Ну по факту у япов прем один, но он лучше всего, что есть у советов) Другое дело, что из ППД, Льюиса и партизан можно слепить кое-что адекватное за счёт второго слота и акционок, но примерно это же можно сделать и с япами.
ну льюисам сейчас можно выдать ткб, партизаны через ппш секторный или ураган
Ну я так и играю) Партизаны и ППД через ураганы и ППШ уже давно. Морпехам вчера попробовал выдать 4 ТКБ, получилось прикольно, думаю так и стоит играть ими.
А я вот мг-15 терпеть не могу. Высирает весь БК за 0.000001 сек
Под мой крысо-позиционный геймплей те4-ка заходит на ура
Я беру шошу вторым отрядом на третий. Именно из-за распрекрасного количества премов на третьем у совят.
Вторая основа для отыгрыша у них-это люис, со своими плюсами и минусами, но тоже не близко ответ ни кольтам монитор, ни японским трофеям.
Десант вспоминать круто, конечно, те же самые люди, кто в соседних темах ноют, что десант убит как класс, тут его на стяг вешают, но советам на хейлудзяне десант практически никогда не нужен, а для япов это до недавнего времени был единственный способ вытянуть офенрор на 3 БР. Но местным интеллектуалам этого не понять.
ППД-это ну мягко говоря не основа. Его уровень ниже среднего и в потных боях его брать противопоказано.
Даже если поставить ураган в него вторым стволом, то он проигрывает тому же отряду гирецу со вторым стволом в виде типа 100 позднего.
Китайский отряд.
Это буквально рескин отряда ППТ 27
Есть еще снайпера на СКТ, ими играю только против ну очень неактивного противника. То есть почти никогда.
В итоге то, что не стыдно выставить в потном бою-это автомобиль, льюис и теперь шошу, которая стреляет ТКБ. С такой основой совяты играют. И то, для трио пришлось тягать отряд со второго БР и одевать в дефицитные пулеметы без возможности играть с подсумком. Охренеть, выбор. так то с 1 и 2 БР можно и японцам что-то натягать на третий, только это хорошая мина при плохой игре.
Точно, помимо Льюиса есть же ещё и Шоша. Теперь нужно ещё 4 ТКБ, в сумме 8, тогда будет имбовый прем сетап через пулемёты)
у япы есть премы на 1 бр?
а как ураган проиграет тип100 если разница между ураганом и тип 100 в 0.2 урона в пользу урагана и в непользу 60 скорострела?
Танк и мотоцикл. Так то он прав никто не мешает их взять на 3 бр…
при игре 1-2 это не премы это пытка
таким темпом можно единственным штурмам дать во 2 слот тип2а и написать что они норм на 4 бр бк 120 патронов
Ну вот если так.
А там какие штурма стоят?
Если вторые то норм.
Ну ты уже капризничаешь ![]()
Я просто не помню какие в премах.
Ставить третьим второй слот вместо подсумка неохота.
Ну именно на 3 возможно, но в целом
Я бы выделил пулемет Федорова, он для меня получше, даже жаль что не выкупил
Да, эт ты зря, Федоров еще обладает весомым плюсом в виде наличия 2х инженеров тоже с пулеметами + добавляемый б-бой (как у раннего мг42), что играется весьма бодро, хоть и патронов как для пулемета маловато.
Я думал речь именно про 3 была. А если нет, то конечно у советов поинтереснее премы. На 4 вообще наверное лучшие премы в игре, там на них всё и держится. Лично мне ПФ меньше всего нравится, ДП лента мне больше заходит, как и АКТ, ДСЗ, но прем всё равно очень неплохой.
Полное причём, партизан на ппс43 на 3бр отлично идёт
Тоже не понравился. Можете дать совет, на 3бр хочу штурмов взять, может Ерма ЕМП со второго пойдёт? мне она зашла больше.
Я видел там какой-то блогер с еврофорума играет через 3 инженера на этих прем отрядах. Оригинально, но смысл какой, я хз.
Ну не, здесь уже всё-таки tz получше будет
мкб возьми вторым оружием и играй через него, ерма хорош, типа юдн сша, только не помню какой, просто ерма или ерма 36