Свистопляска вокруг кугли

Так покажи этих “дохрена”.

Насколько я понял, основной аргумент, почему Кугля не имба, это “У вас КВ имба111”.
Поэтому предлагаю ввести советам на 3 бр премиумный КВ и успокоится.)

1 лайк

Ага, и из черного списка тоже, и на того на кого жалобу кинул(

2.5 года как мне лопатить да и зачем дело твоё можешь не доверять моим словам, я их что записывал кто с кем когда спорил,я и свои то споры не вспомню толком с кем спорил,но я помню такие моменты лишь бы до чего-то дое* кто поумнее отвечал типа а что тебе это даст а что ты меня потом этим тыкать* будешь, понятное дело это происходит в балансных спорах ну и без них тоже это есть, особенно когда у человека кончились аргументы и он переходит на личность

Кв самолеты сбивает? Может пехоту кошмарит со скоростью кегли? Может все танки убивает(он только в топе играет, против 4 БР сосет). Но Кв имба.ПОтому что

2 лайка

Ну да, вряд ли тем немцам понравилось твое советское нефильтрованное)
Но кто б их спрашивал)

:upside_down_face:

Да, на полигоне побегал. Повзрывал тротил.
И вот что скажу…
Тротил это хрень полнейшая. GrB-39 оружие победы, даже танки 4бр взрывает без проблем.
:relieved:

Кв имба, потому что не уничтожим основным инструментом пехоты 2 бр в игре - взрывпакетом. Кугля может хоть карту аннигилировать, уничтожима любым пехотинцем. Для меня кв как была проблемой, так и осталась, а кугля, я ее все равно заберу своим пехотинцем.

4 лайка

В том и дело он и до бага доставлял некоторые* неудобства я на него не ныл но иногда подбешивали противники поскольку зная что он плохо убивается прям в нагляк на точку куда хочет туда едет из за этого и были недовольства, другие танки так себя не ведут на них так вдоволь не ездят, это явно что человек знает что он делает и что трудно его забрать

1 лайк

Да да, дайте дааайте дааааааа. Блин я если что без иронии считаю что из chaotic good склонных к советам у тебя стабильно лучшие идеи, ибо это база. Единственный случай где я за трофей или че там еще, господи если ему не пофиксят неубиваемость от взрывпакета это будет тупо тгод два кайфа, НО тогда я хочу советам зенитку мне чтоб веселее было!!!

Бери и уничтожай свою проблему этим…

Тебе танк для чего нужен? Мне для аннигиляции. Тебе, чтобы жить. Смотри, лайфхак. Берешь танк, копаешь ему окоп, желательно подальше от фронта. И выживаемость будет круче, чем у КВ. Все равно он карту не аннигилирует.

Слушай я понимаю у тебя уже игре превратилась в спорт все дела, но у меня то как и у остальных - нет. приезжает кв, я играю отрядом пехоты, я не ушел в спорт я просто игру играю, любой танк я взорву взрывпакетами, этот - нет. ну вот зачем вот эти ерничания, ты же не джестер. Есть машина с аномилией которая ломает общий паттерн ВСЕХ машин в игре, очевидно это нехорошо.

1 лайк

А я примерно так на кв и катаюсь, вообще я даже не против если бы все машины в игре были бы такими, увеличить бы им выживаемость но уменьшить бы количество взрывчатки в снарядах… Ну да ладно, этого точно не будет.

Я так не хочу, танк должен нормально забираться пехотой, предположим что кв как сейчас забагован но с пушкой 45 да ей тоже можно неплохо набедокурить, я понимаю не л11 но всё же,должно быть
танк+пакет=выбор нового отряда

Ну вот не надо, вообще не любой танк ты взорвешь взрывпакетом

Ну а про пушки ноль претензий, их еще построить надо , я скорее про то, чтобы люди использовали танк как оружие прорыва, для этого надо уменьшить противотанковые возможности пехоты но одновременно и уменьшить фугасное воздействие машин чтоб у них меньше мотивации было сидеть в серой зоне и вести снайперское вышелкивание.

Ты неправильно его понял.
Он предлагает ещё один КВ СОВЕТАМ.
Только премиумный…

1 лайк

Назови мне еще одну машину кроме кв 1 . Нет без шуток, ро японцами изредка чет идет тупняк но в итоге кажется я понял куда они выносятся( такие беспомощные жирные тюлени смешные) , по ктх стабильно если не первый то второй взрывпакет выносит, а тда я чет слышал что австралийский прем танк бессмертен от пакетов НО я по глупости его не купил на скидках прошлых а на этих скидку не дали на него. Вроде бы это все.p.s напоминаю танки выносятся в нашей игре НЕ пакетом в двигатель крышу как все привыкли по игре в В тылу врага 2 , а выносятся взрыв под каток сбоку в зоне боекомплекта машины.

Балин я перечитал еще раз. Да красные как обычно. Дай еще мало. Удивительные. Чудесные. Как хорошо что в рамках тундры их на форуме перестали воспринимать, жаль тут проект слишком маленький и их влияние всегда будет чувствоваться. Все же ВМВ это скорее религия и тут им прям в кайф с такими идеями. Я даже предположить не мог такую извращенную логику но вот вспомнил ДИМ ЮРИЧА и такой, а не, это база.

4 лайка