Сколько лет говорили про дисбалансный КТХ в серой зоне, а слышали в ответ хихишки и “Скилл ишью”.
Чо, пацаны, стрелочка не поворачивается?
Вот мне не везёт почему-то на немцев, боты и полуботы, снайперы, миномётчики и т.д. а за советов, не все конечно прям профи, но играют нормально 2-4 человека - я уже не вывожу и слив. И довольно частое явлекие, особенно в ивенты - фармящие азиаты, их просто пачки. Они фармят в основном на амерах, но этим они сдувают с неммцев “боевой настрой” и их на 2-3 еще меньше становится. Кому охото затерпеть от перекруенного китайца?
А, увидал, ага, ок. Ну кстати все равно популярно отнести человека к противоположному лагерю и закончить спор “победой”)
Дык проблему жеж признали, будут исправлять, теперь вопрос времени просто
А, ты летать ушёл тогда, хехе, видимо тогда встретил тебя. Не понял отчего не воевал, а оно вон что)
Э, а ну-ка прекращай поясничать ![]()
Как я и говорил, но это сугубо моё мнение, 4 он прекрасен,но и особенно в соло тебе должно повезти с командой если против 5, или тройки должны быть против тебя, но это всё довольно таки условно, 3 советов к примеру могут спокойно дать прикурить 4 немцев, все от твоей команды зависит
Я давно не играл нормально на 4 много там был нужен отдых, изредка могу зайти, но он всё таки очень интересный БР
Тор Ткачев!)
Так, ты тоже прекращай вот это вот непотребство.
Ну типа что кв не убиваем что ктх не убиваем
Я считаю можно исправить проблему с кв и ктх путем увелечния пробития взрывапакета до 75мм а также добавлением пвнцерфауста 30 на второй бр, также можно добавить тяжелый взрывпакет в прокачку с пробитием уже под 100 мм но он будет очень тяжелым
Да я не отрицаю что неман стал плох* но я лично сравниваю как когда-то было, да советы совсем другие, не знаю как в процентах сказать но может и на какой процент советы и посолиднее сейчас выглядят
Так он подрывается взрывапакетом и панзерфаустом
Доброе утро.
Панзерфауст доступен на 4 100ка
Давай ка ты в серой зоне с грб кв-1 заберёшь
Но вряд-ли получится, ты же мейнер 3 бр онли за СССР
Удобно дефать
Можно тогда чтоб тяжелый взрывпакет только на высокие бр тягать. Ну или и вправду просто увеличить пробитие, я за чтоб танкисты страдали)
Ну иак эти варианта мо моему самые приемлемые для решения конфликта ктх и кв потому что я знаю что раньше можно было как то на кв кинуть взрывпакет и убить его у меня не получалось
Тут да при том что у меня думаю процентов 70 игр на советах я чет осевод при том что просто имхо советское реально круче осеводского кроме проклятых кт и ктх которые вообще не надо было вводить и я последовстельно гвоорил, нашим надо ввести т44 с рисованными хараткеристиками либо удалять это вундерваффе. Хотя они могут кому то нравится внешне так что лучше зеркальный рисованный аналог. Один черт у нас уже не игра а dlc secret wars для батлы.
Да нет, почему же не стоило, я наоборот не против чтоб у каждой фракции было что-то свое хорошее. Пусть у немцев танки - тем более это соответствует действительности
Ну я уже перестал смотреть на эффективность и все такое. Играю на том что мне нравится визуально/звук. Я вон немцев качаю только потому что нравится звук фг 42-2. А на амерах играю только потому что нравится звук хайда) хотя у тех же советов есть федоров
А я кстати во многом не хочу играть на немцах 5 бр из за внешки фг42-2. Вот у десантов выглядят фг42 классно а в ветке он маловат как то и пластиковый имхо какой то. Дали бы чтоли на выбор текстурку. Хорошо что ты напомнил про федоров, я все набарабанах кайфовал а дай ка снова выкачу федоровы. Классная винтовка.
Вот именно. Это все. А представь, такую живучесть дать огнеметному пазику? а кегле? Окурку? И сразу понятно, что кв как танк просто ни о чем. Одной броней катки не выиграть
Ладно-ладно, но расскажи…а как узнали? Родимые пятна сравнивали?
Лол, чел с 32% ливов будет пояснять мне за то, что играть на собранном прем-сетапе - плохо🤣
Такие диалоги лишь убеждают в том, что это вводить не надо) Тем более в открытом для всех доступе)