Ну вообще-то есть гранаты противотанковые и противопехотные так-то
Сюда же не забываем что есть только 1 вменяемая прокачиваемая винтовка М1 Garand всё остальное болтовки ещё как исключение у фашистов FG-42 ивентовый с граников был
По сему гранаты противопехотные должны давать большой радиус осколочного поля, противотанковые больше урона наносить бризантным, дробящим воздействием взрывчатки чем осколочным
Допустим условно возьмём показатели от 1 до 5
Осколочная граната - урон 5 скорость применения 1 + задержка взрывателя
Ударная граната - урон 1-2 скорость применения 5
Тут как мне кажется не надо иметь десяти высших образований что бы включить мозг и в один столбик записать плюсы в другой столбик записать минусы
в хелл лет лос бежишь 3 минуты и тебя с грены убивают и никто не плачет. а здесь у тебя за спиной ещё 8 балванчиков на которых можно переключиться и через 15 секунд снова целый отряд. что их жалеть то?
там насколько я могу судить и темп игры другой совершенно, да цели и задачи на карте не крутятся на уровне - захватите кружочек на карте расположенный в условном сарае
Там вроде бы ещё раз в 10 больше чем в листке, но тут не знаю, не щупал
А так по моим ощущениям даже в какой нибудь условной Renegad X - карты больше но они построены по принципу доты - по типу идеальной симметрии
Если сравнить с GHPC - такой танкосим с элементом аркады - энлистед карты ну это просто маленькая детская песочница на фоне микрорайна) Другой вопрос - чё делать с картами которые размером не ошибиться бы примерно 50 на 50 или 100 на 100 километров из которых используется в рамках 1/3
сейчас ударками и не играют. а если ты про период до нерфа, то значит ты мало играл в листок.
именно, что казуалы превратили игру в , спамя ударками по КД. Нормально играть буквально было невозможно, чуваки с ударками даже не целились. они тупо кидали в сторону врага и вайпали весь отряд. если для тебя это эталон тактического шутера, то плохой ты тактик
я сам против спама гранатами, поэтому и предлагаю увеличить время между их использованиями, путём добавления анимации какой она и должна быть изначально. но граната есть граната и она должна убивать.
поэтому считаю разумным при нашем быстром TimeKill кидать ручную гранату раз в 3 секунды, а винтовочную раз в 4 секунды, но при этом сделать её убойной.