Так проще уж tz выдать мкб15 всё-таки скорострельность 690, тогда как на ерма емп и 36 маловата для 3бр
да норм ерма играется, играю с покупки уже полгода, про тз я написал, играю на ней через мкб вдаль, вблизи через основное
Ну ты сравнил с юдм-там скорострельность хорошая, у ермы мала
Так ты про какую именно это конечно ничего не меняет просто интересно,они обе на 2бр норм, 3 уже слабо
Видел количество что выбил из сер ящика, сколько теперь всего у тебя мп41r получилось?
в игру лень заходить, 3 вроде, с заявкой взял одну и ткб еще
Просто ерма. не 36 у неё скорострельность 630. Но блин, вторым оружием не умею играть.
Да ткб тоже очень хотелось, но не до неё, да и на советах 3бр ну очень редко играю, взял на все бабки ажн целых 2заявки мп, но мало
Да не нахрен она нужна на 3, тз получше будет все таки но это моё мнение
да, норм для 3-го бр, у тз 690, у мг13-75 660
Ну если фарм то да, мне он не нужен, если есть что то более интересное, я тз выкинул забыл, второй слот на ппхе это последнее дело, это когда значит уже оружие дерьмище основное, мне так не нравится играть,плохое оружие я не беру имею ввиду не интересное, тз вроде как интересно смотрится но играть им не особо приятно
ну это как с ппд1944, назад не берут к сожалению, я бы его тоже сдал
Да я ставил 2 слот там, не зашло, не основного не хватает патронов не во 2 слоае на урагане не хватает постоянно, решил большую сумку патронную так хоть изредка по фану поиграть
У кого? У Советов из премов конкретно 3 бр нормальный только Сычуань. Ну может еще десант универсальный, но это десант, помнить надо, либо риск большой, либо бк нет, если еще бр 2 брать, то там медички(ну такое) и мп40(тоже не имба на 3-то).(ну КВ2 есть еще) Может раньше и были какие-то древние имбы, но сейчас в продаже кал в основном. У япов мало премов, но играются они лучше намного. Тот же браунинг или пп на 50(не помню как называется, который на 2, но отлично идет и на 3).
Ну не tz по сравнению с ппд имба, тз можно неплохо раскидывать и на точку что хочешь делай, как я и говорил он не особо хороший но по сравнению с ппд точно хороший
Да вполне себе. У меня только 3 према за япов. Этот пп, десант и браунинг. Топчик, доволен в 10 раз больше, чем своим нищим(имхо) сетапом за советы. Только недавно купленный сычуань норм
В целом то вроде бы и норм идея давать вторым слотом.
Но захочу поиграть на втором, это опять всех переодевать придется.
Немцам бы десант какой нибудь на 3й.
Вот кстати десант с мкб на 15, была бы тема.
девятки бери и во 2 слот вг 1-5
я играю через премы в 90% боев на всех брах, на 5-ом только помогаю девятками