Свистопляска вокруг кугли

Мне это напоминает совещание немецких генералов, когда появились первые проблемы с борьбой против танков Т-34 и КВ-1, и они спешно решают, что делеть

Не играть на 3 бр немцев на танках
Не играть на 5 б-р СССР на танках и все

И будет счастье, не будет нервов

Не поспоришь

1 лайк

Да не, танки у немцев на 3 веселые. Пазик третий недавно попробовал, живет мало, зато как, 30 кумулей за пару минут исчезают, против кв можно попробовать, если первый увидел, то пробить на рандом шансы есть и разбирать благодаря кд дикому. Но это чисто пехотный танк, конечно. Шушпанцер есть(которому ощущение, что снаряды открутили, но все еще иногда можно)

Но это без кайфа, так чисто пивоботов погонять
Старые танки и фугасы приносили удовольствие, а сейчас это пшик

Когда ты даже на pz4e минимум по 8, а максимамти 25 забирал

Нет, спасибо, на кумулях развлекайтесь без меня.
Когда играл на БР 2 был вынужден купить Панцер 3 М, т.к. сгорел от кумысов “имбового” 3 N.
И никакие кумысы, даже работай они нормально, не заменят мне шурцены на башне и нормально клеящиеся декали. Эстетика > эффективности

1 лайк

Ну там кумысы на огрызке 80мм может даже меньше

1 лайк

Когда Pz.III N был на БР 2 то да, у него были кумули на 80мм. Но не в бронепробитии дело (хотя и в нём немного, кумысы плохо работают по наклонной броне), скорее в дикой нестабильности урона.
Рассказывал уже кучу раз и не устану рассказывать снова - сгорел как собака на Тройке в тот момент, когда дал в борт М5А1 несколько кумулятивных снарядов, покрасил модули в жёлтый, а он развернул башню и ваншотнул меня. Премиумная Тройка М была куплена по фулл-прайсу через пять минут :mammoth:

2 лайка

Кугельтоги. Подписаться.

3 лайка

:carpentry_saw: :smirk_cat: :+1:

1 лайк

У меня было 39 когда о куглях никто и не мечтал.
Изменение только одно, идиотов запускающих по кд авианалёты стало больше.
Ну и джестеру напоминалочка о том, что кеглю лётка не в состоянии убить, ахахах

А тут парнишка прям в лоб его снял

И ещё разок

4 лайка

Если ты вафлишь, то все возможно. Меня вот ракетная арта убила, когда я на танке сидел, и чо?

2 лайка

У него и по пехоте пострелять и танки поковырять, как тут удержаться.
:carpentry_saw: :sweat_smile:

1 лайк

Не ну это позор на всю жизнь))

2 лайка

Да, типы там конкретно потом стали меня фокусить :rofl:
Даже тундрой повеяло. Самая эффективная тактика – просто лететь в лоб под углом около 45°, слегка вилять вверх-вниз и насрать хварами или бомбами. Если повезёт, то живой останешься, а куглю разрывает. Можео ещё спикировать с 2км и на 800-1000м скинуть 2х1000фн.
А ещё на бомберах с прицелом можно безнаказанно убивать куглю. Но Джестерс прав, вряд-ли на лётке 2-3 бр-ов можно такое позволить

Я там м26 ракетный через 100500 кустов каким-то образом ваншотнул через пол карты (наверное в ракеты попал)

1 лайк

Срочно пилим кугеля :carpentry_saw:

Пилить его точно не надо. МАКСИМУМ на 4-ый БР отправить. Живучесть у него печальная. Да и фокусят все. Даже союзники так и норовят на него залезть и побегать по крыше.
Надо апать скинка и добавлять япосоветам что-то такое, фановое

37 техники. Ты подкупил противника, чтоб он тебе по кд авианалет, патроны и десант вызывал?
Это вообще законно?)

:smile_cat:
А у меня друг на КТ в 10 раз больше делал еще до апа перезарядки, а на КВ-2 за 1 выстрел авианалет сбивал, да :upside_down_face:

37, Карл! Да ты хоть лопатой его убей, хоть биноклем) 37 танков и самолетов 5-ого БР полегли, чтобы уничтожить… сколько? 3 кугли, 4? :smiley_cat: А твой КВ так может на 5БР?) :upside_down_face:

2 лайка

игрок на кв может до лива довести нажимая 1 кнопку по кд,а это по сильнее