Ты же понимаешь, что её будут трогать? Прими это. А вот каким образом – другой вопрос
Да ну? А как тебе убитый ме262 А1/у4? А как тебе никчемная реактивная арта, которая продавалась платным пакетом, как нечто уникальное? Но стоит отдать должное. Они их выпускали сразу в таком виде, а не нерфили. Хорошо хоть ф-80 и як-9к не трогали.
Это сложные решения, проще поднять бр.
Их тоже было бы неплохо порезать.
У ф 80 забрать 1000 фн и выдать 500.
А яку дать 4 бр.
А ну понятно, типа тролль, пошутил.
Не смешно
Нерфить премы НЕЛЬЗЯ, никаким образом. Апать можно. И никак иначе
Нет, эти премы действительно лучше прокачки, при чем неоправданно.
Тогда вы со снеговмком должны быть на одной стороне.
Вот и я об этом. Это было говно, но говном оно было сразу, так что всё честно.
Ну вот Як-9К у меня есть и это имба - лучший самолёт ранга с огромным отрывом. Но тут ты говоришь
Почему Кугель мы точно убиваем, а Як-9К точно не трогаем?
Ещё раз объясню для понимания моей позиции: я против нерфа кугли и каких-либо переносов по БР. Как и против нерфа премов в целом. Только за апы.
Про перенос кугли речь идёт в связи с тем, что её походу всё таки будут резать,.и лучше поднять бр, чем трогать ттх. Так сказать, подготовка плацдарма на случай этого варианта. Но надеюсь, что не будут ее касаться
Слишком много недовольных. Судьба кугли очевидна.
Максимум, мы можем принести её в жертву и отправить вместе с ней кв на 4.
Будем реалистами. Если цифры будут крутить, есть шанс, что кугля будет хуже шинка.
Недовольным следует замолчать по поводу КВ-1. Вот я молчу. И на КТХ молчу и много чего ещё. Сегодня ты просишь нерфа КВ, а завтра другая сторона будет просить нерфа условного КТХ. Я играю за всех и рад любому контенту. А на любую имбу должна находиться другая имба
Немцеводы, которые требовали нерф КВ спровоцировали то, что красное лобби будет активно продвигать нерф кугли
Это так же работает и наоборот.
Лучше у всех не будет имб.
Про что молчать - дело твоё.
Но когда спросят какая имба у советов против ктх, ты будешь просто смотреть как его понерфят.
Ту-2с с наличием БОМБОВОГО ПРИЦЕЛА, который позволяет закидывать бомбы в люк, отличными курсовыми пушками для своего вида, скоростью и даже турели есть. По факту это лучший тяжёлый штурмовик игры
Если ты поднимешь бр, то сходу лишишь части карт, на которых кугля играется.
К тому же, лучше иметь возможность взять ее на несколько бр сразу, так как премов и так не особо много.
Если её ттх адаптируют под 2-3 ранги, то можно забыть о том, чтобы брать её на 5-ый.
Тебе покажут жужу с имбовой пушкотурелью и скажут - это баланс.
Не от меня зависит. Разраб всё видит. Попроси людей на форуме не жаловаться на куглю и тогда всё будет норм.
Мне по кто чё скажет. Я не рассматриваю аргументы тех, кто не наиграл на каждой стороне хотя бы 300-500 боёв, чтобы делать выводы о балансе. Ну просто не может идейный мейнер одной фракции пояснять за баланс, так как сам не пробовал играть на якобы “имбе”, которую он будет просить нерфить.
Жужа слабее тушки. Медленная. Сброс с крыльев, а это минус к точности даже с прицелом
Я бы поднял планку до 1000, а лучше до 1500.
~350 на каждую достаточно для понимания игры и каких-то балансных решений
Чел, который наиграл за ось 3000 боёв и 50 боёв на советах и амерах просто не имеет морального права требовать нерф чего-либо.
Точно так же и наоборот