
Меня вот что беспокоит, такая тенденция выпустили 2 зенитки одна с коробки хороша, другая из коробки поломанная, и была на доработке но это не сильно помогло, стало лучше но это не обращик кегли, когда делали где был “голова баланс” я понимаю кегля 30 пушка и она мощнее, но скинк в таком случае подтяните ттх 100 лента + перегрев ещё убрать, тогда хоть как-то можно будет назвать балансный*
Я пошёл тему создавать, мне амеры не безразличны

Это всегда пожалуйста)
да вас мистер джестер не прочитать я быдло мне сложно
темы 2 новые мои передал?
Нет, они автоматом на факс в главный офис ушли, я ж говорил. Я даже не успеваю их прочитать.