Я не знаю, с какими терминаторами из джунглей ты воюешь в рандоме, а я при танковом спаме мемцев могу на Як-е набить по 10+ фрагов на изи пока они раздупляются и не понимаю, что происходит (ну или не хотят понимать, т.к. слепые как котята). Он любую броню режет и в воздухе хорош, ну может, конечно, зенитка иногда подловить, но это такое.
Вот насколько “имба” Як-9К в воздухе, настолько “имба” Кугля на земле. Т.е. пока не фокусят - всё хорошо и весело
Думаю, что всё дело в метках и команде. Против потного стака, конечно и КВ не живет, когда в твоей команде хлебушки. А в обычных тимах меток нет, куглю не фокусят, обойти не дает команда, а если еще и метки на вражеских танках есть, то вообще пир)
Кстати, тебе на Яке новый дым у пушки не мешает?
так сказать нарисовал нашему игроку бабке террористке картинку на видео что бы не быть вентилятором
можно лучше,но мне лень
Так что по итогу - имба или просто сотрясание воздуха на ровном месте?
У каждой проблемы есть ник, любимая фракция и ненависть к другой
На 5-ом его видел раза 3. Разбирал хварами и 1000фн-ками, если замечал его первым. Но получить от него очередь не приятно, разрывает сразу же.
Возможно, что на 2-3БРах лётке и пехоте от него действительно плохо. Но я всё равно против нерфа, хотя и не покупал его. Надо просить что-то этакое для других, или добавлять новые самолёты с бомбовыми прицелами, крупнокалиберными пушками, апнуть ракетную арту или ещё что-то
Ну вот да. Поэтому против хлеба и КВ имба и Кугель. Я и на Т-28Э 100+ фрагов делал, значит имба, на БР 5
![]()
Да нет, заметил, что выстрел немного поменялся, но глаза не мозолит)
Я бы сказал, что кугля может что то сделать на новой карте омаха, не убить так напугать линией трассеров, но стреляющие через сто кустов то боты то некоторые игорьки ещё и серые на сером таки эффективнее “ужасной” кугли даже там.
А сгорает кугля одинаково что на 3, что на 5…
Если принять их модель мира, то мои премиальные “Pz 4E и Pz 4 F1 вообще на БР4 должны улететь. Сделал же далеко не единожды 200 фрагов.
Pz 3N так вообще место на пятом.”
Этот тунчес прекрасен на все времена. Лучшая советская фугасовозка ![]()
Это хороший танк. Немногие имеют возможность ваншотать всех врагов на БР выше.
Ну а против стака Зума и на КВ не вывезти, получается, и КВ не имба и кугель. Я и на КТХ пару раз отхватывал, не успевая даже в бою поучаствовать, значит не имба, на БР 1.
![]()
По поводу кегли: я ее вижу в каждом бою, но как только она появляется, у всех на нее встает и в нее летят буи со всех сторон, за счет чего она долго не живет🤣
Это говорит только о том, что в умелых руках и [Мадсен] - балалайка)
ЦАшечка только фауст, сосиску и бугагас от сисяна в печень ловит, не успевая выехать с респа )
Неужто эта сиська так пользуется вниманием?
Ка выезжает так в нее что то уже летит))
Пойдем сегодня завтра с галкой на 5?
Че за бред. Из-за отсутствия боеукладки как у обычного пазона 4, она переживает столько выстрелов с фауста. Да и взрывпакет лопающий любую четверку на ура, часто выбивает лишь нескольких членов экипажа. А еще эта шляпа умудряеься остаться живой после убийства 5х членов экипажа в танке. А ее возможность по нагибу пехоты в умелых руках очень сильна. Мне кажется заметно сильнее чем у любого танка. Просто на ней не нужно стоять в серой зоне, как на обычном танке.
Да оставьте вы кв в покое. Хоть что то советам дельное перепало.)
“Хоть что то” - смешно. А что советам там такого не дельного дали?