Правды ради, единственный адекватный бобер - тандерболт. И по пехоте хвары и бомба по танку и летку сбивает.
Давно его не беру. Его или порезали, или я отвык после свистков. Мне он кажется каким-то утюгом. Еле-еле разворачивается, доооолго летает. Я вместо него бобра таскаю, с бомбами веселее
“Дать КВ более крутые фугасы и удалить кугель” ![]()
А можно вообще ничего не трогать ![]()
Оставить каво-1 как есть, и куглю не трогать. И все счастливы
Единственное что могут сделать кугли это убрать сплеш 30, ибо он лучше чем у некоторых танков, а учитывая как работает механика распространения осколоков то это не заставит себя долго ждать.
Сейчас это по факту хэшь снаряды, которые и пробивают и фугасят.
Только есть проблема. Сплеш работает через раз. Бывает вообще нихрена не дамажит. А бывает куда-то запульнешь и целая пачка дохнет.
Если и резать сплеш, но тогда делать его стабильным
Метеору и ф80 нужно характеристики нерфить, даже не сброс(хотя его бы тоже). Метор крутит все и вся и сбрасывает очень точно из-за своих лтх
Это да, то он вайпнет дом каменный и пехоту что на в этаже хотя стреляли.
С кв 2 такая херня, только там перезарядка конская.
А с каких? Ф80 М̶е̶т̶е̶о̶р̶ в догфайтах не имеет такого огромного преимущества перед жабой из прокачки, но всё же выигрывает. И если получишь очередь от жабы, то это смерть, а от мелкашки ф80 можно спастись и получить второй шанс. Опытный пилот на Кикке только так ф80 уделывает. Даже метеора можно слить, если не вступать с ним в бой, а свалить на скорости, развернуться и дать очередь
Метеору надо вернуть его законный подвес и порезать лтх как надо было сделать изначально, ибо тонкостеная бомба 125кг бесполезная абсолютно.
Ибо амеры сейчас единственный кто не имеет 500 кг на реактивах.
А ф80 таки характеристики равные другим относительно.
Да я то не за это разговор веду я вообще говорю что так её не оставят
И опять же я не хочу её на 4
Так не обязательно недовольные должны быть упоротыми советами, игрок играет везде, видит кеглю она ему портит игру ну это как пример, а то что она неплохо может это однозначно
Несколько раз попробовал прицел который новый так и не понял как им сбрасывать, пока прицелишься самолёт туда сюда, полное непонимание
Вот что интересно, в магазине есть прем с пушкой мк30 101 если я не ошибаюсь в названии,так почему эта тридцатка нихрена не может а кугле может, они разные получаются совсем? Или разработчик не докрутил на самолёте урон, это наверное самый бесполезный прем, на уровне ещё на 5 бр есть тоже бесполезный без сбросов
По файлам у нее вроде другая сущность и другое наполнение ленты.
Надо подробней смотреть.
Могу потом глянуть сравнение их через консоль в редакторе.
Да спасибо!
Надо посмотреть вернее посмотри на сколько она может работать по танку что она может пробивать а то может быть и тему надо делать потому что самолёт то интересный но он бесполезный, а вдруг ему не доложили пробой
Есть ли у кого-то этот самолёт 2бр премиальный с пушкой 30?
Поделитесь с нами опытом может быть он просто на полигоне ничего не может там экипажа нет а в игре работает, я в это не верю но на всякий случай надо поинтересоваться
Берешь траекторию, заходишь в прицел, кнопками подруливаешь куда надо. Если приноровиться, можно чуть ли не в двери зданий закидывать с ту2, тк у неё сброс строго по центру фюзеляжа, а не как у жужи с крыльев
Да я 1000080 раз пробовал пока вышел в прицел у меня уже самолёт куда то в крив пошёл и ничего не получается ну это ладно надо пробовать ну у меня не получается