Свистопляска вокруг кугли

Или просто Тип Хэй (10) сделать оружием прокачки, так как сейчас он бесполезен на фоне позднего Тип Хэй, а в прокачке сразу заиграет

1 лайк

до этого разработчики никогда не додумаются,как и проводить ивенты на япу

1 лайк

И вопросы серьёзные. Им там в Мумбаи вообще норм, что один из танков стал абсолютно неуязвим к взрывпакетам и тротилу в условиях реального боя? Танк, который и до этого был крепким орехом относительно собратьев по рангу.
Как бы это не баг, который в первую очередь поправить нужно, не?

3 лайка

Да забей, один тролль на весь форум, который считает что куглю нужно занерфить на зло мне. Пускай рвется дальше.

5 лайков

Зх точно не 3й бр, ну а 4й на 20 это наглость.
У остальных бубны уступают по комфортности.

Ты и так уже грязи наделал.
Хорошего по маленьку.

Я толком не выкатывал куглю с момента выхода обновы, третий бр у оси ослаблен в пользу второго :rofl: туда и премы и оружие ушли любимые.
а что с ней не так? :slightly_smiling_face: надо хоть попробовать

Все с ней не так.
Убивает всё.
Камня на камне не оставляет.

У него безлимит, ему можно

Она в целом норм, не гейм ченджер
Но Бобкаджон увидел что Рендейл ее купил и гоняет на стримах, вернулся из небытия и выпустил уже 2 ролика у ряду, с намеком, что ее надо нерфить, и думает что он сможет повлиять и ее занерфят. Решил идти по принципу, на зло рендейлу отморожу уши.

@RenDeyl88 главный злодей форума

5 лайков

Обаятельный злодей!)

3 лайка

Главное - не мошенник.

1 лайк

Ну он не мошенник, он зачастую даже кредитор или инвестор

Может поэтому такая зависть у Эндрю Свинсона :pig_nose:

3 лайка

Слишком мало сижу на форуме, чтобы понять о ком речь. Главное у Рендейла всё хорошо.

1 лайк

В принципе, имбу можно и оставить, если признать баг с КВ(неубиваемость с сосисок) как фичу и не править его. Тогда можно и оставить кеглю в том виде, как сейчас

Было бы ещё неплохо кв 1 л 11 убрать из прокачки и ввести премом в пакете. Для баланса.

5 лайков

Именно. Присоединябсь. Ты видимо будешь играть где тебе сказала игра, я не буду тошнить захваты и обороны.

1 лайк

Говорил, я говорил про ктх, поэтому ты как и обычно лжешь.

2 лайка

Ну тут очевидно. Немцам ввели с точки зрения красных имбу, хотя для них и каряк имба, но тут и вполне себе известный бабка бьет тревогу, ведь он раскрывает эту машину. Ну с другой стороны сразу аргумент про кавэ как обьективную имбу, что тут сказать, хз, бабка молодец умеет выбивать эффективностт, проблема у том что люди так не играют и неубивсемость очевидно большая беда чем огневая мощь для игрока среднего или чуть выше среднего .

Я бы хотел т 34 СТЗ в прем версии. У нее и пушка нормальная, и броня неплохая. Кв, можно, в пару к кв2. Но лично мне не хватает советам бабахи на скорострел. Скорее всего я хотел бы ЗСУ 37, пусть и на тот же 3 БР, чтоб гоняла воздух, пехоту и летку также, как кегля. Так то, за исключением т 28, у советов тупо нет противопехотных танков.

2 лайка