Давайте всех балансить против 5го бр.
Почему только когда разговоры заходят о немцах, собирается целая ватага, а стоит совету начать клянчить условный лад на 3й, ватага сразу в отказ.
Или лад лучше стг 45?
Стг 45 и лад это 100% 4й бр.
Давайте всех балансить против 5го бр.
Почему только когда разговоры заходят о немцах, собирается целая ватага, а стоит совету начать клянчить условный лад на 3й, ватага сразу в отказ.
Или лад лучше стг 45?
Стг 45 и лад это 100% 4й бр.
А как его не балансить против пятого, если он играет против 5 в 90% случаев?
Да, в отказ. Потому, почему и ваша, красная братия в отказ ходит - А зачем мне усилять своего главного оппонента?
Мне похрен, пусть спускают на третий, он тоже унылый.
С момента появления стг 45, очень долго его щупал и не брал из-за 5го бр-а.
При спуске на четвертый он стал нормальным.
А когда в последний раз его выгуливал на полигоне перед приобретением, отдавал себе отчет, что против ппш даже 3го в упор я буду откисать.
Чем руководствовались осеводы, которые его брали я хз.
Да что уж говорить, ппд с 1го бр-а брызнет тебе в лицо и ты ахнуть не успеешь.
Давайте его 1?
Го на 4й.
Я буду тебя защищать ![]()
3-го вполне будет достаточно
Не,не,не… Я там горя хапнул пару раз - не хочу
Я за справедливость во всем энлистед.
Что б ты понимал, играя с галкой я чаще улетаю на немцев.
Мне можно об этом не рассказывать - в курсе
Щас 3й немцев хуже 4го из-за составов команд.
Вот к примеру 4й
Топ игроки советов чаще встречаются на 3ем, так как второй унылый, а 4й и 5й улетают с мосянщиками к 5му.
4й же немцев напротив сейчас комфортный.
Против стака редко попадаешь.
Ну не в 90%, конкретно немцы играют 50/50, да и команда обычно совков проносит на 5, на 3 ты скорее всего 1 потеть будешь.
Кхе-кхе, то есть там баланс всякий там, интересная игра? Или просто ботиков пинать хочешь, играя за любимую нацию?
Смотри, у советов был помойный прем на 4 БР (ПП с Бубном), он тоже не мог, как и СТГ-45 на 4-5 БР и его опустили на 3. Так что вам, советологам прем уже спустили, теперь и нам надо
Не буду я ботиков пинать. У советов мяса хватит надолго и да, я хочу его пинать ![]()
Это долганов что
ли ![]()
Он и на 3й мне нафиг не нужен.
Он
ППД и на 3 бр кал, слава богу купил недавно Сычуань, получше стало.
Никогда не видел, чтобы на форуме человек настолько открыто был ангажирован
Аргументы конечно слабые.
Разрабий умный все видит и не позволит обижать малышей.
Ну а что ты хочешь
Сверхчеловеки ![]()
Да играл я недавно на нём, постоянна к грёбаным АВС\АВТ с СТГ-45 - весело. 3-ий хоть и потный, но он хоть в цирке, под названием - автовинтовки, не выступает
Я всегда говорил, что мне, по большому счёту, на болванс - плевать, мне главное комфорт)
Так че ты тогда в этой теме делаешь? Ты же своих собратьев, желающих спуска дискредитируешь