а чо на 3 мешает прем девятки использовать
не выжу смысла, где играется все через пп и пулеметы, тащить самозарядки
Раньше можно было через граники играть, сейчас у советов с свт38 можно реализовывать. Комфортный ган для всех обстоятельств. Но многим не заходит именно кликать постоянно.
На пп зажал гашетку и все.
Ну, если улучшить перезарядку до 3.2 секунд для Гевер-41, то на 3 БР ± комфортно можно будет играть)
- Да
- Нет
Это верх совершенства, но думаю так не сделают, было 4.8 будет 3.6-3.8 Вальтер, а115 лучше но не намного, теже 3.6 выдали, да стало получше но все таки это не свт 38 с 2.5
Я не понимаю столько уже в работе г41 что не обновляют данные, сколько ждать ещё, и спросить не у кого никто не ответит
Ну всё таки это не вг15 вот там надоедает, играю часто г41-м интересно но не долго, до момента когда тебя начинает это бесить, 4.8 это самое оно
я вот попробовал бр4. Неплохо. До первого игрока с 3х9)
вот если бы г43 был всегда на бр4 то яб токо на нём и сидел)
Но если сделают именно 3.2 у Г-41, то останется в принципе только 2 проблемы решить на 3 БР.
-Вторая проблема - Отсутствие скорострельного ПП на 3 БР (есть Суоми с барабаном на 40 патронов)
-Третья проблема, неуязвимость кв-1 для взрывпакетов. Можно решить вводом на 2 БР в слот гранаты Panzerwurfmine
Это да… Как будто бы 4 БР самый балансный, даже если играет против 4 с 3 БР.
В отличие когда 1 играет со 2, 2 играет с 3, а 4 играет с 5.
А при игре на 3 БР против 4 БР, как будто не замечаешь разницы
Всё это не проблема, если команда играет твоя, ну возьмёшь ещё 1 отряд, понятное дело если сильные против тебя то там девятки зарегают, есть нюансы на 4бр ну они никак не перечёркивают интересность этого бр, 4 и 3 там в достатке
В том и дело я думал что в бп будет Суоми секторный, а дали пулемёт, а пп всё же нужнее, теперь очередь Неман не скоро будет
Кв починят как и Кугель, 2 точно 1 не факт
Лучше Суоми на 40 в прокачку на 3 БР.
А Суоми на 50 в БП на 3 БР
Какие там у них скорострельности?
А мне больше нравится идея ввода Panzerwurfmine)
У Суоми КП-31 ~860 в стоке если не ошибаюсь.
ППШ-41 1000 в/м в стоке
Ппд-40 ~900-960 в стоке
В топе:
У Суоми 960 в/м
ППШ-41 1150 в/м (или 1250, немного запамятовал)
ППД-40 чуть больше 1000 в/м
Если кто забыл или кто не знал - этот танк выдали всем, кто покупал в своё время Сталик, когда вводил Панцер 4 Г в прокачку.
Я бы на нём даже катался, но у него нет экранов на башне, а это минус вайбик. Могли бы и сделать, я был бы счастлив. А, ну и декали на бортах башни криво размещаются, минус ещё вайбик. По броне +/- те же Ха и Йот (ну т.е. картониум)
Да зачем про ппш,ну пойдёт 960 в самый раз можно и побольше конечно
Осталось дождаться года 2 когда введут
Для сравнения написал
У Суоми кп-31 (40) будет больше магазин на 5 патронов. В ветке исследования
А у ППШ-41 на ~200 в/м больше.
А Суоми кп-31 (50) будет в БП, чисто из-за уникальности.
Да все равно ПП будут хуже, но хотя бы не так значительно. Плюс иметь красивый внешний вид в отличие от ZK