Стримснайпы осуждаем

Частенько достаточно стрейфа влево вправо и мамкины снайперы делают пиу пиу в пустоту.
А так да, бег по открытому месту - сам себе буратино.

Раньше на лётке было видно стрельбу миномётчиков. Ох немало я тогда стульев пожёг им.
Но потом это зачем то выпилили…

1 лайк

Особенно когда прилетает от их сознательного тиммейта :laughing: :shushing_face:

3 лайка

А че, вы уже с бабкой терористкой уже не кенты что ли?

1 лайк

дак реально чисто сегодня кенты завтра менты они ж два года вроде под ним ходили уважение бабке и клану СССР

1 лайк

Интересно а за ник бабка терористка к тебе придёт товарищ майор

1 лайк

А если без “вроде”, то лучше не писать о вещах, о которых не имеешь полноценной информации.

ну да ну да вы не ходили под ним хорошо котик :smirk_cat:

1 лайк

Ну так расскажи че

Там нечего рассказывать.
Бабка был с нами недолго и никогда не являлся кланлидом.
Окончательно портить отношения он решил сам, не следя за языком. А это наказуемо, Руппель с Максиком соврать не дадут.

1 лайк

А вы выяснили кстати зачем максим плей бывший член клана сссср делал массаж одному человеку

1 лайк

Увы, всё ещё в процессе.
Потому что сейчас в приоритете другой вопрос: зачем Бабка в армии дедам портянки стирал?
Он проговорился об этом на стриме:

5 лайков

Ахаааххах

4 лайка

зххтххрхоххохо реально портянки стирал ну бабка терористка ну внатуре воин уважение ему

5 лайков

Ну воистину крутой мужик

5 лайков

Таким мужикам памятники должны ставить тактические стратегические

6 лайков

ну так чё как иначе то руки золотые у человека талант имеет реально

5 лайков

Кираса авт 42-2 панцерфауст 100 q/e киберспорт

2 лайка

нормально ты щас меня описал чисто в енлистеде :rofl: :rofl: :joy:

3 лайка

Добро и позитив пацаны, всем желаю всего хорошего! Недавно меня переехал грузовик дай бог живой щас:rofl::rofl::rofl::sweat_smile::innocent:

4 лайка

уважение тебе всем уважение я уважаю всех не конфилктую всех уважаю кто меня уважает кто ко мне хорошо относится я того тоже уважаю

6 лайков