Стримснайпы осуждаем

елитфайтер поклялся что на амерах не будет играть ибо его котик победил ну да фракция же виновата а не уолтер вайт который в аэростаты стрелял вместо пуша точки

4 лайка

Если бы делали то победили но элит файтер не знал этой тактики вот и проиграл

2 лайка

Блин интересно почему ты пишешь прям как элитфайтер ну не вряд ли ты элит файтер бред какой-то

2 лайка

Верим

1 лайк

Я являюсь его подписчиком, решил не палить свой ник. Скажу так, что его перестают смотреть со временем

Мда ,победил не слишком мощных рандомов молодец

О как, то есть я в соло (!) играл не против фулл сквада и нескольких подписчиков на 1-2-3, а против оставшихся 3-4 рандомов. Но да, я знаю, что я крутой :sunglasses:

8 лайков

ыыы я проиграл регну форум специально чтоб оправдаться мол не сильные рандомы

6 лайков

Я когда пытался закликаться к Элит Файтеру в бой, не получилось, зато в каждом бою в противоположной от выбранной им стороны ливали люди.

Спойлер

Тут он играл за японцев.

Тут играл за советов.

И та команда с которой ливали, понятное дело проигрывала.
Получается Элит Файтер побеждал минимум в двоих боях одновременно.

Айайай
image
Держи новый, чё-
image

8 лайков

А чё мне гореть мне безраздници,бой был кайфовый, просто это было сказано как будто он один там играл так-то у него и команда была неплохая,да и я не очень сильно сыграл.

Команда действительно неплохая. Для рандомов. От этих игроков не приходилось ожидать глубоких фланговых обходов, постройки хитрых респов (их вообще маловато было), зачистки вражеских тылов и в целом полноценного видения поля боя с предсказанием направления следующего вражеского удара.
В то время как стак и подписчики стримеров всё это знают и практикуют. Плюс голосовая связь как минимум у нескольких человек и, следовательно, хоть мало-мальская координация действий.
Я же мог полагаться только на себя. И поэтому очевидно, что мой вклад в победу решающий, с этим странно спорить.

И не переживай, шанс взять реванш вам явно представится - я как раз играю по вечерам на Ру и Еу, чаще всего 5 бр. Так что с высокой вероятностью могу попасть за или против вас :wink:

2 лайка

Вот в следующий раз будешь знать что надо делать q/e q/e винтовка т20 и тогда дядя сэм сжалится над тобой и подарит тебе победу

3 лайка

А рус это типа русский? Ну ты реально красава действительно беспалево тотальное

4 лайка

Песня наконец-то дошла до своего адресата :rofl:

image

4 лайка

Какой ты хороший и умный, победил 2 стримеров с их подписотой. Лови респект и пятюничку

Самое главное что он сделал это в соло , используя знаменитую тактику q/e q/e автовинтовока

2 лайка

О, это же бабка терористка

Ты щас чисто меня описал😂

1 лайк