А чем отличается кв в серой зоне от пазика или любого другого танка? Времени на самолет или партизана ни у кого нету, на танк тоже.
Тем, что кегля заберет эти стаки борцунов секунд за 10, пока кв будет жалом водить. Но борцуны они такие, серверная статиська только вокруг их борцунских стаков вертится
Можно просто ввести в слот гранаты “Panzerwurfmine” и проблема решена, при чем добавит в игру “историчности”
Ты сказал, что против пивасов любой может. Стрима против стака стримснайперов нет - не считается, получается. ![]()
На одном сайте у моделеров светились связаном с улитками светились пт гранаты. Может в этом году чет да узреем.
какой в этом году ждать 2-3 года минимум
Может и так, а может это декор вообще. Наверняка узнаем когда то, или нет.
Надеюсь введут. Как раз это закончит спор о неуязвимых “КВ” для “взрывпакета”.
Для немцев- Panzerwurfmine
Для СССР - рпг-43
У США и Японии тоже что-то подобное было, но название увы не помню
У амеров было полу мина полу пт граната м1 вроде, или граната хокинса.
У япов тоже много вариантов было.
Так я не говорил никогда, что я скилловик-нагибатор, нет у меня такого скилла и что?
Ты сказал, что " я как тукче". То есть стоит знак равенство.
Понятно всё, бобс. Иди с Кугеля нагибай дальше
Так ты не ливун и терпила?
Ну это в целом правильно, но если ты хочешь проверить себя, то пошли на Лертер.
, так а где премы, если у тебя ппш, свт, пп березина.
Ну или так
Добавить пт оранаты и ремодельнуть бичку как в гохе у индей есть динамит вот тпа такого сделать и соответственно сделать легкие бички и тяжелые бички
Или ввести счетчик - количество отправленных репортов стукачком, чтобы понимать с каким червяком не стоит общаться совсем, вот это мне кажется лучший вариант прям)
Еще можно что бы показыало актуальную статистику в профиле форума, что бы знать кто на чем играл и сразу было видно кто топит за баланс, а кто фелинус.
Пушечный Як, ППТ (Ураган вторым слотом), бойцы с мосинками (СВТ вторым слотом), БТР, Десант.
Ох, какая база ![]()
Как мы от кугли пришли к теме КВ ![]()
Клан вары круто