Которые вовсе не умерли.
Старость не радость?
Есть игроки, чьё мнение релевантно, и есть те, чьё нет.
Очевидно, что оценка баланса условного Кривого и условного Клима не равнозначна.
Поэтому когда всякие боевые хомячки начинают затирать скилловикам про имбовых немцев и япов, не вылазя при этом с 3 бр совка - они закономерно окунаются мордой в говно. Если ты занимаешь сторону такие персонажей против нормальных людей, то значит ничем от них не отличаешься и получаешь соответствующее отношение.
Это в смысле ты свою стату педобирства на 3БР советов показываешь? Что ты чаще всего на них играешь и убиваешь немецких новичков?
![]()
Умерла мода, а не компьютерные клубы. Внимательнее.
Ну если для тебя это нормальные люди, то тогда с тобой разговаривать больше не о чем по этому поводу, я написал справедливо как я думаю, общаемся на форуме я да и многие другие,возникают споры причём ещё доходит до неприязни друг к другу прям причём лютой, и когда 1 из сказать больше нечего начинаются оскорбления любыми способами в том числе покажи стату и т.п и если человек предоставляет показатели, ух там начинается там уже даже забывается о чем спорили там человек начинает глумиться над другим человеком, если такие товарищи тебя устраивают то какие проблемы
Именно. Не стесняясь.
Игра даёт мне возможность легко и непринуждённо фармить тонны очков в ивентах, безнаказанно расстреливая на переапанных советах новичков.
Я даже рад что ты так вот смело это подтвердил.
Ну что, факс там работает ещё?
Отправляешь свое предложение по нерфу советов в офис, а? ![]()
Того, что ты описываешь, не было ни разу.
Стату просили именно после офигительных историй про уничтожения КВ пачками с ГРБ, имбовые МП-40, ФГ и прочий бред.
Потому что мы-то знаем, что эти персонажи просто откровенно лгут.
Благо теперь ничего просить не надо, всё можно посмотреть самим и вывести “экспертов” на чистую воду.
То есть меряем по кривому все да, а то что основные играют в среднее это никого уже не волнует и они нормально все понимают если с головой дружат, стоят в партиях*
скиловики все знают все понимают ахахах вот это политика, я так понимаю ты тоже человек-скиловик и твоё мнение закон, тебе верим безоговорочно,ты не представляешь как я в голос поржал над этим
Охренеть ты за 2 года вспомнишь всю информацию да
По факту.
Создашь тему - улетит с уведомлением на пейджер, ты ж знаешь)
А потом ведь скажут “Нам Джестир абищал пачинить пабеды немцам, а нас ФилдКомандер фармит!!11” ![]()
Типа того. Я ж не старый.
Он же написал вроде доступно, нужно просто прочитать и понять
Буквально каждый раз видя сказки про смертоносный грб мы никогда не видим пруфов.
А тут пруфы вот они - в стате грбшников.
И всё сразу становится на свои места.
Мгновенно.
Потому то хомяки после вбросов и макания в .овно самих себя, сразу уползают с темы.
Ну вот я тебе по факту разложил, что ты абсолютно никто и звать никак* это не в уничтожительном смысле написано, я играю средне ± но я могу понять что как стреляет и что лучше хуже, но мы все можем ошибаться это факт, СКИЛовик он мля- да похрен мне кто ты у тебя что чсв шкалит вверх, и твоё мнение определённо лучше остальных
Ну как бы значки “друзей” которых я знать не знаю, практически в каждом повторе -
именно об этом и говорят.
Он тебе за факты, ты ему за ЧСВ…
![]()
Остановись, передохни, подумай.
Я в каждом бою за советов спокойно атакуя, переживаю первый выстрел в меня, реакция вероятно уже не та.
И ухлопываю быстрого но мёртвого врага, атакую дальше.
А на форуме затирают что броники не роляют, ага.
И никто их не носит… ![]()
Так алло, тебя никто и не тыкает никуда. Ты за враньём вроде замечен не был. На своё мнение ты право имеешь.
Я же говорю о заведомо лживых персонажах, которые целенаправленно пытаются вводить в заблуждение, прекрасно понимая цену своих слов. Именно их теперь разоблачают при помощи сайта. Простых нормисов никто не трогает.
Кстати, приглашения и даже отклоненные приглашения в друзья тоже отображаются как “друзья”.
Ну так не я сам себе писал не лезь куда не просят, я не в лс пришёл, я высказал мнение о других персонажах
А я тебе про других персонажей но ты меня не слышишь, говоришь таких нет а я таких встречал до хрена и и не только в своих спорах
Старые помнят тотальное унижение оси в московской компании, берлине, тунисе, ТО, более менее в балансе был только западный фронт. Если не считать распила всего и вся американской лёткой.
Не знал, благодарю.
Но думаю все они меня не на пиво звали ![]()