Свистопляска вокруг кугли

А чем отличается кв в серой зоне от пазика или любого другого танка? Времени на самолет или партизана ни у кого нету, на танк тоже.

3 лайка

Тем, что кегля заберет эти стаки борцунов секунд за 10, пока кв будет жалом водить. Но борцуны они такие, серверная статиська только вокруг их борцунских стаков вертится

3 лайка

Можно просто ввести в слот гранаты “Panzerwurfmine” и проблема решена, при чем добавит в игру “историчности”

Ты сказал, что против пивасов любой может. Стрима против стака стримснайперов нет - не считается, получается. :upside_down_face:

На одном сайте у моделеров светились связаном с улитками светились пт гранаты. Может в этом году чет да узреем.

3 лайка

какой в этом году ждать 2-3 года минимум

Может и так, а может это декор вообще. Наверняка узнаем когда то, или нет.

Надеюсь введут. Как раз это закончит спор о неуязвимых “КВ” для “взрывпакета”.
Для немцев- Panzerwurfmine
Для СССР - рпг-43
У США и Японии тоже что-то подобное было, но название увы не помню

У амеров было полу мина полу пт граната м1 вроде, или граната хокинса.
У япов тоже много вариантов было.

1 лайк

Так я не говорил никогда, что я скилловик-нагибатор, нет у меня такого скилла и что?

Ты сказал, что " я как тукче". То есть стоит знак равенство.

Понятно всё, бобс. Иди с Кугеля нагибай дальше

4 лайка

Так ты не ливун и терпила?
Ну это в целом правильно, но если ты хочешь проверить себя, то пошли на Лертер.

:clown_face:, так а где премы, если у тебя ппш, свт, пп березина.

3 лайка

Ну или так
Добавить пт оранаты и ремодельнуть бичку как в гохе у индей есть динамит вот тпа такого сделать и соответственно сделать легкие бички и тяжелые бички

Или ввести счетчик - количество отправленных репортов стукачком, чтобы понимать с каким червяком не стоит общаться совсем, вот это мне кажется лучший вариант прям)

7 лайков

Еще можно что бы показыало актуальную статистику в профиле форума, что бы знать кто на чем играл и сразу было видно кто топит за баланс, а кто фелинус.

1 лайк

Пушечный Як, ППТ (Ураган вторым слотом), бойцы с мосинками (СВТ вторым слотом), БТР, Десант.

Ох, какая база :grin:

1 лайк

Как мы от кугли пришли к теме КВ :face_with_raised_eyebrow:

Клан вары круто