Свистопляска вокруг кугли

Клан вары в игре, где даже вкладку кланов с картой для рейтингового противостояния не сделали

Разраб прям показал как ему интересна компитетив енлистед прост

На 18-м сообщении темы вбросил

Потом он будет лгать, что не поддерживает всё, что вызывает раскол в коммьюнити.

2 лайка

Хех, буквально недавно этилыч сгорел в кастомном бою его же блудни из за КВ по КД.
Но глаза жестера как говорится гидрофобные.

3 лайка

чо вы злые такие

3 лайка

Демократия

1 лайк

В чем я опять виновный? :sweat_smile: Я Кв против Файтера не каруселил, не пинайте, ребят, я обычный сильвер :upside_down_face:
Глаза у меня прикрыты броней на +10 :nerd_face: Все совпадения с кирасами случайны)

5 лайков

Врёшь опять, а проверить никак, наинкогничал.

1 лайк

сильвестор сталоне чтоли?

Продам гараж. Недорого.
Временные жильцы в комплекте.
tif

2 лайка

Это не я, мне подсунули, меня подставили!)

Не, по будням Сильвестр из Универа, по выходным котик Сильвестр с: :smiley_cat:

1 лайк

Нет. Что это поменяет. Да и с чего ты взял? Очевидно они видят что бр3 немцев слабый. И поэтому они добавили 2 довольно неплохие штуки - кугля и лахти 75. Я думаю это не совпадение.
У союзников оп КВ и т34, свт38 и ураганы, шерманы и браунинги, с отличными томпсонами.
Так что я думаю это осознанный ап германии.
Япов тоже пытались апнуть. Но кому не насрать на них.

Я всё понимаю… Всякие “хи-хи ха-ха”, но в чём Жуся та виноват с ситуацией про КВ?

О Баге знают, передавали. Это уже вопрос непосредственно к разработчикам…

2 лайка

:eyes: Каждому свой Сильвестр!)

Странно, что раз пошла такая свистопляска, то за компанию не припомнили кирасы, СВТ и прочее по списку…

2 лайка

Да есть такое, 2 ну хоть что-то тащит,только не давно с тором разговаривал, но сегодня было как под копирку его слов, неман дно почти

Так ска амеры и то лучше играют, играл так же сегодня на 2, но здесь есть одно НО сегодня так завтра по другому, но неманы уже не те это точно

По поводу кугли, я думаю что понерфят не из-за онлайна неман они такой сделали, просто получилось как получилось, ща напокупают и понерфят

:skull: :skull: :skull:

И ни один взвод не берет :sob:

Японская тип 4 получше на мой взгляд.

Тип 4 неплохой, но тут опять проблема как у Г41 - пачечное перезаряжание. Япам на третий в прокачку нужна обычная ZH, а на четвертый ZH с магазином на 20.

1 лайк