У тебя кроме этой, мысли вообще в голове имеются?
Да. Иногда еще думает о поражениях, а иногда - о репарациях
Американские ударки для тебя шутка что ли?
Они британские ![]()
А так…
Да это шутка
А вот наши
Советские ударки…

Собственно по всем пунктам - ДА ![]()
Всегда были активной форумной частью ядра этой игры
А так примерно 5 лет складывается впечатление что разработчики забирают фитбэк от самой инфантильной части - мне агнимёты мешают делать пышь-пышь, мне минамёты мешают делать пышь-пышь, хачу с аднаго прожима делать килы х10 - вроде того
Столько механик было слито
Как по мне игра должна крутиться вокруг отрядов, их набивки, менеджмента для решения задачи, а не для того что бы отряд был дополнительным континиумом
В результате самое лучшее оружие - пулемёт шлак, миномёты шлак, гранаты шлак - вообще для чего существуют отряды Бронебойщиков, Миномётчиков, Снайперов и всякое такое вот если можно тупо спамить автоматикой
Их больше, вот по мнению большинства и делают. Опять же, за это время прям сильно ускорили сам геймплей, мне лично, это не очень нравится, но большинство приходит в игры за “прыг-скок”, геймплей на реакцию и т.д. - типичный Контр-Страйк. По их нытью и убили бОльшую часть интересного оружия в игре ![]()
их не больше. их малая часть. просто ныли они очень токсично, слёзно и постоянно. кстати те игроки которые больше всех ныли за нерфы гранат, после их нерфа слились и больше их не видно ни на форуме, ни в игре.
а нерфа огнемёта никто не просил. была проблема с огнемётным десантом и там максимум просили убрать спринт.
А это нормально, для киберсорцмЭнов - обосрать всё вокруг и убежать ![]()
раньше ударкой можно было убить не просто отряд, а весь интерес к игре. видимо, часть сообщества уже забыла, каким кошмаром была игра против обезьян с ударками, которые в одно лицо разваливали всю команду врага, включая технику. наствольные гранаты были тоже читерным, не требующим особого мастерства в обращении, оружием (а еще когда ввели БРы, они оказались на 2 изначально) , но все же послабее, чем ударки.
так что если и возвращать что-то, то крайне осторожно, через тестирования. иначе игре опять будет очень плохо
Помню, отчётливо. Но можно было ограничить их количество на отряд. Я их использовал в количестве 2-3 шт на отряд. Там снайперу в окно кинуть, точку отбить и т.д. Всё говно, как обычно от игроков, любителей упоротся в эффективное, чтобы понерфили.
с другой стороны. сами вышеописанные механики - это есть рай для “инфантильной” части сообщества. Огнеметы - раньше это буквально было “хочу зажимать и делать килы х10”. Ударки и граники - еще сильнее были, чем огнеметы, просто кинул не целясь в сторону врага, и сделал -10.
Так что разработчики наоборот усложнили игру, по факту уничтожив раковые механики
согласен. вернуть часть их былой эффективности можно, но только очень осторожно и ограниченно. например, дать ударки только одному классу (и это не боец) в количестве 1 штука на солдата
К сожалению, легче для разработчиков просто занерфить наглухо и всё
Самый эффективный и лёгкий способ.
Если учесть, что разрабы очень медленно и вяло реагируют на какие-то проблемы, уже само решение занерфить их в хлам буквально оживило игру. Так что учитывая скорость изменений в игре, придется еще 2-3 года ждать, пока реанимируют их хоть в сколько-нибудь играбельное состояние (хоть этого не все ждут)
всё что нужно было сделать, это ввести анимацию выдёргивания чеки и активация запала и уже в тебя летит за это время не 3 гранаты, а всего одна. тоже самое и с гранниками и заряжанием холостого патрона перед выстрелом.
думаю, в будущем так и сделают. и наши внуки оценят переработанные механики
это точно
О, нет, в деле нефов они проявляют чудовищную молниеносность. Как что сломать - бегом бегут, а как улучшить что, так это у нас тормозуха и лень вселенская.
Вот сколько делал тем, на улучшение в основном премов и ивентовых отрядов - да, может (я надеюсь) моя писанина повлияла на улучшение того же МП18 - спасибо, но тем же десантникам с гранатомётными ФГ, я предлагал насыпать патронов сразу при выходе, а сделали это только через 2 года. В общем, стоит маминькиному прыгуну-скакуну, методр… Метоводу получить в морду ударкой или фосфором, поплакать на форуме, что его абиделе
- Следует быстрый нерф, а как что-нибудь сделать эффективнее - тек эта резина тянется годами. Так и живём. ![]()
Сначала добеги до врага с огнемётом. Просили понерфить огонь, который убивал сквозь любые стены.
а ещё их всего 2 в отряде. что такое 2 огнемётчика? это 2 точных выстрела из болтовки 2 БРа.