Именно
Так же нужен ананим в рейтинге, у нас много недоношенных любят тыкать а других за их показатели, даже тогда когда в этом нет необходимости и про это речь не шла но там уже дело доходит лишь бы за что нибудь зацепиться и тыкнуть человека в грязь
Мне скрывать нечего я любому могу ответить как я играю что я делаю и что я о себе думаю как о игроке, но в свою очередь я не хочу находиться в этом списке
Тут вкусовщина.
Для меня всё ровно наоборот.
У амеров меньше снарядов, они не такие мощные.
У советской для меня один недостаток - здоровенная как сарай.
Да мне-то безразлично, хоть пускай остаётся хоть пускай нерфят,но только не в хламину, хотя у нас разработчик любит,просто может быть кому то она точно мешает мне нет, ну в любом случае она останется по любому сильной конечно не такой как сейчас,но 30 пушки это мощно, по крайней мере должны оставаться даже если будет нерф
Я всё-таки против нерфа кугли конечно, но только из за того что разработчик у нас любит если что то нерфить то жестоко*
Ну хз хз
Так про любой танк можно сказать мол если штурмует - недолго жить ему. Но не любой танк с такой скоростью распиливает на полигоне танки, вернее, я в целом не знаю таких
Оч ем я и писал. На ПОЛИГОНЕ.
Многие танки живут в бою против танков.
А вот кегля - нет.
Поэтому разрабы должны быть счастливы, что кто-то сделал за них всю работу, и теперь им остаётся лишь довести всё до ума, ликвидировав лазейки для абузов.
Самый простой вариант - не засчитывать в рейтинг бои в стаках.
Скорее умение
А так да, если бы кугля не была такой хорошей то может быть и скинк не казался таким плохим какой есть сейчас, но когда поиграешь на 1 потом на 2 думаешь ну да где это а где то
Скорее они сейчас бегают по кругу в офисе с поднятыми руками, не зная как отрезать сайт от статистики.
Так веди и до публикации онлайна недалеко, а?
![]()
Так что думаю сайт скоро лишится инфы, сейчас на это брошены все силы.
Что ты несёшь, мордой в говно (их собственную стату) тычут “экспертов по балансу”, которые, как теперь выясняется, не вылазят с 3 бр советов. Именно такие персонажи и есть “недоношенные”.
Тебя вроде никто не трогал, так что не влезай.
База.
И это жгёт стул хомякам мгновенно.
А с какого ты перепуга указываешь кому куда идти что и где делать, ты кто тут такой
…а то щас и твою стату посмотрят и расскажут, где твое место, а кто тут батечка и четкий ровный, кого слушаться надо ![]()
Так смотреть не надо я сам все могу рассказать на 98 месте из 100
А вот с такого. Не нравится - можешь выйти со мной раз на раз.
Оскорблять людей тут начал ты, так что терпи ответочку.
Ну ещё бы против танков она жила. У нее нет цели участвовать в танковых дуэлях, а вот убить случайный танк ей не составит труда
Где? Если ты конечно про людей, а не про облупков
Допустим ты победил, и это будет значит что! мне надо впредь затыкаться и с тобой не пререкаться ни спорить ничего тебе плохого не писать да пошёл ты,это единственное что тебе могу сказать, ты абсолютно никто и звать никак впрочем как и я здесь
Так никто с этим и не спорит. И это не 100% кстати. Тем более что теперь она уже не так ломает стволы даже на том же полигоне, что немного странно, было намного лучше…
Спорят с тем что кугля преподносится как жидкий терминатор местными “властителями” мнений.
А это явно не так.
А я думал, что времена, когда все споры решались фразой “го в кс 1на1 или зассал” умерли вместе с модой на компьютерные клубы, а оказывается адепты всё еще с нами. ![]()