Свистопляска вокруг кугли

Ну по факту у япов прем один, но он лучше всего, что есть у советов) Другое дело, что из ППД, Льюиса и партизан можно слепить кое-что адекватное за счёт второго слота и акционок, но примерно это же можно сделать и с япами.

2 лайка

ну льюисам сейчас можно выдать ткб, партизаны через ппш секторный или ураган

Ну я так и играю) Партизаны и ППД через ураганы и ППШ уже давно. Морпехам вчера попробовал выдать 4 ТКБ, получилось прикольно, думаю так и стоит играть ими.

1 лайк

А я вот мг-15 терпеть не могу. Высирает весь БК за 0.000001 сек
Под мой крысо-позиционный геймплей те4-ка заходит на ура

Я беру шошу вторым отрядом на третий. Именно из-за распрекрасного количества премов на третьем у совят.

Вторая основа для отыгрыша у них-это люис, со своими плюсами и минусами, но тоже не близко ответ ни кольтам монитор, ни японским трофеям.
Десант вспоминать круто, конечно, те же самые люди, кто в соседних темах ноют, что десант убит как класс, тут его на стяг вешают, но советам на хейлудзяне десант практически никогда не нужен, а для япов это до недавнего времени был единственный способ вытянуть офенрор на 3 БР. Но местным интеллектуалам этого не понять.
ППД-это ну мягко говоря не основа. Его уровень ниже среднего и в потных боях его брать противопоказано.
Даже если поставить ураган в него вторым стволом, то он проигрывает тому же отряду гирецу со вторым стволом в виде типа 100 позднего.

Китайский отряд.
Это буквально рескин отряда ППТ 27

Есть еще снайпера на СКТ, ими играю только против ну очень неактивного противника. То есть почти никогда.
В итоге то, что не стыдно выставить в потном бою-это автомобиль, льюис и теперь шошу, которая стреляет ТКБ. С такой основой совяты играют. И то, для трио пришлось тягать отряд со второго БР и одевать в дефицитные пулеметы без возможности играть с подсумком. Охренеть, выбор. так то с 1 и 2 БР можно и японцам что-то натягать на третий, только это хорошая мина при плохой игре.

3 лайка

Точно, помимо Льюиса есть же ещё и Шоша. Теперь нужно ещё 4 ТКБ, в сумме 8, тогда будет имбовый прем сетап через пулемёты)

у япы есть премы на 1 бр?
а как ураган проиграет тип100 если разница между ураганом и тип 100 в 0.2 урона в пользу урагана и в непользу 60 скорострела?

1 лайк

Танк и мотоцикл. Так то он прав никто не мешает их взять на 3 бр…

при игре 1-2 это не премы это пытка
таким темпом можно единственным штурмам дать во 2 слот тип2а и написать что они норм на 4 бр бк 120 патронов

Ну вот если так.
А там какие штурма стоят?
Если вторые то норм.

Ну ты уже капризничаешь :rofl:

Я просто не помню какие в премах.
Ставить третьим второй слот вместо подсумка неохота.

Ну именно на 3 возможно, но в целом
Я бы выделил пулемет Федорова, он для меня получше, даже жаль что не выкупил

Да, эт ты зря, Федоров еще обладает весомым плюсом в виде наличия 2х инженеров тоже с пулеметами + добавляемый б-бой (как у раннего мг42), что играется весьма бодро, хоть и патронов как для пулемета маловато.

1 лайк

Я думал речь именно про 3 была. А если нет, то конечно у советов поинтереснее премы. На 4 вообще наверное лучшие премы в игре, там на них всё и держится. Лично мне ПФ меньше всего нравится, ДП лента мне больше заходит, как и АКТ, ДСЗ, но прем всё равно очень неплохой.

2 лайка

Полное причём, партизан на ппс43 на 3бр отлично идёт

1 лайк

Тоже не понравился. Можете дать совет, на 3бр хочу штурмов взять, может Ерма ЕМП со второго пойдёт? мне она зашла больше.

Я видел там какой-то блогер с еврофорума играет через 3 инженера на этих прем отрядах. Оригинально, но смысл какой, я хз.

Ну не, здесь уже всё-таки tz получше будет

мкб возьми вторым оружием и играй через него, ерма хорош, типа юдн сша, только не помню какой, просто ерма или ерма 36

1 лайк