Клан вары в игре, где даже вкладку кланов с картой для рейтингового противостояния не сделали
Разраб прям показал как ему интересна компитетив енлистед прост
На 18-м сообщении темы вбросил
Потом он будет лгать, что не поддерживает всё, что вызывает раскол в коммьюнити.
Хех, буквально недавно этилыч сгорел в кастомном бою его же блудни из за КВ по КД.
Но глаза жестера как говорится гидрофобные.
чо вы злые такие
Демократия
В чем я опять виновный?
Я Кв против Файтера не каруселил, не пинайте, ребят, я обычный сильвер ![]()
Глаза у меня прикрыты броней на +10
Все совпадения с кирасами случайны)
Врёшь опять, а проверить никак, наинкогничал.
сильвестор сталоне чтоли?
Продам гараж. Недорого.
Временные жильцы в комплекте.

Это не я, мне подсунули, меня подставили!)
Не, по будням Сильвестр из Универа, по выходным котик Сильвестр с: ![]()
Нет. Что это поменяет. Да и с чего ты взял? Очевидно они видят что бр3 немцев слабый. И поэтому они добавили 2 довольно неплохие штуки - кугля и лахти 75. Я думаю это не совпадение.
У союзников оп КВ и т34, свт38 и ураганы, шерманы и браунинги, с отличными томпсонами.
Так что я думаю это осознанный ап германии.
Япов тоже пытались апнуть. Но кому не насрать на них.
Я всё понимаю… Всякие “хи-хи ха-ха”, но в чём Жуся та виноват с ситуацией про КВ?
О Баге знают, передавали. Это уже вопрос непосредственно к разработчикам…
Странно, что раз пошла такая свистопляска, то за компанию не припомнили кирасы, СВТ и прочее по списку…
Да есть такое, 2 ну хоть что-то тащит,только не давно с тором разговаривал, но сегодня было как под копирку его слов, неман дно почти
Так ска амеры и то лучше играют, играл так же сегодня на 2, но здесь есть одно НО сегодня так завтра по другому, но неманы уже не те это точно
По поводу кугли, я думаю что понерфят не из-за онлайна неман они такой сделали, просто получилось как получилось, ща напокупают и понерфят
![]()
И ни один взвод не берет ![]()
Японская тип 4 получше на мой взгляд.
Тип 4 неплохой, но тут опять проблема как у Г41 - пачечное перезаряжание. Япам на третий в прокачку нужна обычная ZH, а на четвертый ZH с магазином на 20.