Свистопляска вокруг кугли

Да хмм, будто бы почти все с высоких бр не гарантированно забираются пакетом. По поводу немецких уже не удивляюсь, из последнего что удивило - ису и 34-85 не померли. Так что большое количество танков не забирается с первого пакета, а второго почти никогда нет. По поводу кв уже я хз сколько раз сказали что это баг и его будут править, хз зачем мусолить это постоянно и приводить в сравнение
Ну и ты же сам несколько танков назвал)

Чего!? Немецкий 2 БР полностью задавлен стаками советомейнеров и китайцев с 3 БР.

3 лайка

. У меня в отряде от 5 до 9 солдат, на втором бре у пацанов с винтовками по 2 впакета, я любую машину забираю с двух пакетов а бойцов к фланговым стояльцам у меня минимум 2-3 доходят, и как я выше сказал я забираю пакетами ЛЮБУЮ машину кроме кв. Вообще любую. Австралица который кажется кто то говорил тоже не убивается я не видел в игре НИ РАЗУ. Так что фактически такой особый покемон у нас один и вопрос в другом что у них баг. Тут он как я понял какими то там пушками перестал браться но меня это и не волновало никогда.

2 лайка

Понятно, убийство танка из танка -это спорт. А взрывпакет-это для пива.

1 лайк

Мне лень спорить и чето говорить, мне в целом то пофиг на страдания ваши. Сказали что пофиксят - ждите, играйте на других бр я хз, найдите выход, перетерпите.

Факт в том что не любой танк взрывается с первого пакета. А про любой другой можно сказать что через n пакетов он умрёт

Ложь. До ввода кегли я играл ТОЛЬКО на 2 БР немцев(по галке). Перешел на третий исключительно из-за этой имбы. Нет там никакой задавленности. Просто такие как ты-это обратная сторона вождя. Вождь воюет за немцев ради апа советов, такие как ты воюете за советов, чтоб апнули немцев. Молочные близнецы-братья. шататели серверной статиськи

2 лайка

Thor_Tka4enk0, получается? Сокращенно Т_Т . :upside_down_face:

1 лайк

Ложь. Я за советов играю очень редко. Стату показать?
Мне на немецком 3 БР тяжко против 3 БР советов, а второй я попробовал недавно - 5 боёв и 5 сливов, немцев тупо нет на лоу тире.

4 лайка

Ну это прям аргументный аргумент уровня первого канала, оп смотрите ка а ведь все же под каким то углом все супер и у всех также, а значит все отлично!!! Форум листка лишний раз показывает только одно, осеводы, союзниководы запросто согласятся с оппонентом в чем то, красные никогда и ни в чем, даже в ситуации где есть очевидно сломанный кв максимум что добьешься , ну если починят то правильно а если нет ну все тоже правильно , ну все по методичке : " Во первых этого не было, во вторых это не мы, в третьих они это заслужили. " P. S если что это не наезд на тебя, я в общеб обозначил но вышло что тебе, сорян.

3 лайка

Не ну мы продолжим ерничать ? Раз институт имени эффективности показывает что кв имеет меньший кпд значит он не сломан и все ок? Хотя я согласен с тем то сломанный кв не аргумент в споре о кугле, это два разных кейса и их просто нельзя смешивать, я просто утверждаю что с куглей все ок( или не ок) ЕСЛИ бы игра работала зеркально и на тот же бр сразу этим же патчем были введены идентичные аналоги ВСЕМ фракциям, но у нас вместо зеркальности опять цирк.

Прикольно, я теперь красный, как удобно. Если вдруг позиция не совпадает - объявить собеседника поклонником вождя или еще кого-то, и все, ты победил
Я если че играю за американцев в одиночках, где встречаю вообще всех, так что нет, мимо, не получилось

Из всего написанного если честно увидел только эмоции и ноль нормального ответа. Че за “починят не починят”? Сказали же баг, починят. Нет, ты ноешь и ноешь.

Я лишь сказал что не каждый танк забирается гарантированно с пакета

2 лайка

Тут есть фаны бутырки? Слезы осени норм песня?

5 лайков

Есть но не как раньше, факт уровень уже не тот, но это на всех Бр

Согласен. Но если на 5 хорошие игроки еще попадаются, на 3, это уже редкость, то лоу тир - вообще забей.

Да я уже отредачил, обобщил зря быканул сорян. Вопрос в другом что именно баг и как они поправят. Он неубиваем для пакетов с выхода может они его снова чисто для пушек сделают убиваемым а броня от пакетов это так , фишечка.И понятное дело не нравится этот бр ну пойдут люди на другой, вопрос в другом в самом факте признания проблемы, но нет определенное сообщество реально на протяжении годов гыгычет и рассказывает как это нормально когда есть машина которая очевидно сломает мозг любому новичку второго бр. Не без шуток если немцам дадут кавэ на второй бр неубиваемый для пакетов я гарантирую на форуме было бы второе массовое пришествие людей без аватарок ( первое было когда любимые тэ34 и каве( шутка про легендарный танк превратили в …) полетели воевать против ктх если в сетапе был хотя бы один ппш, трагедия длилась год вроде бы)

2 лайка

Ты будешь смеяться я часто катаюсь на втором бре немцев и трагедии вроде нет даже на пз2 кайфую хотя да когда вижу кавэ думаю, господи опять эта проблема, ладно обойду ее стороной. Но мне проще я играю только в атаки и ливаю с полей полей.

На высоких я в последнее время очень редко надоело, 2 больше всего (ну и летаю я больше всего, но и играю по нормальному если зацепят) что неман что советы ± одинаковые, в том смысле кого тебе подсунут, есть имбо против и за тебя, есть и равные команды, по крайней мере нет у меня такого что советы хороши-это может сильно проявляться когда советы тройками против меня

Да сам не понимаю воплей про имбовый КВ.
Да, он может из-за бага танковать сосиски, но на этом всё.
Он убивается любой длинной 75мм (а штуг с ней теперь есть и на 2 бр).
Он медленный, неповоротливый, долго перезаряжается, не пробивает танки выше.
Да я даже на ивентовые квесты по килам с техники беру 34-57, ибо и удобней, и внезапную Пантеру/Тигра пробить можно

1 лайк

Вчера за немцев попадали с Алгернон на 4 БР сетап с галкой, ничё вроде так, зашло.
Но мы попали точно не против пятого.
А вот потом в соло на 4 попал против пятого - вообще не имеет смысла.

Нет согласен, но советы всё же потянули на себя одеяло игроков нормальных и теперь никак раньше, когда играешь за советов и думаешь как так то что происходит из раза в раз, и воспоминая какие были Неманы раньше(но это не год назад даже) конечно думаешь что это за неманы такие