О Бобкоджон ![]()
![]()
![]()
Эх Бобкажон, друга потерял
и задержку в 5 минут поставил…
Толку им драть зад, если сбить злодея получается в большинстве случаев, когда он уже разгрузился?) Некоторые, играют там тупо вращая самолёты, которые буквально каждые полминуты обнуляют атакующие/обороняющиеся порядки + арта + пехота тоже далеко не слабо вооружена. Так что, по совокупности характеристик немцы и рядом с амерами не стоят на топах.
Как говорится - I Have a Dream: Что-бы Диман и ему подобные, которые не играют на других фракциях кроме советов и воют о немецком “катке”, попали бы хоть на несколько каток на топах против амеров, нормальных, которые давят через сильные стороны своей фракции, чтоб аж пробрало ![]()
Какой это все абсурд
Не сказал бы. Мне намного легче попадать в топ 5 на третьем бр
Ты на всех нациях на топах играл? На немцах особенно?
Что именно абсурд?
НЕТ. Только на НАШИХ, советских
А вот надо играть за всех. Даже я за ВАШИХ, советских больше 400 боёв отыграл и на всех БР и со всем оружием.
Все это
В принципе, весь мир абсурд. Так шо, ничего удивительного ![]()
Трагедия
, главный и самый миролюбивый игрок в Енлистед Рен Дейл, в выходной день хотел поиграть с любимым Бобкой, против его стака, в соло, но в итоге обернулось так что я все заруинил, и стал причиной Бобкогейта
.
Я просто хотел поиграть с друзьями без негатива, в итоге стал причиной Максимгейта и был удален из его друзей, а тот ушел из СССР. ![]()
Правда я не хотел никого обидеть, хоть в моментах было смешно.

Ну чё ты в самом деле.
Ну я вообще 1 в тиме был, я всегда на точке был, знал что вы сразу с наскока заходить будете, но в соло к сожалению такое не тащится, с клоуном Колей ![]()
![]()
![]()
Как говорится есть истина одна, толпою валят даже льва.
Когда запустил катку соло, и видишь против тебя стак, а в твоей команде Клоун Коля.

Да не за что, бывает, это игра. Принял поражение достойно.
это еще один камень про рекламированный суперподбор матчмейкинга в этой игре, так-то у нас вареник тоже ливнул, подвел