вот тут хороший бой был, жаль не дожали последнюю точку вроде, уже не помню, с Квакушкой настрелялся вдоволь, то он моих ботов, то я его ботов, Максим грустил в тот день и Сатсугай без связи играет, но и Маньяк красавчег, еще раз повторюсь, очень хорошо играет
Да я ничего
А вот вы че
Это вопрос)
а мы чего)

Все вопросы отпадут, если знать чуть больше
Плюс против тебя Сталин был, а ты не Максим как бэ
![]()
Ого😳 Новая модель! Последняя вроде была Сталин3000.
Гроб бобки рендейл?
Все по методичке бобки
Типа Пантеры реально снятся.
Как я оказывался на 5 БР?
Из-за Т-34-85, который сразу после слияний компаний заимел 4 БР.
А до слияния, я даже и не знаю, были ли БР вобще. Такое ощущение что меня всегда кидало против СТГ, с первых моих боёв в Берлине.
И как бы я тогда не играл, играл более чем нормально, как для поддержки. Это нельзя назвать нубством, я играл более чем хорошо для поддержки, в отличии от большинства хлеба.
Я был тем снайпером, который ставит себе ящик, минирует к себе подходы, ставит свой респ, я играл как хороший снайпер. Я тот снайпер который хоть и не решал исход боя, но мешал противнику осуществлять свои планы и всячески его бесил. Это было лучше что я мог тогда сделать, чем просто идти и сливаться на точку.
Вот собственно все, что нужно знать тем, кто считает что диман что то понял.
Можно вытащить димана из нубов
Но нуба из димана не вытащить НИКОГДА
Я всегда играл лучше половины советской команды, это факт. Об этом говорят мои скрины. Или это всё боты?
И всегда хуже обычного среднего игрока.
Это факт.
Как гордился своими мнимыми достижениями, так и гордишься. Это тоже факт.
Как я и написал выше.
Кто все эти люди?
Спойлер

Или я играл в то время, когда основная часть советов играющая лучше меня, где-то спала, поэтому я играл плохо среднего игрока? Все эти люди, попадающиеся каждый бой, не считаются?
я после игры, может 50-й, понял что отряд снайперов это такое говнище в этой игре и отложил их навсегда, когда уже вернулся снова в игру от нечего делать докачал все пехотные отряды на всех нациях и прокачал все 20 или сколько там, на 4-х нациях, отряд снайперов, но все равно они лучше за три года моего отсутствия не стали, те же минометчики/огнеметчики/мотоциклисты лучше и да у меня есть на всякий случай отряд всяких мосянистов на 5бр выкуривать в сталике или берлине
Это очень БОЛЬШОЕ заблуждение тех кто сидит на снайперке.
Ну я часто подстреливал с топорами, саблями, штыками. Меня самого достаточно бесит когда убивают на инженере, когда нужно строить респ, думаю тогда немцам я немало такой злости подарил.
Зачастую, чтобы отучить людей использовать снайперки, я специально беру панцер и ищу глазами трассеры с чердаков и окон, чтоб одним плевком прекратить это пагубное закрепление вредной привычки дёргать затвор глядя в оптику.
Я злюсь на себя, т.к. это мой косяк раз меня сняли. Не обошел открытое место, бежал прямо. Да, не приятно если инжа снесли, но что ж, тогда сразу идем в атаку.
и минометчики в которых прилетает внезапно коктейль молотова или огненая струя после чего могут лопнуть от бессильной злобы))
С 4 бр раз в сто лет попадаешься