а мы будем плакать что бы не нерфили
дисклеймер напиши перед видео в программе монтажа
всю отвественность снимешь
а мы будем плакать что бы не нерфили
дисклеймер напиши перед видео в программе монтажа
всю отвественность снимешь
мистер джестер не пишите враки,пока крышку в 75мм не пофиксят кв будет живее всех живых
Да, на ней часто отвратительно отыгрывают. Я буквально боев 10 удалил, так как вперед меня брали кугли рандомы и они же сливались тут же с 1-3 фрагами. Когда я на их месте в бой вхожу с 20-30 фрагами в первые секунды боя(эта зенитка полностью заменила собой огнеметный пазик), а потом добивает счет упавшими на землю мстюнами, коих очень много, особенно на амерах.
Единственный танк, который кегле не подвластен. Все остальные горят как спички. НО. Любому танку кегля выбивает казенник, если стрелять прямо в дуло. А с ее скорострельностью выбить танк из игры-дело секунды
Даже я лётчик* вертел этот Кугель,он может но ответить все таки ему можно спокойно почти*
Это имба против авиации (там вообще без шансов для авиации, только если у тебя уже изначально есть метка на неё – иначе смерть) и очень неплохой вариант против пехоты. Против танков сложно, но иногда тоже что-то можно (зависит от того, против кого именно попали). А суммарно сложно сказать, как ней относиться. С одной стороны – по танкам очень трудно работать, явно ниже среднего и сам он убивается довольно просто. С другой – его безальтернативная эффективность против авиации, по сути имба в этом отношении. Как говорил Брюс Ли: “Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз”, так вот кугель как раз умеет только один удар, но очень хорошо. Это сильно перекошенная в определённую сторону машина, возможно одна из самых перекошенных в игре. Поэтому надо нерфить или нет это вопрос восприятия, и того, как мы видим баланс.
Когда это кого останавливало? Был когда-то 110-й г2, на третьем БР. Убили вхлам. У кегли точно такие же пушки, она бой ломает куда сильнее, чем любой самолет(ей не надо улетать на перезарядку постоянно), у нее громандый боезапас и лютый скорострел.
Уговорил, краснореивый
Буквально КВ описал после отделения 3 бр от 5-го. Ну и где его понерфили? Наоборот только апнули в этой обнове, снизив число боеукладок в модели и уменьшив топливные баки.
Все будет наоборот, чем больше куглей на форуме тем меньше вероятность что её занерфят
ждем всем форумом
Это видео будет началом нерфа
Видос не ждём, нарезка лучших моментов из ботокаток - это не объективно.
Ждём стрим, где Бобс в прямом эфире будет демонстрировать “имбовость” кугеля ![]()
ну ты не ждешь,я жду
а чо он сделает я знать не могу
может внатуре сделает просто нарезку,а может нарезку и подсчет выхода лавэшки
а может фрагмувик крутой сделает типо покажет что он монтировать научился
все таки с ластового видео он поднялся в навыках видеоделанья
В ом-то и фишка, многие судят о технике по живучести, потому фапают на КВ, а кв да, долго живет, дольше других танков, но как танк он посредственнен, ни КД, ни пробоя нормального, как антипех так себе, как антитанк так себе, чуть потолще броня и он тут же в ауте, тот же пазик 3 М уже не берет, пробития не хватает, но зато его не берут сосиски. А танки типа пазика 2Ф живут недолго. но за кратчайшее время вносят лютый импакт. Примерно то же самое делает кегля, но живет дольше, может выжигать точки издалека, без необходимости подъезжать в упор как фламинго, убить его можно, и за мной постоянно охотятся те же партизаны(скорее всего я теряю кегли чаще от тротила, чем от танков или самолетов врага), но это еще один из плюсов кегли, за ней идет реальная охота, из-за чего на фронте противника меньше, он все время бросает свой фронт ради мести лично мне, а мне это на руку, так как в итоге победу же дают за захват точек, а не за убийства техники.
У кегли ровно один недостаток. Она не захватывет точки. Потому все же приходится чаще играть на пехоте, у нас в игре до сих пор самый слабый и редкий вид игрока-это игрок на пехоте. Именно этот фактор сдерживает меня от постоянной игры на зенитке и крутке техники.
Старина, он настолько ленив, что даже обрезать “запись видео nvidia” не смог, тренера по аиму нанимал, это сложные материи.
Какой монтаж, какая режиссура, вставки
Только если он раба себе найдет монтажера, даже нормальное описание видео с тегами не смог сделать, или обложку вставить.
Мы удивились, что он смог “скрыть” видео, это похоже был пик.
да он научится всему
я думаю проблема в том что он через шадоу плей голос записывает,а может в программе монтажа
ну если он осилит будет лучшим контент мейкером игры енлистед,даже того кто деньги под видом чулочника собирает
да это сложно,решку # поставить и писать после неё,все таки человек не молодой и за популярностью не гонится
вот тут 0 инлистед контент мейкеров так могут
все в нейронку пишут промпт и получается шлак
а нарисовать в фотошопе никто не может нормальную
жизнь идет все впереди
Самолёт при появлении же не издаёт “ДЖОООН СИИИНА!!!” на всю карту, а Кугля обычно очень увлечён отстрелом пехоты. Как бы он понимает, что кто-то за ним прилетел, но понимает слишком поздно - 45мм моего Як-9К второго шанса не дают.
Тебе осеводы в кофе написали или от чего ты такой обидчивой девочкой стал? У меня Кугли даже нет, играю за всех (и от этой невероятной имбы не страдаю), говорю то, что видел в боях. Какие то вопросы, дружок-пирожок?
Согласен - человек освоивший бальные танцы, сможет обучиться всему.
Но нужен АимТренер по монтажу
Достаточно любой проги, даже CapCut чтобы обрезать вступление или наложить аудиодорожку.
Бабка Витуберша, собирать на стримах доллары на новую витуб модельку
А зачем что-то делать из рук вон плохо, оправдывая тем, что ни за чем не гонится, можно тогда ничего не делать, раз не гонится)
Ну слушай @Декард делает облоги нейросетевые и вроде неплохо, Файтер тоже, пусть промты спорные, но хотя бы привлекает внимание, дает минимальную информативность предварительно зрителю
Ну к 40, думаю уже не впереди, а на полпути, а с учетом статистики то 2/3
видишь сложно человеку
![]()
незнаю,хз человек старый

ну хоть без полос но превью не на все видео
на стримах у файтера не плохие,а вот на видео… незнаю,проще взять скриншот из боя где произошел максимальный импакт и на базе него уже делать превью(хз там убил с кв 2 50 тел)

да
бабка все осилит надо верить,жду что по моим советам он хотя бы дорожки звуковые разделил

Главное, не состарится во время ожидания)
Значит, это танкист из тех, кто и на КВ долго не живет)
Если ты умеешь накидывать с Яка с 900+ метров, то мое почтение, иначе он тоже корм, к сожалению.
Я лично на кугле умираю в атаке, когда меняю позицию поближе к точке, а вражеские лже-диверсанты еще пытаются отбить прошлую и натыкаются на меня, тогда как моя команда их, естественно, не замечает. Ну и я юзаю его на 4БР, поэтому там КТХ и прочие порой не подвластны даже кугле, конечно.