Свистопляска вокруг кугли

Так проще уж tz выдать мкб15 всё-таки скорострельность 690, тогда как на ерма емп и 36 маловата для 3бр

да норм ерма играется, играю с покупки уже полгода, про тз я написал, играю на ней через мкб вдаль, вблизи через основное

1 лайк

Ну ты сравнил с юдм-там скорострельность хорошая, у ермы мала

Так ты про какую именно это конечно ничего не меняет просто интересно,они обе на 2бр норм, 3 уже слабо

Видел количество что выбил из сер ящика, сколько теперь всего у тебя мп41r получилось?

в игру лень заходить, 3 вроде, с заявкой взял одну и ткб еще

Просто ерма. не 36 у неё скорострельность 630. Но блин, вторым оружием не умею играть.

Да ткб тоже очень хотелось, но не до неё, да и на советах 3бр ну очень редко играю, взял на все бабки ажн целых 2заявки мп, но мало

2 лайка

Да не нахрен она нужна на 3, тз получше будет все таки но это моё мнение

1 лайк

да, норм для 3-го бр, у тз 690, у мг13-75 660

2 лайка

да там есть место для ермы, чо еще брать с премов?

партизаны, мг, тз, ерма, ганомаг - пехотные

1 лайк

Ну если фарм то да, мне он не нужен, если есть что то более интересное, я тз выкинул забыл, второй слот на ппхе это последнее дело, это когда значит уже оружие дерьмище основное, мне так не нравится играть,плохое оружие я не беру имею ввиду не интересное, тз вроде как интересно смотрится но играть им не особо приятно

1 лайк

ну это как с ппд1944, назад не берут к сожалению, я бы его тоже сдал

2 лайка

Да я ставил 2 слот там, не зашло, не основного не хватает патронов не во 2 слоае на урагане не хватает постоянно, решил большую сумку патронную так хоть изредка по фану поиграть

1 лайк

У кого? У Советов из премов конкретно 3 бр нормальный только Сычуань. Ну может еще десант универсальный, но это десант, помнить надо, либо риск большой, либо бк нет, если еще бр 2 брать, то там медички(ну такое) и мп40(тоже не имба на 3-то).(ну КВ2 есть еще) Может раньше и были какие-то древние имбы, но сейчас в продаже кал в основном. У япов мало премов, но играются они лучше намного. Тот же браунинг или пп на 50(не помню как называется, который на 2, но отлично идет и на 3).

Ну не tz по сравнению с ппд имба, тз можно неплохо раскидывать и на точку что хочешь делай, как я и говорил он не особо хороший но по сравнению с ппд точно хороший

1 лайк

Да вполне себе. У меня только 3 према за япов. Этот пп, десант и браунинг. Топчик, доволен в 10 раз больше, чем своим нищим(имхо) сетапом за советы. Только недавно купленный сычуань норм

В целом то вроде бы и норм идея давать вторым слотом.
Но захочу поиграть на втором, это опять всех переодевать придется.

Немцам бы десант какой нибудь на 3й.

1 лайк

Вот кстати десант с мкб на 15, была бы тема.

1 лайк

девятки бери и во 2 слот вг 1-5

1 лайк

я играю через премы в 90% боев на всех брах, на 5-ом только помогаю девятками