Свистопляска вокруг кугли

Сколько лет говорили про дисбалансный КТХ в серой зоне, а слышали в ответ хихишки и “Скилл ишью”.
Чо, пацаны, стрелочка не поворачивается?

3 лайка

Вот мне не везёт почему-то на немцев, боты и полуботы, снайперы, миномётчики и т.д. а за советов, не все конечно прям профи, но играют нормально 2-4 человека - я уже не вывожу и слив. И довольно частое явлекие, особенно в ивенты - фармящие азиаты, их просто пачки. Они фармят в основном на амерах, но этим они сдувают с неммцев “боевой настрой” и их на 2-3 еще меньше становится. Кому охото затерпеть от перекруенного китайца?

А, увидал, ага, ок. Ну кстати все равно популярно отнести человека к противоположному лагерю и закончить спор “победой”)

Дык проблему жеж признали, будут исправлять, теперь вопрос времени просто

1 лайк

А, ты летать ушёл тогда, хехе, видимо тогда встретил тебя. Не понял отчего не воевал, а оно вон что)

1 лайк

Э, а ну-ка прекращай поясничать :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Как я и говорил, но это сугубо моё мнение, 4 он прекрасен,но и особенно в соло тебе должно повезти с командой если против 5, или тройки должны быть против тебя, но это всё довольно таки условно, 3 советов к примеру могут спокойно дать прикурить 4 немцев, все от твоей команды зависит

Я давно не играл нормально на 4 много там был нужен отдых, изредка могу зайти, но он всё таки очень интересный БР

Тор Ткачев!)

1 лайк

Так, ты тоже прекращай вот это вот непотребство.

4 лайка

Ну типа что кв не убиваем что ктх не убиваем
Я считаю можно исправить проблему с кв и ктх путем увелечния пробития взрывапакета до 75мм а также добавлением пвнцерфауста 30 на второй бр, также можно добавить тяжелый взрывпакет в прокачку с пробитием уже под 100 мм но он будет очень тяжелым

5 лайков

Да я не отрицаю что неман стал плох* но я лично сравниваю как когда-то было, да советы совсем другие, не знаю как в процентах сказать но может и на какой процент советы и посолиднее сейчас выглядят

Так он подрывается взрывапакетом и панзерфаустом
Доброе утро.
Панзерфауст доступен на 4 100ка
Давай ка ты в серой зоне с грб кв-1 заберёшь

Но вряд-ли получится, ты же мейнер 3 бр онли за СССР
Удобно дефать

2 лайка

Можно тогда чтоб тяжелый взрывпакет только на высокие бр тягать. Ну или и вправду просто увеличить пробитие, я за чтоб танкисты страдали)

2 лайка

Ну иак эти варианта мо моему самые приемлемые для решения конфликта ктх и кв потому что я знаю что раньше можно было как то на кв кинуть взрывпакет и убить его у меня не получалось

2 лайка

Тут да при том что у меня думаю процентов 70 игр на советах я чет осевод при том что просто имхо советское реально круче осеводского кроме проклятых кт и ктх которые вообще не надо было вводить и я последовстельно гвоорил, нашим надо ввести т44 с рисованными хараткеристиками либо удалять это вундерваффе. Хотя они могут кому то нравится внешне так что лучше зеркальный рисованный аналог. Один черт у нас уже не игра а dlc secret wars для батлы.

Да нет, почему же не стоило, я наоборот не против чтоб у каждой фракции было что-то свое хорошее. Пусть у немцев танки - тем более это соответствует действительности

Ну я уже перестал смотреть на эффективность и все такое. Играю на том что мне нравится визуально/звук. Я вон немцев качаю только потому что нравится звук фг 42-2. А на амерах играю только потому что нравится звук хайда) хотя у тех же советов есть федоров

А я кстати во многом не хочу играть на немцах 5 бр из за внешки фг42-2. Вот у десантов выглядят фг42 классно а в ветке он маловат как то и пластиковый имхо какой то. Дали бы чтоли на выбор текстурку. Хорошо что ты напомнил про федоров, я все набарабанах кайфовал а дай ка снова выкачу федоровы. Классная винтовка.

Вот именно. Это все. А представь, такую живучесть дать огнеметному пазику? а кегле? Окурку? И сразу понятно, что кв как танк просто ни о чем. Одной броней катки не выиграть

Ладно-ладно, но расскажи…а как узнали? Родимые пятна сравнивали?

Лол, чел с 32% ливов будет пояснять мне за то, что играть на собранном прем-сетапе - плохо🤣

:arrow_up: Такие диалоги лишь убеждают в том, что это вводить не надо) Тем более в открытом для всех доступе)