Красава пацан, ровно двигаешься
Какие там стримеры… кому они надо???) Ну Таганай один считай из крупных блогеров, было там на лайв канале пару стримов пару лет назад с несколькими десятками зрителей и то попробуй ещё попади в этот бой с ним…
Это же не арма, какой стримснайпинг может быть в шутере???
А если и так, то разве найдётся какой то идиот, который будет сидеть, включать на мобиле рядом стрим, паралельно ориентироватся в игре чтоб арту навести или что? Как вы это вообще себе представляете? Или я не понимаю чего то?
Однако же… они существуют.
Естественно Бобка бредит. Никто так не делает. Файтерыч спокойно побеждался и без подглядываний. А так - надо просто следить за тем, что мелишь языком и ни одному стримснайперы ты резко станешь не интересен.
ну ты нормис причём такой нормисный нормис тебе не понять
Удалось в итоге у советской ЦА выяснить причину засилья снайперских мосинок на 5 бр?
Ну снайперским там явно делать нечего, шибко уж интенсивные бои, высокая манёвренность в условиях города и плотный огневой натиск.
А вот обычные болтовки это можно, заместо СВТ/АВТ
зач ты на бомжей рычишь и зачем ты кидаешься на людей лобешником в таких раньше в европе стреляли из винтовки
Вот ежли б мне давеча сказали, мол “не делай так, запрещено, не культурно, отвратительно” - тогды уж я б только этим и занимался, подобрал б себе стримера у которого аватарка на форуме попротивнее (эти, которые баронов и белогвардейцев ставят например) ну и кошмарил их покуды не досадит оно мне
почему у тебя манера письма как у большевика из 1922? в чём проблема писать как человек
Ну чисто описал геймплей ендистед:joy:![]()
![]()
![]()
В том, что я не “нормис”
Че когда в клан USSR к максу
Ахахахах ![]()
![]()
![]()
![]()
так, а где мощные сообщения про бомжей и мелочь в маршрутке, ахахахахахахахаахах
Это уже не завтра, а сегодня.
Что там будет?
Вот играл я сейчас себе спокойно за немцев 5 бр в соло, никого не трогал.
И тут меня кидает против стака аж двух стримеров + как минимум двух их подписчиков вне стака. Они ещё и подкрепы с аэростатов абузили, что совсем неспортивно.
Делать нечего, пришлось их немного q/e q/e винтовка ФГ 42-2 всё по классике.
Вопрос: это считается “стримснайпом”?
На всякий случай осуждаю себя.
Красавв на лайкосик тебе ![]()
А они делали винтовка т20 q/e q/e , нерф амЕров , метеор имба , на 2 площадок, в твич не вернусь , а в другой день вернусь ?