Стримснайпы осуждаем

В последнее время на форуме и за его пределами всё чаще поднимается тема такого явления как “стримснайп” и его влияние на Энлистед.
Поэтому мы решили получше ввести в курс дела форумную общественность и посвятили проблеме грустную песню, приурочив её к кошмарным событиям 14.09.2025, когда из-за действий группы неустановленных лиц наша игра навсегда потеряла перспективного новичка по имени Кролик :crying_cat_face: :pray:

Хронология трагедии

image

Пусть память о событиях прошлого не позволит нам игнорировать тот факт, что от преступных действий стримснайперов каждый день продолжают страдать невинные стримеры. Например, @Убивец_кеков . Хватит молчать! Хватит терпеть! Хватит убегать! Пора дать негодникам решающий бой!

9 лайков

Песня грустная, ситуация ещё грустнее😭
Мы провожаем рофля и стебя :pensive:
:face_with_hand_over_mouth:
:laughing::joy::rofl:

4 лайка

image

image

5 лайков

То есть по факту Кролик пришёл в игру ногебать других?
А как насичёт того, что они тоже из за действий кролика с бабкою ушли из игры,а?
Их явно больше чем одного кроля.
И сколько людей потеряла игра из за безнаказанного избиения рандомов блохерами-сквадистами?
Стримснайперам надо медали дать, все премы в игре и 100500 тысяч голды.
Отомстили за новичков!.

6 лайков

Слушай, а ведь довольно здравые мысли - поддерживаю :handshake:

3 лайка

Я омываю руки. 5 БР не для нубов, это хардкор, они сами виноваты что на 5 БР прутья с каряками и не умеют играть.

В последнее время, да и вообще, наверно, на топах всё же играть легче, даже на фулл прем сетапе (прем отряды слабее линейных, менее вариабельные и гибкие) и даже если взять снарягу ниже по БР - союзники в фулл обвесах и скиилованные вытащат на плечах, а вот третий БР - полный ад, из-за педобиров-киберспотсменов и китайцев со всех сторон конфликта.

Я когда качал отряды, достаточно нормально играл даже на полу стоковых отрядах с непрокаченым оружием. Где-то ППД 1БР стоял, хотя играл на 3-м. И побеждал чаще, чем на 5 БР тогда. 100 фрагов выходило часто, хотя там оружие менее мясорубное.
А если я с нормальным сетапом войду? Плюс тогда я ещё не знал многих тонкостей тактических манёвров.
Всё же 5 БР сложнее. Хотя вот сегодня был нонсенс. Такой хлеб, да ещё и с обеих сторон команды.

Почему?

Я хочу его на дуэль позвать. Как думаете, хотя бы ответит?

Опаа.

Хлеба больше на топах, как ни парадоксально, со всех сторон. И я сидел бы там и фармил на прем сетапе не напрягаясь, но у немцев есть косяк, это топовые американцы, которые, если полным стаком играют или китайцы - просто вешайся. Карты преимущественно открытые и каждые 30 секунд опустошают местность леткой. Из-за этого играю на 3 БР, а там меньше хлеба и больше жёстких игроков - оно и весело, и фармится нормально, и меньше дебилизма с 3х9.

1 лайк

Не знаю что там с американцами, но на 5 БР бич - это танки. Танки противника которые убиваются дай бог с 3-го выстрела, стоят по СЗ, выкашивают всю точку, и танки союзников, которые катаются по приколу на Т-70, Т-28, КВ-1, и толкают союзные машинки, ещё вроде за слив танка снимается больше подкрепов. Есть целые крутки танков 2-3 БРа на 5-м, которые сливают подкрепы.

Поиграй на 5 за немцев - почувствуешь, что немцы не такие уж и имбовые)

Вообще в целом 5 бр слишком изобилует вундервафлями из-за этого играть на нем не очень комфортно КТХ, Метеоры и Тандерболты в кошмарах снятся. Плюсом высокий темп с полной автоматикой и высоким уроном. На 3 бр из чего-то реально бесячего, так это КВ за японцев, а так 2-3 интересные, адекватный темп, неплохое вооружение, нет прям четкой ультимативной меты, вооружение и техника разнообразные

Я уже писал как мне приснилось что КВ-4 воюет против Пантеры, потом КВ-4 превратился в Т-34 и не смог пробить Пантеру, Пантера его уничтожила.

Какой тухляк

Это к чему? Я не понял

На топах танки не так бесят, ибо есть хлопушки, позволяющие их контрить. Лётка бесячая, причём ладно советы против немцев (или наоборот), там Сталинград, Берлин, Ржев, но вот попадать на немцах против амеров - жопосжигающая хрень.

Расскажи это димону полугодовой давности, все умеющему, все знающему, убегающему от точки со снайперкой на первые места в табличке.
Меньше понтов, никто не забыл что ты такое.

2 лайка

Сейчас даже япы с их околонулевым онлайном чувствуют себя лучше против амеров на 5-ке из за лётки способной надрать им зад.
Реально давно нужно что то с этим делать - но все до чего дошли - поправить метеор.

5 лайков

Прем то не порезали, что изменилось то? Как умирал раньше за 50 метров так и умираешь. Поменялся лишь реактив