Да зк тот ещё г по внешке, да и так он мне не особо ради интереса беру конечно ну чуть чуть не то
Только вот когда это будет и будет ли вообще у нас тема была и на евро форуме тема была по поводу соуи секторного где он есть только осталось гадать
Можно вообще все немецкое и советское повводить другим и тогда настанет идиллия. Никто не будет угнетен😄
«Советы» будут бегать с фг и бубновыми мг13, катаясь на шушпазике, феде и ктх, а «немцы» будут в кирасах, на авс/авт или свт/ураганах, постреливая с кв в серой зоне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот! по заветам Форсквада! Кстати, такое чувство, это разрабы после нового года что то подкрутили 4му БР. До этого реально на 5 неизбежно падал. Сейчас ожил. Всё таки советский 3бр самый популярный. (Кстати, почему гевер 43 а не ЗХ?)
Ничего не крутили, просто реально советов дофига и попасть в топ против них не сложно. Японцы на 4 БР почти постоянно в топе и в основном на хейлудзяне.
Это то ясно. Просто по ощущениям, до НГ реже попадало, но это лишь догадки.
И до этого всё нормально было, просто никто в это не верил, помню как здесь упомянешь что играешь на 4 бр так тебя ещё и обзовут* и главное распинаются что там играть невозможно ну как бл невозможно я то там играл-ю со своим то скилом и ничего
зх кидает в разные стороны и отдача слишком высокая
Угу, попробовал. Кайф вообще, всем рекомендую. Думал поугнетать совков 3 бр, в итоге амеры 5 бр меня самого угнетнули
хахахах. да меня ночью тоже амеры наказали. я поэтому и оговорился, норм до тех пор пока тебя на бр5 не кинет))
Как там в героях было? Неделя гуся, прирост амеров увеличен вдвое)
Verdammt
Меня на 3-ем БР немцев американцы достали уже - спасу нет ![]()
Хо-хо! Ничё-си ты базанул, дружище ![]()
Меня уже запарило по кд за амеров кидать по галке. На втором месте япы/кеки. На мемцах чтоб поиграть надо отключать галку. Если где и есть большой онлайн, то точно у них. Это на 5-ом так
Так я же неоднократно расписывал, почему большинство немцев и японцев сейчас играет только на 5 бр.
А вот на 2-3 бр тебя будет по кд за них кидать.
Сталинградский “пазик-Ге”, уникален наличием кумыса.
Что как бы делает его лучшим кандидатом на сжигание “КеВе”.
В крутку на 3й бр ещё беру к нему PZ-3N.
И устраиваю “кумысную” вечеринку, с блэкджеком и ш… штуками с 500кг подарками.
![]()
Я бы ей лучше паттерн отдачи как у зх зделал и оставил перезарядку как есть.
Не, тут главная проблема в перезарядке и она должна быть в районе 3.2 секунд.
Как это сделать?
Саму анимацию ускорить до 3.9 секунд примерно.
Двлее добавить затворную задержку, при отстреле последнего патрона. В итоге получаем, что в самых идеальных условиях будет КД примерно 3.2 секунды, что будет уже играбельно.
А паттерн отдачи и сейчас удобный, единственная претензия к Г-41 перезарядка, если не решить, то это будет конфета
Вот бы у Pz-3 N убрать ББ и заменить их на Фугасы… А то 50мм пробитие у ББ на 3 БР, это смешно, меньше чем у л10 на т-28э со 2 БР.
Одним из, но с кумысов ты его не сожжешь
Только бб или подкалы.
И то не ваншот, а по 1-2 члена экипажа обычно забираешь
От КВ или Т-34 ваншот, ну 30% что выбьют наводчика и заклинят привод
Следующий выстрел фатальный
На расстоянии, а тебя обычно даже т-70 хлопает
Расслабиться и покататься прям не выходит)
Ну, хотя бы у PZ-3 N заменить бесполезные ББ на Фугасы…
Он хотя бы нужным станет, а играть на танке только с ~26 полезными снарядами, как-то не очень интересно…