И на какой срок золото изъяли у игроков?
я в отличии от некоторых умею стрелять, а ливаю я с карт которые мне не нравятся, вопросы остались?
Нет, о чем мне говорить с дезертиром, который такой скилловый, что даже в Золото не вышел?![]()
я в игру не играю на постоянной основе уже полгода, думаешь мне интересно гриндить эло? захожу сделать квестики и выхожу
Хе, так я тоже не гонюсь за ним, просто делаю ивентики. Аж сам удивился, что в Голде нахожусь
Да вы мне пальцем тыкните где жто говорят… Я внатуре не вижу
против “батечки”, иногда интересно наблюдать за вашей любовью друг к другу))
Какие пятна, родимый Жоскерс? Мы на разных уровнях. Я “свою” фракцию не бросаю, потому, что на противоположной стороне легче играется и не пытаюсь “шатать серверную статистику” с соратниками. Я стадаю, но не из-за “плохого” оружия, а то, что игроки схлынули массово на амЕров и советов, но играю на той фракции, на которой играю. И мне тут ещё мистер Чистая Портянка, будет писать, что я как ткуче, только по другую сторону баррикад.
Я вообще не понимаю ни эло ни топ.
Все как то через жепу
Много наблюдаешь тру амероводов на форуме? Я знаю только Кривого и Кампфера, причём они как раз такой шизы не пишут, наше с ними понимание баланса совпадает.
Допустим. Медбрат тоже может иметь своё мнение о том как надо проводить операцию, однако никто в здравом уме не будет ставить его на одну ступень с хирургом.
Но этот ап требуется из-за того, что другие такие же скилловики за его фракцию разносят кабины фанящимся на противоположной фракции. А при балансе по ТТК все будут в равных условиях.
Вот ты тут явно иронизируешь, но честный ответ - да. Пиву не надо лезть в баланс. А если таки лезет, то закономерно будет вторым сортом в этих вопросах. Разумеется, ничто не мешает ему перестать быть пивом - это изменит его статус. Но до тех пор всё так. А как ты хотел?
Бабке много раз предлагалось собраться стак на стак. В любом случае, цель же доказать “имбовость” кугли против сильных противников? Значит, если она правда имба, то законтрит даже стак.
Не пойму там это тема или нет…
Но что реально бесит у кугли и не понятно почему только этот “танк” такое может: это полный прострел деревянных домиков, особенно на любимой Москве.
Так любой каморник может, в Москве я кучу раз забирал удивленных пазонов и пум сквозь избушки по маркеру.
Проблемой это становиться только вместе со скорострельностью Кугли
Пиво второй сорт людей, неплохо. Осталось на форуме добавить функционал краниоциркулей что бы точно определять сорт людей.
Пиво второй сорт в вопросах баланса по понятным причинам. Точно так же как вышеупомянутый медбрат второй сорт (в лучшем случае) в вопросах операций.
А второй сорт людей - это такие вот табаки.
О, интересно. С КВ уже проводили такие стримы, где 1 игрок на кв стримит против стаков?)
А какой сорт в балансе те кто играет на определенных фракциях и не играет на других?
Близнец Ткача напрягся… )
Оба ломают серверную статистику, оба не играют на советах и амерах.
У обоих один девиз.
Ну один человек не иначе.
Увы, скилла не хватае, что быть как ткуче. Вот и бесишься.
А ты думаешь почему КВ так не любят? Явно же не из-пивасов, которые берут его в обычных матчах. Обычно их можно уничтожить относительно спокойно, хоть и гораздо сложнее чем любой другой танк.
Однако ситуация кардинально меняется, когда в бою сходятся два стака. Они контрят друг друга, победу определяют даже милисекундные тайминги.
И в таких условиях появившийся КВ - настоящая катастрофа для противоположной команды. Потому что у вас просто нет ни времени, ни возможности его уничтожить. В отличие от любого пазика или япского картония.
И тут либо терпеть с понятным итогом, либо отвлекаться от зарубы и бросать на него непозволительные силы. Исход тоже понятен.
А “имбовую” куглю просто шотнут фаустом или взрывпакетом под гуслю. Причём с этим даже рандомы справятся.