Аргумент. Ок, давайте не трогать кеглю, надо довести сцинка до ее уровня(хз как) и вводить ЗСУ 37 советам.
Я не то,что бы бью тревогу из-за кегли, а бью тревогу из-за того, как ее убьют, когда будут нерфить. Вспомни ракетные танки, каллилопу или немецкую табуретку. Сейчас табуретка не играет, занерфили ракеты вхлам. Хотя никто не просил этого делать. Также и сейчас, осемейнеры думают, что если молчать, то пронесет. А не пронесет, разраьий убьет отличную машину и все. Если бы у осемейнеров были бы хоть какие-то мозги, они бы сами требовали какого-то упреждающего нерфа, который бы не убил технику вхлам. Тут нет выбора между плохим и хорошим, тут выбор между плохим и отвратительным. Я не хочу получить через полгода неиграбельную кеглю. ПО мне, самы лучший нерф-это ее не нерфить, а отправить на 4 БР.
Что она там получит?
- она точно также сможет ломать дуло и прочие модули тамошним танкам, взрывать случайных алешек, кто тащит т 26 на 5 БР, взрывать тот же ракетный першинг в ракеты.
- ее роль как антилет только усилится, так как я постоянно сейчас играю на пятом и всегда беру кеглю, а амеры просто обожают спамить леткой. И кегля там просто великолепна
- она никак не слабее аннигилирует пехоту на 4-5 БР, как на 2-3. Пехота с БР броней не обзаводится и умирает с примерно той же скоростью.
Второй способ нерфа. Оставить все, что есть, но убрать возможность лопать т 34 и шерманы через выстрелы в маску орудия. Чтобы все, что более бронированное, чем БТ 7, теряло только модули от кегли. Она все равно останется отличным антипехом и антилетом, но не будет настолько имбой против танков.
Третий способ, наверно, самый поганый для меня, но интеллектуалы будут в восторге. Заменить снаряды на камору, кегля будет увереннее взрывать любую технику, летающую иши ездющую, но потеряет сплеш по пехоте, что сделает ее посредственным пулеметом против нее. В игре, где именно пехота основной залог победы-это самый поганый нерф. Но у нас 300 постов выше-это про КВ1, а вся его заслуга-он чуть подольше живет. То есть у интеллектуалов мозги чисто каменно-кустовых танкистов, а не игроков в энлистед.
Да, опять форумные интеллектуалы скажут, что почти никто на кеглях не ломает танки в промышленных масштабах. Но это сейчас и это потому, что у нас в принципе уровень отыгрыша в игре низкий. Но через полгода-год многие научаться нормально играть на кегле и вопрос ее нерфа станет уже не потенциальным, а реальным. Я призываю думать хотя бы на шаг вперед. А тактика прятать голову в песок приводит ровно к одному, разрабий убьет технику и все. И вы за свои деньги получите очередную какаху на лопате.