Свистопляска вокруг кугли

Такое ощущение что ему окрутили броню, шотают на раз два, вообще не держит я не про тройку а про двойку про тройку разговор не идёт

Так сразу было понятно что Кугель занерфят,очень сильна такое долго не будет, мне что нерф что нет без разницы, ну её такой не оставят

Прижмите меня, прижмите меня полностью, я хочу, чтоб ты прижал меня:upside_down_face:

Как говорится, кто не рискует, тот не уничтожает за бой 37 техники! :wink:
Но если все накупят Кугелей после моей рекламы его имбовости, то всем поверившим ещё на предзаказе в эту звезду смерти на шасси пазика нынешним Куглеводам достанется меньше корма. Так что слушайте мистера снеговичка, он плохого не посоветует :upside_down_face:

2 лайка

в последнее время есть тенденция появление бесплатноаналогов сразу после пакетиков

Пока амеры каруселят демократические реактивы, немцы будут каруселить кугли?) квадратиш, практиш, гут! :upside_down_face:

Решено.
Кв и куглю нужно привести к порядку.

1 лайк

Это да. Но я вошёл в кураж, уж больно интерсная была мини-игра…

Да, на ЯКе так же делаю. Прямо в лоб, уже с километра можно начинать стрелять, пробивает. На F80 можно безнаказанно заходить на Куглю под 90° прямо над ним.

А вот тут не соглашусь. Один из них был вполне “далёкий”. Я же видел, как он набрал высоту и кружил вдалеке в ожидании того, когда я начну стрелять по его союзнику и он найдёт меня по трассерам, хитрож*пый))
Ну и такие манёвры, как облёт или набор высоты отнимает очень много времени по итогу, если сложить все разы за бой. А на 2-3ранговой лётке ещё больше, за неимением быстрых самолётов, как на 5-ом. Поэтому я для себя понял, что проще лететь прямо в лоб. Нет гарантии, что зенитчик тебя не спалил и уже не ждёт с туза. В итоге и убить не убил, и время потратил

1 лайк

Где мой бесплатноаноглог оружия с глушителем? :disappointed_relieved: :disappointed_relieved:

Не надо её нерфить. Перенести на БР выше – ок, пусть даже на 5-ый. Нерфить – НЕТ!

Люди как бы под сетап на определённый БР покупают премы, на кой, простите, хрен, мне эта машина нужна на рангах, на которых я вообще не играю? Кугли у меня нет, но я про всё разом, даже не только про технику. Это за реал покупается и превращение в бессмысленный актив “немного” свинская тема с человеческой точки зрения и отношения к игроку.

Надо не Кугель нерфить, а Сцинк апать. Мб хоть раз разрабы покумекают и вместо убийства чего-то интересного в ноль придумают, как это забалансить м?

3 лайка

Обоим поднять бр.

Дело закрыто.

Это к тому, если её всё таки решат потрогать. Из двух зол лучше повышение БР, а не тупорылый нерф, который сделает из неё помойку, которая даже на 1-ом будет не нужна.

Вот тут согласен. Ленту на 100 минимум, увеличить урон по модулям, чтобы выбивать стволы, убрать перегрев. Я бы может его тогда купил.
Советам можно добавить ЗСУ-37 и ЗУТ-37. Которые по идее должны рвать куглю в силуэт в том числе

Для меня повышение БР выше 3 = удаление из игры. Могут разрабы так сделать чисто формально - да. Но после такого прикола я не куплю больше ни одного према, даже если отняли не то, что было лично у меня. Один раз такой прикол провернули, значит могут провернуть сколько угодно.

Ну вот может в кои то веки этот нерф будет обдуман, логичен и не убьёт машину полностью, а не как обычно. Огнемёты, бум-палки, осколочные и фосфорные гранаты передают привет.

И ещё докинуть япам, да, тогда идеально.
Если в игре ВНЕЗАПНО возникает что-то весёлое и выбивающее из серого цикла это не уничтожать нужно, а дать всем подобное, аккуратно забалансив

3 лайка

Я поиграл на 4 немцев и кв при тиграх и пантерах не живут.
Как решение, уничтожение пакетом под гуслю.
А кугле либо сплэшь по пехоте убрать, либо пробитие по танкам.

Ну я покупал её с расчетом на 5-ый, так как только там и обитаю. И там она себя нормально чувствует. На своём месте. Против свистков самое то. Танки в лоб не пробивает, разве что ракетному т26 плохо и как-нибудь вольверинам с хеллкатами.

А что ей нерфить? Перегрев усилить – станет говном. Бк снизить – станет говном. Сплеш порезать – станет говном. Там что ни тронь, её это убьет и превратит в унылую консерву, как это с ме262а1/у4. Лучше пусть она останется, как есть, но будет на 4-5, чем её будут “балансить” под 2-3.

Уменьшить заброневое воздействие, уменьшить живучесть (я у неё не заметил какой-то сверх живучести, но раз у определённых игроков она танчит все ПТ средства, значит я не прав), можно на счёт перегрева и ходовых возможностей подумать. Возможно разделить ленты на бронебойную и фугасную, что порежет универсальность. А главное, как я уже сказал, если есть две единицы одна из которых крута, а вторая говно, то это вторую надо апать, а не первую нерфить.

Ок, твоё право на мнение, БР 5 твой ранг и ты хочешь там такую зенитку. Но моё право, как игрока средних рангов, после такого плевка в лицо никогда больше премов не покупать. Хочет разраб рискнуть и узнать, каких игроков больше - таких как ты или таких как я?

1 лайк

Я считаю, что нерф кугли под песочный бр – это плевок в лицо, после которого не стоит больше ничего покупать. Я покупал её не из-за БР, а из-за характеристик, которые мне понравились. Одно я могу точно сказать, ей не место против бомжей с мосинками и Спрингфилдами, стюартами и т28. Эта машина выглядит изначально, как хай-БР зенитка. И характеристики у нее соответствующие.

"Годы производства зенитной самоходной установки «Кугельблиц» (Flakpanzerkampfwagen IV, 3 cm M.K. 103 Zwilling) — 1944–1945 годы. " Она должна воевать с ранними реактивами, т34-85, ИС-2, м26, суперпершингами и прочими “одногодками”. Это если смотреть со стороны историзма и тд

Ну вот, значит обе дороги ведут к одному и тому же плевку и окончанию коммерческих отношений с игрой)
Значит нужно было или сразу думать, что и куда вводишь или теперь не нерфить это, а апать другое.

А это меня не волнует, дали на БР 3, значит на БР 3 он должен остаться. ХА-38 за прошлый деньпобедский ивент тоже выглядит как отличный самолёт БР 4, но он на БР 3 и что-то никто его никуда двигать не намерен.

А это здесь причём вообще?
image
Тигр на БР 2-3 или “это другое”?

1 лайк

Да мне хоть КТХ с сисяном и су-9 в Москве. Вообще на это похрен. Не фанат историзма.
Я конкретно против одного – НЕРФА ХАРАКТЕРИСТИК, а это как один из аргументов. Лучше пусть на 5-ом, чем каличный кусок г*вна на 2-3. Остальное меня не волнует.
В идеале вообще её не трогать. Но статистика на том же сайтике говорит другое. И её тронут.

Ну после такого врыва

чёт не могу так сказать, сорян. Так что Кугель на БР 5 и Тигр на БР 2 мне быстра!

Мне не нужен ни на БР выше, чем при вводе, ни каличные характеристики. Нерфите аккуратно или не трогайте её и дайте другим фановое, точка, больше тут нечего мне добавлять.

Вот и будет отличный тест на человеческое отношение к свои покупателям. Пока, в отличии от той же Тундры, наши разрабы с этим справлялись куда лучше