Свистопляска вокруг кугли

И на какой срок золото изъяли у игроков?

я в отличии от некоторых умею стрелять, а ливаю я с карт которые мне не нравятся, вопросы остались?

3 лайка

Нет, о чем мне говорить с дезертиром, который такой скилловый, что даже в Золото не вышел?:rofl:

я в игру не играю на постоянной основе уже полгода, думаешь мне интересно гриндить эло? захожу сделать квестики и выхожу

Хе, так я тоже не гонюсь за ним, просто делаю ивентики. Аж сам удивился, что в Голде нахожусь

Да вы мне пальцем тыкните где жто говорят… Я внатуре не вижу

1 лайк

против “батечки”, иногда интересно наблюдать за вашей любовью друг к другу))

Какие пятна, родимый Жоскерс? Мы на разных уровнях. Я “свою” фракцию не бросаю, потому, что на противоположной стороне легче играется и не пытаюсь “шатать серверную статистику” с соратниками. Я стадаю, но не из-за “плохого” оружия, а то, что игроки схлынули массово на амЕров и советов, но играю на той фракции, на которой играю. И мне тут ещё мистер Чистая Портянка, будет писать, что я как ткуче, только по другую сторону баррикад.

4 лайка

Я вообще не понимаю ни эло ни топ.
Все как то через жепу

Много наблюдаешь тру амероводов на форуме? Я знаю только Кривого и Кампфера, причём они как раз такой шизы не пишут, наше с ними понимание баланса совпадает.

Допустим. Медбрат тоже может иметь своё мнение о том как надо проводить операцию, однако никто в здравом уме не будет ставить его на одну ступень с хирургом.

Но этот ап требуется из-за того, что другие такие же скилловики за его фракцию разносят кабины фанящимся на противоположной фракции. А при балансе по ТТК все будут в равных условиях.

Вот ты тут явно иронизируешь, но честный ответ - да. Пиву не надо лезть в баланс. А если таки лезет, то закономерно будет вторым сортом в этих вопросах. Разумеется, ничто не мешает ему перестать быть пивом - это изменит его статус. Но до тех пор всё так. А как ты хотел?

Бабке много раз предлагалось собраться стак на стак. В любом случае, цель же доказать “имбовость” кугли против сильных противников? Значит, если она правда имба, то законтрит даже стак.

1 лайк

Не пойму там это тема или нет…
Но что реально бесит у кугли и не понятно почему только этот “танк” такое может: это полный прострел деревянных домиков, особенно на любимой Москве.

Так любой каморник может, в Москве я кучу раз забирал удивленных пазонов и пум сквозь избушки по маркеру.
Проблемой это становиться только вместе со скорострельностью Кугли

Пиво второй сорт людей, неплохо. Осталось на форуме добавить функционал краниоциркулей что бы точно определять сорт людей.

3 лайка

Пиво второй сорт в вопросах баланса по понятным причинам. Точно так же как вышеупомянутый медбрат второй сорт (в лучшем случае) в вопросах операций.
А второй сорт людей - это такие вот табаки.

1 лайк

О, интересно. С КВ уже проводили такие стримы, где 1 игрок на кв стримит против стаков?)

А какой сорт в балансе те кто играет на определенных фракциях и не играет на других?

1 лайк

Близнец Ткача напрягся… )

2 лайка

Оба ломают серверную статистику, оба не играют на советах и амерах.
У обоих один девиз.
Ну один человек не иначе.

1 лайк

Увы, скилла не хватае, что быть как ткуче. Вот и бесишься.

1 лайк

А ты думаешь почему КВ так не любят? Явно же не из-пивасов, которые берут его в обычных матчах. Обычно их можно уничтожить относительно спокойно, хоть и гораздо сложнее чем любой другой танк.
Однако ситуация кардинально меняется, когда в бою сходятся два стака. Они контрят друг друга, победу определяют даже милисекундные тайминги.
И в таких условиях появившийся КВ - настоящая катастрофа для противоположной команды. Потому что у вас просто нет ни времени, ни возможности его уничтожить. В отличие от любого пазика или япского картония.
И тут либо терпеть с понятным итогом, либо отвлекаться от зарубы и бросать на него непозволительные силы. Исход тоже понятен.

А “имбовую” куглю просто шотнут фаустом или взрывпакетом под гуслю. Причём с этим даже рандомы справятся.

2 лайка