Ствольные и обычные гранаты, фосфорки и ударки. нужен АП

Сделать советам перманентные победы.

Меня на советах против американцев не кидает.

Не получится, я не позволю :wink:

Спамить автовинтовками, раздавая ваншоты чуть ли не в прыжке - это для тебя усложнение?

По твоей логике можно выпиливать нафиг половину контента - ничего не поменяется

Очень плохо вы разбираетесь в механиках в командных шутанов и тактике

Из недавнего игре C&C Renegade X фритуплейной игре 20 лет - комната под вечер полная 64 - места нет, и ты не найдешь откровенно бесполезного юнита GDI или NOD - все полезны от гранатомётчиков до снайперов

Ну это твои проблемы.
Прежде чем какие-то заявления делать, надо хоть маленько то думать.

А вас кидает?

пока Кейн жив, игра будет жить

2 лайка

Из Цифрового Цирка?

кроме ав, в игре есть еще вооружение на целых 4 БРа. 5 бр я давно забросил как раз из-за АВ
АВ - это раковая мета, её тоже необходимо искоренить, но не нерфом в хлам, а ограничением классом солдат.

не понимаю к чему это. как раз таки я стараюсь использовать практически все то разнообразие вооружения (кроме минометов и снайперских отрядов - это скучно) и механик, которые дает игра. я никогда не возьму в свой сетап 3 отряда штурмов или 3 отряда бойцов с ав. Это попросту уныло

молись всем богам, чтобы он этого не услышал.
иначе познаешь Гнев Кейна
1422464155

2 лайка

Плохое решение
Игра строиться на менэджменте отрядов в первую очередь соответственно и плясать должна от этого
Хочешь спамить ударками - без проблем готовься что в определённой ситуации выедет танк и ковырять придётся пальцами или пумет который всех обезьянок с гранатами на ближней дистанции выкосит например или будет лютейший дефицит патронов

Как мне кажется залог успеха должен строиться на системе издержек и противовесов - типо камень - ножницы - бумага

Которые выносятся вперёд ногами от 1 бойца с автоматикой вот так по щелчку пальцев

1 лайк

не будет никакого спама ударками и гранатами, если реализовать верную схему перезарядки.
у нас игра которая говорит что соблюдает историзм, дала нам оружие которое стреляет не реалистично.

если речь идет о том времени, когда ударка была не занерфлена, то практически со сторопроцентной вероятностью обезьяна с гранатой все равно всех раскидает (и танк тоже вне зависимости от брони)

кстати, только что играл бой в нормандии и впервые за почти год попался чел, массово использующий ударки. год назад он бы анигилировал бы всю карту. а сегодня его набрасывания были лишь как укусы комара, изредка убивая 1-2 бойцов после нескольких бросков . в целом, удовольствие от этого бессилия получил)

так речь про автоматику или АВ?

1 лайк

а если бы он на бросок каждой гранаты тратил 2-3 секунды?

такая механика имеет место быть, но при сохранении прошлой силы ударных гранат они бы стали наравне с винтовочными гранатами

но спама бы уже не было, верно? а если винтовочной гранате дать правильную перезарядку в 4 секунды?

это конечно бы усложнило бы игру на ударках, так как помимо избыточной убойности гранат очень много решала быстрая раскидка по территории

вся суть к тому, чтобы сделать мощный, но редкий взрыв. за время активации гранаты или перезарядки винтовочной, могут 10 раз убить, но раз успел кинуть, значит должен быть редкий, но мощный взрыв с осколками, если они предусмотрены

2 лайка

Да в т.ч. речь идёт когда ударки не были занерфлены так же как и граники подствольные

И что бы меня ими убили - это наверно 1 бой из 10 если не из 50

Но казуалы из КСочки всё превратили :poop:

1 лайк

да тогда ещё оружие было слабое и мало. сейчас много хорошего подвезли.