Стримснайпы осуждаем

О Бобкоджон :sob::persevere::pleading_face:

6 лайков

Эх Бобкажон, друга потерял :rabbit: и задержку в 5 минут поставил…

4 лайка

Толку им драть зад, если сбить злодея получается в большинстве случаев, когда он уже разгрузился?) Некоторые, играют там тупо вращая самолёты, которые буквально каждые полминуты обнуляют атакующие/обороняющиеся порядки + арта + пехота тоже далеко не слабо вооружена. Так что, по совокупности характеристик немцы и рядом с амерами не стоят на топах.

2 лайка

Как говорится - I Have a Dream: Что-бы Диман и ему подобные, которые не играют на других фракциях кроме советов и воют о немецком “катке”, попали бы хоть на несколько каток на топах против амеров, нормальных, которые давят через сильные стороны своей фракции, чтоб аж пробрало :grin:

2 лайка

Какой это все абсурд

Не сказал бы. Мне намного легче попадать в топ 5 на третьем бр

1 лайк

Ты на всех нациях на топах играл? На немцах особенно?

Что именно абсурд?

НЕТ. Только на НАШИХ, советских

3 лайка

А вот надо играть за всех. Даже я за ВАШИХ, советских больше 400 боёв отыграл и на всех БР и со всем оружием.

1 лайк

Все это

В принципе, весь мир абсурд. Так шо, ничего удивительного :person_shrugging:

1 лайк

Трагедия :persevere:, главный и самый миролюбивый игрок в Енлистед Рен Дейл, в выходной день хотел поиграть с любимым Бобкой, против его стака, в соло, но в итоге обернулось так что я все заруинил, и стал причиной Бобкогейта :pleading_face:.
Я просто хотел поиграть с друзьями без негатива, в итоге стал причиной Максимгейта и был удален из его друзей, а тот ушел из СССР. :confounded:
Правда я не хотел никого обидеть, хоть в моментах было смешно.

6 лайков

если игра загнется, ты получается главная причина, руинер Энлистеда
p.s. извини что попал под каток

3 лайка

image0

Ну чё ты в самом деле.

2 лайка

Ну я вообще 1 в тиме был, я всегда на точке был, знал что вы сразу с наскока заходить будете, но в соло к сожалению такое не тащится, с клоуном Колей :rofl::rofl::rofl:
Как говорится есть истина одна, толпою валят даже льва.

4 лайка

бывает, но я извинился

Когда запустил катку соло, и видишь против тебя стак, а в твоей команде Клоун Коля.
t31mcg5mbtga1

3 лайка

Да не за что, бывает, это игра. Принял поражение достойно.

1 лайк

это еще один камень про рекламированный суперподбор матчмейкинга в этой игре, так-то у нас вареник тоже ливнул, подвел